хочу на завод! не берут :(

1 234
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
serjoo:
Пусть глаза нам всем откроет..

По сабжу, изредка такие мысли есть, но семью кормить надо. Надо на полупассивный доход выйти и пойти работать. Хочу в автосервис гайки покрутить, на пару месяцев.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
acket
На сайте с 15.06.2012
72

Там таких крутильщиков гаек... Освойте полуавтомат хотя бы. Когда надо что-то подварить, к нормальному сварному в любом автосервисе очередь.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
pelvis:
Так как нет человека, способного и отремонтировать и продать, а если надо, то и сайт двигать. Такие люди на вес золота, найти их трудно. Это один из векторов, коих много.

Могу Вам таких людей обучить, они будут и сайт двигать, и станут слесарями высшего разряда, золото мне дадите? :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sir Nicholas:
Могу Вам таких людей обучить

Каждый обучать может. Сами как, с гайками и сваркой дружите? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
pelvis:
Каждый обучать может. Сами как, с гайками и сваркой дружите? :)

С слесарными работами на ты: любой ремонт изделий, вскрытие замков, изготовление несложных деталей без станков (хватит дрели, болгарки, бормашины), с сваркой не очень, но поварить смогу. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sir Nicholas:
С слесарными работами на ты: любой ремонт изделий, вскрытие замков, изготовление несложных деталей без станков (хватит дрели, болгарки, бормашины), с сваркой не очень, но поварить смогу.

Вспомнил, да, Вы писали :) Ну а зачем обучать тогда?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
pelvis:
Вспомнил, да, Вы писали :) Ну а зачем обучать тогда?

Нравиться обучать, самому мастерить, и на счет обучения это не шутка.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sir Nicholas:
Нравиться обучать, самому мастерить, и на счет обучения это не шутка.

У меня все сильно автоматизировано, оснастки сам проектирую. Так что вряд ли мне нужны высококвалифицированные кадры. Хотя нет, нужны конечно, но не специально обученные, а выращенные ))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий