- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если честно - и сейчас есть много вещей, которых я РЕАЛЬНО не знаю. Ну что ж теперь?!
Если чего-то не знаешь - спроси Интеритуса :)
А вообще - глупый топик. Покажите мне "бога" и я ему помолюсь 😂
Logistic, ну хоть я и не очень "раскручен" и известен на форуме, но все же небольшая группа людей меня знает, что мне абсолютно не мешает задавать тупые и идиотские вопросы (на взгляд шарящего человека), в вопросах от новичков, и давать, иногда, людям не совсем точные ответы.
Надо учиться и надо спрашивать, и плевать как на это посмотрят.
Посмотрят в одной теме плохо, зато в другой, в которой Вы хорошо разбираетесь, посмотрят хорошо:)
небольшая группа людей меня знает, что мне абсолютно не мешает задавать тупые и идиотские вопросы
:)
До этой темы, заведенной Logistic, я даже не думала, что у человека могут быть проблемы такого рода...
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Покажите мне "бога" и я ему помолюсь
в зеркале поищите :)
ШАНС-ON, тупить - законное право гражданина РФ (с) не помню кто
хз, я привык в основном сам учиться, создаю темы, когда у меня уже терпения или желания просто вообще нет никакого или когда что-то новое абсолютно и хочется начать знакомство с каких-то советов опытных людей и сходу не въедешь, как тема про шаблонизаторы
негатива как-то не замечал...
А что такое совок?
:)
До этой темы, заведенной Logistic, я даже не думала, что у человека могут быть проблемы такого рода...
Кто-то приходит на форум за знаниями, набирается знаний и умений сам, и какую-то часть этих знаний и умений передает новичкам.
И, как оказалось, есть люди, которые идут сюда только ради того, что бы занять позиции в этом рейтинге.
Меня этот вопрос тоже мучает, но я понял что надо быть сабой и придерживаться правил форума, советов которых тебе дают. Доказывать что ты крут не имеет смысла. Главное это конечный результат. Знать все не возможно. К примеру если я не дорвейщик, то эту часть я знаю плохо. Отвечать на одни и теже вопросы неохота - для получения плюсов. Если смотреть и следить за + и - , то это к хорошему не приведет. Каждый человек индивидуален. За год у меня мало написано мало сообщений, но почти каждый день читаю топики на форуме.
Выходит нужно два логина иметь - один для авторитета, другой для вопросов :)
У меня их четыре :)
У меня их четыре
Спасибо за явку с повинной. Т.к. Ваших клонов точно идентифицировать довольно сложно, то банится текущий ник. Если хотите его разбанить - сдайте остальные.
Dura leх sed lex
Cave! Ne quid nimis!
wolf, жестко.