Продвигать главную или внутряк?

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
509

Есть 2 высокочастотных запроса и хотелось бы узнать, лучше оптимизировать главную страницу сайта под эти запросы и продвигать главную, либо сделать две отдельные страницы под эти запросы типа site.ru/zapros.html и продвигать уже эти страницы.

Сейчас у меня главная оптимизирована под эти запросы и с нее идут 2 ссылки на эти внутренние - соответственно их и продвигаю. Но вот думаю, может легче будет продвинуть главную?

S9
На сайте с 22.03.2011
45
kapper:
Есть 2 высокочастотных запроса и хотелось бы узнать, лучше оптимизировать главную страницу сайта под эти запросы и продвигать главную, либо сделать две отдельные страницы под эти запросы типа site.ru/zapros.html и продвигать уже эти страницы.

Сейчас у меня главная оптимизирована под эти запросы и с нее идут 2 ссылки на эти внутренние - соответственно их и продвигаю. Но вот думаю, может легче будет продвинуть главную?

Для начала напишите запросы и регион.

kapper
На сайте с 25.11.2010
174
SEM509:
Для начала напишите запросы и регион.

Запросы "бизнес идеи" и "бизнес планы" - регион Россия.

Q
На сайте с 07.07.2011
48

Если эти два запроса приблизительно по смыслу подходят и эти запросы одни из самых важных для сайта то так и необходимо сделать. Оптимизировать главную страницу под них. Так вы и бюджет сэкономите и быстрее до топа доберетесь.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ту, которая в ожидания искателей лучше втыкается

/ru/forum/190119

Holdcold
На сайте с 06.12.2012
9

Ну если сам сайт о бизнес идеях и планах - то главную, но с полным описанием что это такое и с чем его едят. А по остальным страницам я бы пустила уже конкретизированные запросы.

Работать надо не 12 часов, а головой (с) СД

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий