Оптимизация наоборот.

12
А9
На сайте с 21.03.2013
0
679

Доброго дня!

Смысл в следующем. Есть негативная инфа, которую я не могу удалить с рунета, могу ли я ее обработать таким образом чтобы она ушла с 1х страниц поисковиков хотябы на третью?

И кто это может вообще сделать?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Был опыт подобной работы. Приходилось наполнять интернет нейтральной информацией, которая вытесняла негативную вниз.

А9
На сайте с 21.03.2013
0

Как дорого это может стоить? для 1 сайта, для потока?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Да, и не совершите самую распространенную ошибку, которую обычно допускают в данном случае - не надо заказывать создание положительной репутации или самим что-то делать в этом направлении - в большинстве случаев в подобных ситуациях в конечном итоге это дает противоположный эффект. Здесь нужен иной подход.

---------- Добавлено 21.03.2013 в 10:17 ----------

Антон911:
Как дорого это может стоить? для 1 сайта, для потока?

Что значит для потока?

---------- Добавлено 21.03.2013 в 10:19 ----------

Чтобы говорить о цене, надо видеть пациента.

А9
На сайте с 21.03.2013
0

Спасибо! А можно чуть подробней об этой ошибке?

Нужен специалист, для периодической работы такого плана

---------- Добавлено 21.03.2013 в 12:20 ----------

Urbanoid, можете написать мне в личку?

---------- Добавлено 21.03.2013 в 12:23 ----------

Urbanoid, Сколько Вы хотите за работу на постоянной основе?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Антон911:
Urbanoid, можете написать мне в личку?

У Вас не хватает сообщений. Напишите мне на почту, которая в подписи

А9
На сайте с 21.03.2013
0

Прошу прощения, но я не вижу никакой почты в подписи. Здесь вообще есть иной способ связи?

---------- Добавлено 21.03.2013 в 12:31 ----------

сорри нашел

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Антон911:
Спасибо! А можно чуть подробней об этой ошибке?

Один из основных принципов успешного выполнения данной работы заключается в том, что информацию надо размещать только на сайтах, где кроме вас никто не сможет оставить комментарий. Форумы, сайты отзывов и проч. для этого не подходят (а именно они как правило и используются при оказании услуг по созданию положительного имиджа в интернете).

---------- Добавлено 21.03.2013 в 10:35 ----------

Плюс есть чисто психологические аспекты.

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
Urbanoid:
Да, и не совершите самую распространенную ошибку, которую обычно допускают в данном случае - не надо заказывать создание положительной репутации или самим что-то делать в этом направлении - в большинстве случаев в подобных ситуациях в конечном итоге это дает противоположный эффект. Здесь нужен иной подход.

При кривом исполнителе, который решает задачу "в лоб" - могут быть проблемы при любой услуге. При нормальном подходе и комар носа не подточит.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Skf:
При кривом исполнителе, который решает задачу "в лоб" - могут быть проблемы при любой услуге. При нормальном подходе и комар носа не подточит.

Вы видимо не совсем понимаете разницу между ситуациями, когда

1) когда надо создать положительную репутацию и отсутствуют активные недоброжелатели

2) есть отрицательная репутация и надо ее убрать (присутствуют активные недоброжелатели)

Ситуацию, когда отрицательная репутация объективно заслужена, понятно, не рассматриваем.

S
На сайте с 19.06.2009
125
Urbanoid:

Ситуацию, когда отрицательная репутация объективно заслужена, понятно, не рассматриваем.

почему? 🤪

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий