- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Создаю свой сервис, вкратце: связан с быстрым, даже моментальным поиском работы, на перспективу выгоден очень как работодателям, так и тем кто собственно ищет работу, притом что он бесплатен! Достаточно насущная проблема для нашего региона. То есть, это необычный ресурс на фриланс-ресурс на котором люди выставляют свои анкеты в поисках работы, но вопрос стоит не в этом.
Каким образом подымают такие сервисы ?
Сделать-то сделаю, но вот пытаться влезть хотя бы по запросу работа в Киеве - вообще нереально, прекрасно это понимаю, как минимум это очень дорогой запрос, но и понимаю что сервис обоим сторонам будет крайне полезным, но вот как сделать чтобы его заметили ? Как его донести людям ? Сервис такой что достаточно набрать грубо говоря 200 человек с одной стороны и 200 с другой, а дальше он и сам будет развиваться. Группы вконтакте ? Баннеры на авторитетных тематических ресурсах, но насколько они производительны? И допустим если даже пытаться влезть через адвордс по таким запросам ? Насколько это в денежном плане затратно ? Личное общение с работодателями ? Как в начале это делается? Кто сталкивался с такими проблемами ?
Выслушаю любое мнение и критику.
Спасибо !
обзваниваете работодателей. Контекст и социалки для соискателей
Спасибо!
Что из себя представляют социалки для соискателей ?
И как думаете какой бюджет нужен на развёртку такого вида сервиса, ведь запросы серьёзные, поиск работы, поиск сотрудников...
В социалках будет много мусорного трафика. Лучше только контекст!
А бюджет нужен приличный, вбейте в директе ключи и убедитесь сами.
Просто социалка бесплатная(только время своё убиваешь правда), а вот контекст, ну допустим с бюджетом в 300$ в месяц, реально что-то получить ? Кто сталкивался с такими проблемами ? Я ведь буду платить за клик, а это я так понимаю кааак минимум 10 центов за клик, соответственно 300$ хватит на 3000 кликов, переходов на мой ресурс, я прав ?
И как думаете какой бюджет нужен на развёртку такого вида сервиса, ведь запросы серьёзные, поиск работы, поиск сотрудников...
Большой достаточно бюджет нужен, если интересуют сжатые сроки и 100% белые методы. Покажите, пожалуйста, в личку сервис. Ориентирован на всю Украину или только на Киев?
Urbanoid, сервис показать никак не смогу, т.к. он находится на стадии разработки. Ориентирован на всю Украину, глупо ориентироваться только на Киев.
А кроме белых методов как ещё можно поднять ? Я не говорю про тупой спам по почте и в icq.
1000$ не хватит на продвижение ?
Просто я даже не знаю в какую сторону капать, этих денег не хватит на то, чтобы выйти в топ по Поиск работы. Т.е. поисковик отпадает, разве что контекстная реклама, но опять же этого бюджета тоже может не хватить, а это очень печально будет.
Многое я сделаю и руками, но может быть есть и какие-то не очень белые методы ?
Про топ можете забыть, как минимум ближайшее время, если у вас нет больших бюджетов (да и с бюджетом пробиться нелегко будет). Но наполнить хотя бы немного сервис информацией и направить туда пользователей вполне возможно.
Вы сами находитесь в Киеве?
---------- Добавлено 21.03.2013 в 11:11 ----------
А кроме белых методов как ещё можно поднять ? Я не говорю про тупой спам по почте и в icq.
Нет нет, никакого спама. Есть хитрости, некоторые зависят от региона.
---------- Добавлено 21.03.2013 в 11:13 ----------
Можно даже получить абсолютно легальный тематический поисковый траф. Тематика работы вообще интересная ;)
Нет проблем, конечно будет информация на ресурсе.
Нет нет, никакого спама. Есть хитрости, некоторые зависят от региона.
Например ?
Можно даже получить абсолютно легальный тематический поисковый траф. Тематика работы вообще интересная ;)
Внимательно слушаю.
Тема всё ещё актуальна, вопрос по существу:
Как реально нагонять к примеру 1000 уникальных посетителей в день, трафик украинский, тематика работа, но в принципе можно и любой другой потому что наверное половина наших соотечественников ищет работу ?
Предложите методы, может какие-то системы нагона трафика или ещё какие есть не очень дорогие методы ?
Какими путями Вы получаете посетителей к себе на сайт ? 1000 в день допустим ? Если тематика работа допустим.