Каким способом продвигать сервис ?

12
[Удален]
1268

Здравствуйте. Создаю свой сервис, вкратце: связан с быстрым, даже моментальным поиском работы, на перспективу выгоден очень как работодателям, так и тем кто собственно ищет работу, притом что он бесплатен! Достаточно насущная проблема для нашего региона. То есть, это необычный ресурс на фриланс-ресурс на котором люди выставляют свои анкеты в поисках работы, но вопрос стоит не в этом.

Каким образом подымают такие сервисы ?

Сделать-то сделаю, но вот пытаться влезть хотя бы по запросу работа в Киеве - вообще нереально, прекрасно это понимаю, как минимум это очень дорогой запрос, но и понимаю что сервис обоим сторонам будет крайне полезным, но вот как сделать чтобы его заметили ? Как его донести людям ? Сервис такой что достаточно набрать грубо говоря 200 человек с одной стороны и 200 с другой, а дальше он и сам будет развиваться. Группы вконтакте ? Баннеры на авторитетных тематических ресурсах, но насколько они производительны? И допустим если даже пытаться влезть через адвордс по таким запросам ? Насколько это в денежном плане затратно ? Личное общение с работодателями ? Как в начале это делается? Кто сталкивался с такими проблемами ?

Выслушаю любое мнение и критику.

Спасибо !

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

обзваниваете работодателей. Контекст и социалки для соискателей

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]

Спасибо!

Что из себя представляют социалки для соискателей ?

И как думаете какой бюджет нужен на развёртку такого вида сервиса, ведь запросы серьёзные, поиск работы, поиск сотрудников...

S
На сайте с 06.08.2008
130

В социалках будет много мусорного трафика. Лучше только контекст!

А бюджет нужен приличный, вбейте в директе ключи и убедитесь сами.

[Удален]

Просто социалка бесплатная(только время своё убиваешь правда), а вот контекст, ну допустим с бюджетом в 300$ в месяц, реально что-то получить ? Кто сталкивался с такими проблемами ? Я ведь буду платить за клик, а это я так понимаю кааак минимум 10 центов за клик, соответственно 300$ хватит на 3000 кликов, переходов на мой ресурс, я прав ?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
AlPacino:
И как думаете какой бюджет нужен на развёртку такого вида сервиса, ведь запросы серьёзные, поиск работы, поиск сотрудников...

Большой достаточно бюджет нужен, если интересуют сжатые сроки и 100% белые методы. Покажите, пожалуйста, в личку сервис. Ориентирован на всю Украину или только на Киев?

[Удален]

Urbanoid, сервис показать никак не смогу, т.к. он находится на стадии разработки. Ориентирован на всю Украину, глупо ориентироваться только на Киев.

А кроме белых методов как ещё можно поднять ? Я не говорю про тупой спам по почте и в icq.

1000$ не хватит на продвижение ?

Просто я даже не знаю в какую сторону капать, этих денег не хватит на то, чтобы выйти в топ по Поиск работы. Т.е. поисковик отпадает, разве что контекстная реклама, но опять же этого бюджета тоже может не хватить, а это очень печально будет.

Многое я сделаю и руками, но может быть есть и какие-то не очень белые методы ?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Про топ можете забыть, как минимум ближайшее время, если у вас нет больших бюджетов (да и с бюджетом пробиться нелегко будет). Но наполнить хотя бы немного сервис информацией и направить туда пользователей вполне возможно.

Вы сами находитесь в Киеве?

---------- Добавлено 21.03.2013 в 11:11 ----------

AlPacino:
А кроме белых методов как ещё можно поднять ? Я не говорю про тупой спам по почте и в icq.

Нет нет, никакого спама. Есть хитрости, некоторые зависят от региона.

---------- Добавлено 21.03.2013 в 11:13 ----------

Можно даже получить абсолютно легальный тематический поисковый траф. Тематика работы вообще интересная ;)

[Удален]
Но наполнить хотя бы немного сервис информацией и направить туда пользователей вполне возможно.

Нет проблем, конечно будет информация на ресурсе.

Нет нет, никакого спама. Есть хитрости, некоторые зависят от региона.

Например ?

Можно даже получить абсолютно легальный тематический поисковый траф. Тематика работы вообще интересная ;)

Внимательно слушаю.

[Удален]

Тема всё ещё актуальна, вопрос по существу:

Как реально нагонять к примеру 1000 уникальных посетителей в день, трафик украинский, тематика работа, но в принципе можно и любой другой потому что наверное половина наших соотечественников ищет работу ?

Предложите методы, может какие-то системы нагона трафика или ещё какие есть не очень дорогие методы ?

[Удален]

Какими путями Вы получаете посетителей к себе на сайт ? 1000 в день допустим ? Если тематика работа допустим.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий