Вопрос от новичка по продвижению проекта

123
Н
На сайте с 15.06.2011
115
tdudenko:
То есть я не планирую сажать такого специалиста на постоянку в офисе.

Специалиста по работе с ключевыми для вашего бизнеса рисками вы не планируете "сажать на постоянку".

Дело, конечно, ваше.

T
На сайте с 21.03.2013
16

Возможно я не прав и в будущем моё мнение поменяется :) Вам наверное смешно смотреть на меня, я вполне понимаю, что похож на слепого котенка. Как уже говорил, сам не в теме. В железе разбираюсь хорошо, а вот совтовая часть и все эти технологии современные - далёк я от этого.

Так что с бюджетом на такие услуги?

Н
На сайте с 15.06.2011
115
tdudenko:
Вам наверное смешно смотреть на меня...

Мне нет. С вами интересно говорить и делиться тем немногим, что сам знаю.

T
На сайте с 21.03.2013
16

Прошу прощения, но уже 3-й раз спрашиваю примерный бюджет на специалиста по продвижению.

Н
На сайте с 15.06.2011
115

tdudenko, а это уже в других ветках.

Раз

Два

Три

T
На сайте с 21.03.2013
16

Спасибо. У меня там почему-то прав нет ничего писать :(

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

tdudenko, Вы вообще такой прекрасный :) пока потенциальный заказчик, как ворона с сыром. Обидеть не хотел, предостеречь пытался. Бюджет зависит от сайта, от запросов, от задач, от заинтересованности и возможности выполнения в определенных условиях.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
T
На сайте с 21.03.2013
16

Я на самом деле - старый жадный еврей в душе :) Так что сыр на всякий пожарный ниточкой к пояску подвязан...

Но спасибо за предупреждение. Это понятно. Просто во что себя оценивают такие специалисты? 30 тыр в месяц? 60? 100? Или работают на результат?

Н
На сайте с 15.06.2011
115
tdudenko:
Спасибо. У меня там почему-то прав нет ничего писать :(

Пока и не стоит там ничего писать ;)

Пока почитайте, посмотрите примеры.

К тому времени когда задачу формализовать и сформулировать сможете, думаю, права появятся.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
tdudenko:
Я на самом деле - старый жадный еврей в душе :) Так что сыр на всякий пожарный ниточкой к пояску подвязан...

Но спасибо за предупреждение. Это понятно. Просто во что себя оценивают такие специалисты? 30 тыр в месяц? 60? 100? Или работают на результат?

На результат, если только есть официальная доля в бизнесе, документально подтвержденная и с правом голоса.

Не знаю как работают те, кто себе с проекта берет меньше 30, но по мне это не реально. Меньше можно только оказывать отдельно оплаченные услуги (купить сслок, написать текст, сделать перелинковку и тд), но не вести проект думая и просчитывая, что далее.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий