Как дрюкать оптимизаторов

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Lisa, разумеется! Я, вообще-то, выразился в самом лучшем смысле этого слова!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
greenwood:
прочитал - однозначно для сео компании нужен в штате дорвейщик ... не для того что-бы на дорах вытаскивать клиентов, а для а ля быть в курсе технологий

А если в штате, все дорвейщики? :) :) :)

Изучаем правила форума ()
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MineOptim:
По поводу статьи: лично я не понимаю накой клиенту знать все досконально чего там делает оптимизатор, лишняя марока обоим. Так что в этом моменте я совершенно не согласен, лучше отговаривать более-менее общими фразами, это как стандарт, более глубокое объяснение по отдельной договоренности.

эта статья пеар автора. ну там надо же что то написать какие все типа плохие, и какой он типа хороший.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
эта статья пеар автора

Это нарушение пункта 3.8 или ты что-то другое имел в виду?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Это нарушение пункта 3.8 или ты что-то другое имел в виду?

не совсем понял о чем ты, а я об этом

Зачем это пишет Энди Бил, понятно - он давеча ушел из СЕО и стал независимым аналистом/консультантом.

единственньо непонятно как можно уйти из сео и стать консультантом по сео :)

вот аналистом можно, тут не сомневаюсь :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
не совсем понял о чем ты

Очень уж слово "пеар" понравилось.

Евген:
единственньо непонятно как можно уйти из сео и стать консультантом по сео

Дык, чего непонятного? Кто может - делает, кто не может - консультирует.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Дык, чего непонятного? Кто может - делает, кто не может - консультирует.

аналистует :D

A
На сайте с 08.03.2003
203
Bloody dude:
Поверьте, на рынке есть множество по-настоящему сильных компаний.

не верьте их по пальцам и все по уши в работе 😂

Bloody dude, это идилия, которая невозможна впринципе, могу очень долго дискутировать но не вижу смысла..

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
aleks:
это идилия, которая невозможна впринципе, могу очень долго дискутировать но не вижу смысла..

Дискутировать на футурологические темы тоже неохота. Просто есть вполне очевидные и прозрачные вещи. Пока рынок сырой, больной и неструктуризированный, по нему с бешеным визгом в разные стороны носятся толпы пионэров/кооператоров, тогда как серьезные дядьки с большими пУзами спокойно занимаются своим делом. Когда рынок становится рынком, пионэры/кооператоры или становятся серьезными дядьками, или начинают на них работать, или бегают в другом месте. Тогда как серьезные дядьки с большими пУзами продолжают спокойно заниматься своим делом. Вспомните количество ларьков со жвачками/сигаретами 7 лет назад. Посмотрите, сколько их сейчас. Подумайте, чем занимаются хозяева ларьков семилетней давности.

Сейчас рыночная ситуация позволяет работать в "мобильном" режиме. Через какое-то время не позволит. Это - аксиомы, диспуты о которых выглядят странно:)

A
На сайте с 08.03.2003
203

Bloody dude, я не про это..

1. клиент еще "сырой" и неопытный, в большинстве случаев.. поэтому стараешься объяснять, вроде получается тьфу тьфу

2. на рынке много "шарлатанов"

3. чем меньше контора, те более она динамична и повернута лицом к клиенту

ты же предлагаешь много гимора..

людей-компаний которые реально работают по пальцам.. более того многие не тратят свое драгоценное время на этот гиморой..

должно быть доверие между заказчиком и исполнителем или ну нафик такое сотрудничество..

жутко много противоречий.

---

в общем нет желания вести дальнейшую дискуссию..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий