Как выйти из под АГС-1?

alexan80
На сайте с 29.07.2008
38

Подскажите, пожалуйста, если уже в течение нескольких месяцев индексируется только 1 страница сайта, стартовая, это означает бан?

Долгое время сайт был в бане, в индексе было 0 страниц, потом мы поменяли дизайн и структуру сайта, добавили новый контент, в результате в индексе появилась 1 страница, стартовая.

[Удален]

даю реальные советы по выводу сайтов из под агс-1, агс-2, агс-4, урл в личку

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
site+:
> Здравствуйте, Иван!
Наши алгоритмы передали Вам, что пока не готовы изменить свое решение.

Здравствуйте, уважаемый Платон! В таком случае я принял решение послать ваши алгоритмы вместе с вами в пятую точку и работать напрямую с вашими конкурентами.

Ну я бы так ответил, если их кривой алгоритм работает криво^_^

mmtgas:
даю реальные советы по выводу сайтов из под агс-1, агс-2, агс-4, урл в личку

на каждом форуме с наличием репы обязательно появляется перец, который колотит репу в обратном направлении, поздравляю, ты выйграл

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
[Удален]
richterbc:
Здравствуйте, уважаемый Платон! В таком случае я принял решение послать ваши алгоритмы вместе с вами в пятую точку и работать напрямую с вашими конкурентами.
Ну я бы так ответил, если их кривой алгоритм работает криво^_^

на каждом форуме с наличием репы обязательно появляется перец, который колотит репу в обратном направлении, поздравляю, ты выйграл

сам ты

T
На сайте с 05.08.2009
71
alexan80:
Подскажите, пожалуйста, если уже в течение нескольких месяцев индексируется только 1 страница сайта, стартовая, это означает бан?
Долгое время сайт был в бане, в индексе было 0 страниц, потом мы поменяли дизайн и структуру сайта, добавили новый контент, в результате в индексе появилась 1 страница, стартовая.

Нет, это не бан. Бан - 0 страниц в индексе (при условии, что они там когда-то были) и запрет на индексацию ресурса в аддурилке.

У вас либо просто еще не проиндексировался сайт из-за смены структуры ссылок, либо "алгоритмы приняли решение ограничить сайт в поиске..", то есть АГС.

Попробуйте проставить несколько хороших ссылок с морд или твиттера на одну из внутренних страничек с нормальным тестовым контентом. Если за неделю не проиндексируется - АГС. Ну а если попадет в индекс - просто ждите, можно для ускорения процесса тех же ссылок подкупить.

Гугл нормально индексирует?

Сколько времени прошло после запуска нового сайта?

P.S. Проверьте роботс и отсутствие тэгов <noindex> и <nofollow> на основных страницах сайта, может быть просто забыли снять после обкатки запреты на индексирование.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
ttrader:
и запрет на индексацию ресурса в аддурилке.

Не обязательно

alexan80
На сайте с 29.07.2008
38
ttrader:

Гугл нормально индексирует?
Сколько времени прошло после запуска нового сайта?

гугл проиндексировал все страницы, месяца 3 как поменяли дизайн и добавили новые разделы.

---------- Добавлено 28.03.2013 в 14:47 ----------

ttrader:

Попробуйте проставить несколько хороших ссылок с морд или твиттера на одну из внутренних страничек с нормальным тестовым контентом. Если за неделю не проиндексируется - АГС. Ну а если попадет в индекс - просто ждите, можно для ускорения процесса тех же ссылок подкупить.

Ссылки с морд не покупала, попробую, спасибо! а так постоянно покупаю статьи со ссылками, не очень много, штук 20 в месяц

T
На сайте с 05.08.2009
71
alexan80:
гугл проиндексировал все страницы, месяца 3 как поменяли дизайн и добавили новые разделы.

---------- Добавлено 28.03.2013 в 14:47 ----------

Ссылки с морд не покупала, попробую, спасибо! а так постоянно покупаю статьи со ссылками, не очень много, штук 20 в месяц

Гугл съел - значит тэгов запрещающих нет. Проверьте роботс на всякий пожарный, вдруг яндексу запретили индексировать? Три месяца - срок достаточный даже для яндекса, очень похоже на АГС.

Напишите платонам, что ответят? Всяко быстрей будет, и есть шанс небольшой, что просто глюк - исправят вручную.

Подождите пока покупать, сначала платонам постучите лучше. Явная проблема, за такой срок полюбому должен был проиндексироваться нормально. Вопрос риторический, но сайт - нормальный или сателлит?

.Y
На сайте с 08.02.2008
62
melkozaur:
Неужели? 🙄

С текстом мне более-менее понятно, но как они картинки определяют, совсем не понятно! Эксперементировал с картинкой, размер уменьшал на +- 10%, все равно определяет как повтор.

Если б у печени руки были, они бы горло задушили!
idante
На сайте с 24.10.2012
70

Google у меня тоже сайт индексирует в момент - через час-полтора записи новые появляются в нем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий