- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как выйти из бана.
Домен был зарегистрирован в 2004 году. До нашего, там размещался другой сайт.
Мы разместили контент на медицинскую тематику, сайт частично проиндексировался, и мы попросились в Яндекс каталог. В результате сайт забанили, ответ от Платона: "На данный момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта."
На данный момент мы поменяли дизайн и частично структуру сайта, добавили новые разделы, и через пару месяцев в индексе появилась стартовая страница. Дальше не индексируется уже в течение 3-х месяцев.
Ссылку могу кинуть в личку, если кто-то отзовется помочь :)
У меня половина таких сайтов.
тоже самое было... щас яндекс кажется начал следить за рерайтами более строго... т.е. если он видит много рерайтов с одного и того же места, он убирает из индекса все эти страницы или вообще все подобные... пока проблему начал решать размещением полностью уникальных текстов. если обратно вернутся сайты в индекс, значит проблема в этом...
у меня тексты уникальные, перевод с англоязычного сайта. Там международная компания, мы делали аналог англоязычного ресурса
Напишите Платону, либо меняйте домен. Ждать у моря погоды нет смысла.
Напишите Платону, либо меняйте домен. Ждать у моря погоды нет смысла.
я писал платону, он мне как раз так и ответил, что мол с контентом беда... правда понятия не имею почему... потому что весь контент был рерайтом 95%+
Поменяйте домен. У знакомого была подобная ситуация - больше года ждал, ничего не получилось
Рановато вы попросились в каталог. Это была ваша ошибка. Сайт спалили. Нужно было сначала поработать над ним.
Как писали выше меняйте домен или работайте над сайтом. Устранив все ошибки, выведете его из АГС.
Рановато вы попросились в каталог. Это была ваша ошибка. Сайт спалили. Нужно было сначала поработать над ним.
Как писали выше меняйте домен или работайте над сайтом. Устранив все ошибки, выведете его из АГС.
Да, поторопились. Рассчитывали, что если сайт попадет в ЯК, то быстрее проиндексируется🤪
Был случай, новый сайт не входил в индекс, несколько месяцев 1 стр. в выдаче была.
Сменил домен, проиндексировался моментально.
Был случай, новый сайт не входил в индекс, несколько месяцев 1 стр. в выдаче была.
Сменил домен, проиндексировался моментально.
Адрес сайта присутствует на огромном количестве печатных публикаций, поэтому на смену доменного имени клиент не согласится. Контент на сайт тоже попадает только после многоступенчатого утверждения, не могу внести ни перевод, ни рерайт, ни что-то написать сама. Руки завязаны. Вот и приходится добиваться от Яндекса, чтобы он схавал сайт таким, какой он есть, а Яндекс не хочет:(