В индексе только 1 страница

alexan80
На сайте с 29.07.2008
38
734

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как выйти из бана.

Домен был зарегистрирован в 2004 году. До нашего, там размещался другой сайт.

Мы разместили контент на медицинскую тематику, сайт частично проиндексировался, и мы попросились в Яндекс каталог. В результате сайт забанили, ответ от Платона: "На данный момент Ваш сайт не полностью соответствует нашему пониманию качественного сайта."

На данный момент мы поменяли дизайн и частично структуру сайта, добавили новые разделы, и через пару месяцев в индексе появилась стартовая страница. Дальше не индексируется уже в течение 3-х месяцев.

Ссылку могу кинуть в личку, если кто-то отзовется помочь :)

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

У меня половина таких сайтов.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
MO
На сайте с 25.09.2010
49

тоже самое было... щас яндекс кажется начал следить за рерайтами более строго... т.е. если он видит много рерайтов с одного и того же места, он убирает из индекса все эти страницы или вообще все подобные... пока проблему начал решать размещением полностью уникальных текстов. если обратно вернутся сайты в индекс, значит проблема в этом...

alexan80
На сайте с 29.07.2008
38

у меня тексты уникальные, перевод с англоязычного сайта. Там международная компания, мы делали аналог англоязычного ресурса

I
На сайте с 20.10.2012
144

Напишите Платону, либо меняйте домен. Ждать у моря погоды нет смысла.

MO
На сайте с 25.09.2010
49
iman:
Напишите Платону, либо меняйте домен. Ждать у моря погоды нет смысла.

я писал платону, он мне как раз так и ответил, что мол с контентом беда... правда понятия не имею почему... потому что весь контент был рерайтом 95%+

Levsha74
На сайте с 13.06.2012
7

Поменяйте домен. У знакомого была подобная ситуация - больше года ждал, ничего не получилось

SMM-форум. Всё о продвижении в соцсетях. (http://web-social.ru)
Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111

Рановато вы попросились в каталог. Это была ваша ошибка. Сайт спалили. Нужно было сначала поработать над ним.

Как писали выше меняйте домен или работайте над сайтом. Устранив все ошибки, выведете его из АГС.

alexan80
На сайте с 29.07.2008
38
Fiks75:
Рановато вы попросились в каталог. Это была ваша ошибка. Сайт спалили. Нужно было сначала поработать над ним.
Как писали выше меняйте домен или работайте над сайтом. Устранив все ошибки, выведете его из АГС.

Да, поторопились. Рассчитывали, что если сайт попадет в ЯК, то быстрее проиндексируется🤪

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Был случай, новый сайт не входил в индекс, несколько месяцев 1 стр. в выдаче была.

Сменил домен, проиндексировался моментально.

alexan80
На сайте с 29.07.2008
38
WEB-мастер:
Был случай, новый сайт не входил в индекс, несколько месяцев 1 стр. в выдаче была.
Сменил домен, проиндексировался моментально.

Адрес сайта присутствует на огромном количестве печатных публикаций, поэтому на смену доменного имени клиент не согласится. Контент на сайт тоже попадает только после многоступенчатого утверждения, не могу внести ни перевод, ни рерайт, ни что-то написать сама. Руки завязаны. Вот и приходится добиваться от Яндекса, чтобы он схавал сайт таким, какой он есть, а Яндекс не хочет:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий