- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
site+, подписи штоле собрать?
Фантазируйте, vilisan2!
Методов много.
Поделюсь своим опытом, с вашего позволения.
У меня 3 сайта (были сделаны на одинаковом шаблоне), все отлично индексировались, наполнялись уникальным контентом. Но месяцев 6 назад 2 из них скосил АГС.
Время от времени сайты появлялись в индексе (то одна, то 5-9 страниц (как правило почему то индексировались разделы, а не статьи).
Недавно решил попробовать вывестись из-под фильтра (стало жалко контент, которого там более 200 к. символов).
Прикупил несколько ссылок (жирных). Последние 2 апа идет повышение количества страниц в индексе. На одном сначала была проиндексирована только главная, сейчас главная+один раздел. На втором сначала только главная, теперь главная + 2 раздела + 2 статьи.
Искренне надеюсь что так потихоньку и выберемся в индекс.
Прикупил несколько ссылок (жирных). Последние 2 апа идет повышение количества страниц в индексе. На одном сначала была проиндексирована только главная, сейчас главная+один раздел. На втором сначала только главная, теперь главная + 2 раздела + 2 статьи.
Искренне надеюсь что так потихоньку и выберемся в индекс.
Надейтесь. Не хочу вас расстраивать, но ничего хорошего с вашего метода не выйдет.
Надейтесь. Не хочу вас расстраивать, но ничего хорошего с вашего метода не выйдет.
Почему Вы так думаете ? Может быть объясните тогда почему раньше индексировались только разделы (под АГС), а сейчас и отдельные статьи тоже? Буду очень признателен...
NikolayI, потому что разделы при агс в индексе - явление чуть более, чем частое. Зачем вы их вообще оставляете открытыми для индекса?
NikolayI, потому что разделы при агс в индексе - явление чуть более, чем частое. Зачем вы их вообще оставляете открытыми для индекса?
Если Вас не затруднит чуть более подробно прокомментировать свой пост я был бы Вам искренне признателен.
Разделы оставляю открытыми, потому что в них содержится описание раздела (статей, которые в нем присутствуют), что позволяет посетителю определиться с тем что почитать.
Почему Вы считаете что их надо закрывать от индекса ?
Почему Вы считаете что их надо закрывать от индекса ?
Содержимое дублируется?
NikolayI, вы разделы закрываете от робота, а не от пользователей. Последние сами найдут то, что им нужно. Яндекс такие финты не очень любит, хотя зачастую это прокатывает.
Содержимое дублируется?
Статьи постепенно появляются по мере наполнения сайта. Потом постепенно опускаются вниз (как в разделе, так и на главной).
Т.е. Вы хотите сказать, что Яндекс благодаря этому может считать контент не уникальным ?
Ведь по сути если я закрою от индексации раздел, то и статьи в нем закроются от индексации.
У меня ссылки выглядят следующим образом :
домен.ру/раздел/название статьи
Разве не весь раздел закроется ? И в разделах есть по нескольку страниц.
зачем скрывать от ПС рубрики? Если в рубриках есть только первый абзац и ссылка на полную статью?
Ведь если не будет ссылок, ждите долго-долго авось проиндексируются страницы, которые ушли на 2-3 страницу и уже в последних не отображаются