- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вы что, играете сразу на весь банк? Обычно по системе Келли ставят не больше 2-3% и слить всё невозможно. Если, конечно, в игре вы придерживаетесь жесткого манименеджмента, но это азы, что я вам буду говорить то...
Это изменчивая система осуществления ставок, которая может нанести заметных ущерб вашему бюджету. Чем шансы более равны, тем больше ставка. Но пользуясь данной системой, игрок может рисковать 20-50% своих денежных средств за одну ставку. Это очень опасно, если почти равные шансы превращаются в неравные, и вы проигрываете. Как пример, если ваш банк составляет 1000$ и вы делаете ставку с вероятностью 2 к 1, тосогласно критерию Келли, если у вас есть 60%-ый шанс на выграш, вы должны делать ставку в размере 399$. Это огромное количество денег — 40 % вашего банка.
Критерий Келли обычно не работает у большинства игроков, потому что они не могут точно оценить процент победы. Почти все игроки переоценивают его, и зачастую это и есть причина проигрыша ставки по системе Келли.
Слить все всегда возможно, иначе все бы были уже богатыми.
Судя по описанию, тема - паблик. Вот попадалось в последнее время на глаза по бирже бетфейр: http://www.stavki.info/index.php?page=forum&part=1&id=49637
А вы что, играете сразу на весь банк? :) Обычно по системе Келли ставят не больше 2-3% и слить всё невозможно.
Слить-то может и невозможно, но с выйгрышем в итоге вы не уйдете.
---------- Добавлено 21.03.2013 в 03:37 ----------
Судя по описанию, тема - паблик. Вот попадалось в последнее время на глаза по бирже бетфейр: http://www.stavki.info/index.php?page=forum&part=1&id=49637
Это не тема, а говно (скорее всего, у ТС такая же).
Выйгрыш будет 2-3%, а проигрыш - десятки. Итог очевиден. Но короткий промежуток времени может везти.
А никто не учитывает риски, связанные с внезапным отключением интернета, электричества или поломки компа?
ИМХО. Бред это все. Как хобби - да, как заработок - нет.
И еще, в стопицотмиллионный раз. Никто не продаст прибыльную стратегию заработка! Сомневаюсь, что она существует в действительности, ибо рушится цепочка "букмекер-игрок".
Судя по всему торговля ведется на тоталах.
Если получаешь 2-5% прибыли по отношению к обязательствам, а в случае самого плохого стечения обстоятельств теряешь 100% обязательств, допустим, если было подряд несколько быстрых голов, не успев перекрыться в минус, то это минусовая игра на дистанции. Спорить здесь нет смысла.
Ради 2-5% прибыли рисковать 100% означает, что если проиграешь эти 100%, то придется их отыгрывать 20-50 прибыльных игр подряд, за которые может произойти еще влет на 100%, так игрок входит в еще бОльшие минуса. Это игра на низких коэффициентах (когда отношение прибыли к обязательствам очень малое), такая игра ведет к сливу на дистанции, никакой анализ не поможет. И не важно: обычные это ставки или торговля. Это те же яйца, только в профиль.
Проигрыш не десятки, а 100%. При самом плохом исходе, а такие исходы обязательно будут.
Я пока не берусь ничего утверждать, т.к. не видел мануал автора, но пока в голове все складывается не лучшим образом.
Думка
Это торговля на тоталах?
Добрый день.
Сейчас постараюсь ответить на ваши вопросы.
Да тема похожа на ту ссылку и если сравнивать на сколько то процентов на 70% потому что основная логика такая же, но есть еще ряд своих нюансов, которые я использую. Да торговля ведется на тоталах. Весь банк я не ставлю сейчас а ставлю от 15-30% слить банк всегда реально, если не имея головы на плечах. Риски есть в любом деле и надо их уметь различать ведь именно в этом зависит будите вы в плюсе или минусе. Проигрыш можно сделать 100% от банка если не следовать правилам.
С Думкой я с утра пообщался поэтому жду ответа здесь от него он в курсе всей системы.
Пока приостанавливаю продажи до отзыва Думки по использованию системы.
Да... оно...
ТС правда ужесточил требования для критериев отбора матчей... + расписал несколько ситуаций, когда и как поступать...
Судя и по тем отзывам темка рабочая...
Пробовать я все равно буду и отпишу тут что и как... следовать буду четко инструкции ТС...
Вопросов больше не имею...
По ссылке чел в итоге слил весь банк. Да и паблик продавать нехорошо.
ТС решил поднять деньжат на чужой стратегии, к созданию которой он не имеет отношения.
ТС правда ужесточил требования для критериев отбора матчей... + расписал несколько ситуаций, когда и как поступать...
Это нужно и самому знать, если хочешь рисковать тысячами долларов. Чужим опытом не заработаешь на ставках.
ТС случайно не дублировал ставки приведенные по ссылке?