Схема торговли на Betfair 600% за 2 недели

D
На сайте с 10.10.2011
16
21845

Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию подробный мануал о том как правильно приумножать свой деньги на бирже BETFAIR.

При помощи данной технологии можно умножить свой банк в 10 и 20 раз но для этого потребуется время. Мне потребовалось 2 недели активной торговли на бирже, чтобы c 300 долларов заработать 1850 долларов профит(600%).

Всем кто не верит это, снизу прикрепляю видео моего счета.

Так же готов пройти проверку и показать удалено модератору форума доходы своего счета.

Из более чем 300 ставок только несколько я проиграл полностью и то по причине нарушения данной системы. Средний процент проигранных ставок менее 1% от общего числа.

Главное отличие это мануала от всех остальных все пытаются играть на ставках, а я зарабатываю на бирже это разные понятие и разный уровень риска и разная психология.

Вот ссылка на видео с моим счетом http://youtu.be/Ze3sD3ONeO0

Условие продажи курса чтобы

- Наличие интереса к футболу

- Наличие свободного времени от часа до 8 часов все зависит от того сколько хотите зарабатывать

- наличие от 100 долларов для старта

Стоимость курса 111 долларов (первые три копии по 80 долларов при условии написания отзыва)

Продается 30 копии.

Тема будет актуальна и жизнеспособна, пока существует Betfair.

За вопросами и приобретением обращаться в icq 337769. Готов пройти проверку. Гарантия персональный аттестат с 2007 года. Сам никому первый не пишу.

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Почему так дешево продаете при таком профите? Рубили бы себе бабло:)

Грантии какие? Например. Купил, сделал ставки, слил бюджет.

D
На сайте с 10.10.2011
16

Я продолжаю в данный момент делать ставки по этой системе и не я один профит есть. Слить бюджет не реально по ней, при соблюдении всех описанных правил. Если правила нарушать то тогда уже другой разговор. 315 ставок за две недели по данной системе не дали слива банка.

На счет стоимости решил сделать доступной для людей...если сделать выше то все будут писать почему так дешево..

AB
На сайте с 16.11.2011
78
dmak:
я зарабатываю на бирже это разные понятие и разный уровень риска и разная психология.

даже если вы используете БетФаир как биржу, а не как букмекерскую контору это ни о чём пока не говорит... биржа, вне зависимости от своей сути (фондовая, товарная и т.д.) является очень рискованным делом..

и статистика ваша за 2 недели это НИЧЕГО.. вы за год покажите)) а ещё лучше за всё время..

D
На сайте с 10.10.2011
16

На вопрос почему только две недели...только в этот интервал я делал ставки по этой системе и не ставил ни на что другое для чистоты эксперимента ....за другой временной промежуток будут другие результаты по причине наличие ставок на разные события не связанные с данной схемой...а как отобрать только для данной системы я к сожалению не знаю...

Как известно любой бизнес является риском и не существует 100% гарантии ни на что. Но можно согласиться с тем что по результатам 300 экспериментов можно сделать вывод о системе в которой процент ошибок менее 1%

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
dmak:
чтобы c 300 долларов заработать 1850 долларов профит(600%).

Даже считать не умеете, а уже инфопродкуты продаете.

Профит - 500%.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
D
На сайте с 10.10.2011
16

Ошибаетесь именно прибыль 1850. А сумма первоначального банка не считается на betfair в прибыль.

Z
На сайте с 01.06.2008
182

Возьму за отзыв, оплата с профита )

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Статус смущает :)

dmak:
Цель СВАЛИТЬ ИЗ СТРАНЫ

Могу взять за отзыв... обязуюсь дать честный и развернутый отзыв + оплатить 111$ если в течении недели я хотя бы удвою депозит... 100 баксов на это готов пожертвовать...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
D
На сайте с 10.10.2011
16

zuziken, курс дается только по полной оплате. Если хотите можете приобрести в числе первых трех, тогда получите скидку и оставите отзыв.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Поддерживаю zuziken, оплачу не 111$, а 222$, если схема работает! :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий