Схема торговли на Betfair 600% за 2 недели

D
На сайте с 10.10.2011
16

Отправил на отзыв. К вечеру обещал дать первое описание здесь.

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

dmak,

Это торговля до in-play, или в in-play?

Нужен ли бот, или достаточно использовать интерфейс бф?

Для торговли используется весь банк с прогрессивными ставками или флет?

Торговля ведется на основных чемпионатах или на экзотике тоже?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Мануал получил... брал таймаут до вечера потому что думал там много инфы...

Оказалась 1 страничка... :)

Далее, ТС предложил посмотреть его стату через тюмвьювер, я отказался - стата статой... но лучше проверить на практике... тем более в стартпосте есть видео...

В общем первое мнение такое:

В мануале описана стратегия игры на бирже ставок, описано как и что выбирать, на что обращать внимание а на что забить...

Даны ссылки на сервисы, которые помогут...

Воды нет... все четко и по делу.

На первый взгляд стратегия рабочая, точнее смогу сказать проверив ее на практике... после выхов

Из минусов - аналитика и сама стратегия отнимет не 5 минут... этому нужно уделить много времени...

Нет автоматизации - ТС, подумай над скриптами-помощниками... для аналитики... это сэкономит уйму времени, тем более если профит есть - значит есть что вложить в это... да и покупателям будет гораздо удобнее... а тебе даст возможность заработать при продаже большую сумму...

Сам мануал оформлен мягко говоря не очень...

Хотя и написано, что покупатель должен разбираться в бетфайр... но наверняка будут и новички, для них лучше добавить скринов - что и где, куда клацать, где смотреть и т.п. причем не только биржи, но и сервисов, на которые ссылки в мануале

Большие блоки текста немного разбить на более мелкие - будет читабельнее...

как то так...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
D
На сайте с 10.10.2011
16

SEOKinG, торговля ведется in-play. Бот не нужен все ведется руками. Я начинал со всего банка потом ставил от 15% до 30% процента банка. Основные чемпионаты. Экзотика на ваш вкус и риск.

Думка, спасибо за отзыв отписал все по делу. Учту оформление.

Осталось 29 копии.

Скоро будет еще один отзыв.

september
На сайте с 11.09.2009
591
точнее смогу сказать проверив ее на практике... после выхов

Это после выходных штоле?

А смысл в таком отзыве?

Вон Грацэ когда брал что-то похожее - сразу шел спускать деньги и проверять работает или нет.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
september:
Это после выходных штоле?
А смысл в таком отзыве?
Вон Грацэ когда брал что-то похожее - сразу шел спускать деньги и проверять работает или нет.

Да... после выхов...

На практике проверять нужно не 1 ставкой... а статой за несколько дней хотя бы...

Поэтому и взял "запас" ... чтоб дать нормальный полноценный отзыв, а не типа "поставил" - работает...

Но повторюсь, выглядит стратегия очень работоспособной... это я могу сказать сразу...

SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

одному мне не ясно насколько рискованная стратегия?

AB
На сайте с 16.11.2011
78

Думка, в чем суть ставок? это безопасная торговля с быстрым перекрытием возможных убытков или обычные ставки на определённый исход, но с той лишь разницей, что ставка взвешенная и проанализированная?

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Риски есть при любых ставках, тут многое базируется на факторах отбора и анализе.

В стратегии описано что делать в разных игровых ситуациях...

При каких вариантах выходить с мин потерями... при каких ждать...

Трудно описывать "не спалив"... поэтому так сухо.

AB
На сайте с 16.11.2011
78

Поправьте если я не прав... это ставки, ставки и опять же ставки с надеждой на ожидаемый исход, а не игра на бирже

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий