- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошлая тема вызывала много однотипных вопросы, на которые я постараюсь в этой теме ответить.
Итак, что мы предлагаем. Мы предлагаем готовый сайт медицинской тематики, который сразу же после полной индексации Яндексом получает более 200 уников в сутки. Далее идет продвижение сайта вами по нашей инструкции, сайт получает более 500 посетителей через 4-5 месяцев.
Сайт, который вы получаете:
Контент.
Контент сайта - 15-20 статей копирайта, а также дополнительный уникализированный контент.
Дизайн сайта.
Это не просто замененное лого, это еще измененные названия дивов, css и путей. Уникализация по полной.
CMS
Собственная сборка CMS Drupal. Сборка специально рассчитанная на получение хорошей посещаемости. Такую нигде не найти.
Скрипт автоперелинковщик.
Полностью настроенный и установленный. Делать вам ничего не надо.
Инструкция по продвижению.
Мануал, который обеспечит вас трафом. Все расписано четко и понятно, даже человек с базовыми знаниями разберется без проблем.
Инструкция по созданию подобных сайтов.
Подробная инструкция, следую которой сделать точно такой же сайт будет очень просто. Нужны только базовые знания сайтостроения.
Порядок действий при заказе таков:
Оплачиваете сайт и даете доступ к вашему хостингу.
Сайт делается в течении 3-4 дней.
Далее вам даются данные от сайта и инструкции.
Частые вопросы:
АГС на сайт.
Гарантий 100% никто не дает и никогда не даст, но сайты, которые сделаны по данной технологии живут в индексе отлично. Ни АГС, ни миниАГС их не касаются.
Я лентяй.
Бывает и такое, но 3-4 часа в неделю думаю даже лентяй уделит сайту, когда увидит первых посетителей.
Примеры.
В паблик светить не принято, обращайтесь ко мне в ЛС.
Индексация.
Многих волнует, что сайт не зайдет в индекс. Если сайт долгое время, относительно апов, не заходит в индекс, меняется домен. Если со вторым та же ерунда - манибек или сайт с 200 униками.
Гарантии:
Еще насчет гарантий скажу, многим это явно интересно, когда есть гарантия, чем когда ее нет. Гарантируется возврат стоимости сайта, если Ваш сайт не настигнет волна посещаемости в хотя бы 200 уников в сутки сразу после индексации, при этом выполнены все пункты прилагаемой инструкции.
Цена:
1 сайт - 15 т.р. Также у вас должно быть 4-5 т.р. Это единовременное вложение в течении полугода на раскрутку.
Скидки: Т.к. открывается новая тема, без скидок не обойтись.
Скидки сейчас до конца месяца. 2 сайта - 25 т.р. (скидка 5 т.р.), 3 сайта - 35 т.р. (скидка 10 т.р.). Только для 5 человек.
Связь Через ЛС. Первым в аську никому никогда не пишу.
Странные темы - между 200 и 500 посетителей пропасть. Я на любом сайте за предлагаемые "вложить в продвижение 4-5000" сделаю больше 200 посетителей, а за 15000 сделаю посещаемость больше, намного больше и не за пол-года...
И это может сделать любой - никакие схемы для этого не нужны, все в открытом доступе и элементарно.
А если взглянуть еще более трезво работая 3-4 часа в неделю на протяжении полугода у вас получится сайт с посещаемостью больше предлагаемой и абсолютно за бесплатно (только ваш труд), причем не говносайт с "уникализированным контентом", а отличный СДЛ - лишь делайте то, что вам интересно и пишите (или покупайте) по одной две статьи в неделю...
serg1982, делайте, в чем проблема? А для начала еще раз прочитайте для чего нужны 5 т.р.
artrozik, тематика только медицинская? И медицинская - это про болячки или, к примеру, про уход за кожей?
zusull, только она. Общетематическая медицина, из примеров все понятно будет.
миниАГС
А это что такое?
Toan, более 30 и менее 100 страниц.
artrozik, а можно пару примеров в личку?
serg1982, делайте, в чем проблема? А для начала еще раз прочитайте для чего нужны 5 т.р.
Так я и делаю и любому готов бесплатно рассказать как делать, сайты лучше чем вы предлагаете за бесплатно...
И да я прочитал внимательно для чего нужны 5тыр, теперь и вы перечитайте мой пост!
Так я и делаю и любому готов бесплатно рассказать как делать, сайты лучше чем вы предлагаете за бесплатно...
Расскажите мне бесплатно 🍿
Расскажите мне бесплатно 🍿
и я бы не отказался бы от консультаций... ;)