- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
serg1982 и мне расскажите. Артозик удачи вам вместе с коллегой. Сайты уже видел сделанные по вашим наработкам- и действительно это все так. Тема достойна внимания!
Медицинские справочники с копипастом и сылкой на источник, да ) ?
Так я и делаю и любому готов бесплатно рассказать как делать, сайты лучше чем вы предлагаете за бесплатно...
Создайте свою тему на форуме, опишите там важные на Ваш взгляд моменты - думаю очень много людей будут Вам за это благодарны. ;)
p.s.
artrozik, сорри за оффтоп...
По большому счету да, сайты представляют собой медицинские справочники с доступным на других сайтах, но тем не менее не ворованным контентом с ссылкой на источник.
Посещаемость на таких сайтах растет сумашедшим образом без раскрутки внешними ссылками, я полагаю, не только потому, что этот контент заточен под НЧ запросы и уникализирован копирайтом и уникальными картинками (мы не делаем 2-х одинаковых сайтов - все уникальны по отношению друг к другу, даже дизайном). Но, также и потому, что мы подбираем домены с хорошей историей индексации, которые получается ловить пока по 0-3 штуки в сутки.
Самый удачный сайт - пример, который мы показываем всем нашим клиентам, получил сразу 800 уников в сутки после полной индексации, 4 месяца назад. Посещаемость за вчера 1396 человек. Затраты на ссылки около 1500 р. за все время. Доход за вчера adsense: $4,3 ladycash: 37 р.
И да я прочитал внимательно для чего нужны 5тыр, теперь и вы перечитайте мой пост!
Я прочитал, вы предлагает за 5 т.р. поднять посещаемость любому сайту более 200 уников.
Во-первых эти деньги нужны для дальнейшего развития сайта, 200 уников сайты получат и без них. Во-вторых, ваша фраза выдала в вас дилетанта с поверхностными знаниями. Нормальный сеошник такими фразами не бросается, хотя бы потому что есть ниши где и 200 уников не наберется. Надеюсь мы говорим о тематических запросах. Если вас интересует продвижение сайта, открывайте тему и делитесь бесплатно.
Пример в ЛС скинте, а лучше парочку
Пришлите пример в личку.
ТС очень настойчиво требовал отзыв... Сейчас распишет...
Заказал сайтик, в последний ап вошло 8к в индекс, посещалка держится на 200+- переходов не так много всего где-то 1.3, ссылки пока не покупались, только немного контента уника, ждем посещалку 100500 в сутки
paran03d, Спасибо за отзыв. У Вас показательный сайт, т.к. вижу, что работа ведется над ним, что очень радует.
Как обещал, на следующий заказ Вы получаете скидку в размере 2000 р.
---------- Добавлено 23.03.2013 в 19:32 ----------
А сегодня у нас небольшая акция. Кто закажет сегодня сайт, тому сделаем сайт на домене с ТИЦ 10, возрастом 2 года и такой вот историей ТИЦ:
либо просто дадим его в подарок, по договоренности.
Также у нас, как всегда, 1 месяц хостинга в подарок, индивидуальный подход и хорошая атмосфера (жаль невозможно предложить клиенту через инет бокал вина, или кружку хорошего пива...)
А почему бы и нет? По вашим оценкам если все правильно делать, сайт будет получать от 500 человек в сутки через 3-6 месяцев- за такое же время Пара бутылочек пива дойдет до адресата через Почту России :) И трафик, и пиво, и все рады. (сорри за флуд)