- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Похоже работа партнерки закончена...?
Похоже работа партнерки закончена...?
как месяц назад уже )))
как месяц назад уже )))
БЛИН КАК ВЫ ВСЕ НЕ ПОЙМЁТЕ - ОВНЕР ДРУГОЙ, ТЕМА НЕ КАТИТ!!!
Овнер тоже не простой человек - вы бы оказались на его месте, платили бы???
Надежда лишь НА ВАС - СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ ЮЗЕРЫ С РАДОСТЬЮ ОБНУЛЯЛИ БАЛАНС СВОИХ МОБИЛЬНЫХ В ВАШУ ПОЛЬЗУ!!!
ПОХОДУ ЭТО НЕВОЗМОЖНО - БОТ, АНДРОИД БОТ, НУ ЛИБО ПРИДУМАЙТЕ ЗА ЧТО ИСКАТЕЛЬ РАБОТЫ НА СЕВЕРЕ ЗАПЛАТИТ.....
При чем тут овнер? При чем тут тема? С 1 мая ввели АОС на постоянку. Нормальные люди закрыли бы долги и свернули партнерку из-за нерентабельности. Но это рунаебиз. Ничего уже не выплатят.
При чем тут овнер? При чем тут тема? С 1 мая ввели АОС на постоянку. Нормальные люди закрыли бы долги и свернули партнерку из-за нерентабельности. Но это рунаебиз. Ничего уже не выплатят.
согласен с тобой полностью. Если бы долги были погашены люди бы продолжали работать. А как говорят мне типа ты отработай свои деньги тогда выплатим, это уже чистой воды развод!
Именно так и сделал экс-овнер. Только он еще кинул и старых партнеров и новых овнеров 🤪
ПП умерла! Тему можно закрывать
zadum4iv, вполне вероятно, что новый овнер сможет что-то реанимировать...
Я перестаю вести топик на серче данной партнерской программы. Если новый овнер пожелает, он будет отвечать и писать сам.
zadum4iv, вполне вероятно, что новый овнер сможет что-то реанимировать...
Я перестаю вести топик на серче данной партнерской программы. Если новый овнер пожелает, он будет отвечать и писать сам.
Оппанах! А вы простите кто, относительно этой ПП? Почему-то весь топик защищали/обещали/ и т.п., а теперь просто слив? Давайте карты отрывать уже, кто Вы?, кто старый овнер, кто новый? А то интересная игра у нас получается. Пока князь - я на коне, а как в грязь - так без меня...
в течение месяца выплата приходила в понедельник, на этой неделе еще не пришла(