- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
sliderxxx, вам в тикет ответили.
Могу лишь повториться: "Не устраивает - не работайте". Альтернатив много
Да я в общем-то и не особо горю желанием с вами работать. Просто решил потестить, даже не было намерения кого-то обвинять или разоблачать. Случайно по логам увидел.
Альтернатив много, и скорее всего все шейвят, но не палятся так глупо.
sliderxxx, вам в тикет ответили.
Могу лишь повториться: "Не устраивает - не работайте". Альтернатив много
Да я в общем-то и не особо горю желанием с вами работать. Просто решил потестить, даже не было намерения кого-то обвинять или разоблачать. Случайно по логам увидел.
Вам дали ответ в тикет, касающийся именно бесплатных (не оплаченных) переходов за закрытую страницу вашего сайта. Они у нас есть всегда.
Пусть лучше "продуманный посетитель" лишний раз бесплатно попадет на закрытый контент, нежели будет абузить.
Чувак я тебя удивлю, но ты облажался) ______________st-primier.ru/success доступ к таким страницами бывает и бесплатным
_____rabota24.net/success
Иногда лучше мычать...
Давай, угадай мой "/success" с 10 раз :) у меня это страница "./ok/". А теперь ответь, как туда люди попали после посещения страницы оплаты?
🍿🍿🍿🍿
у меня в ПП отличный конверт) Лил сюда когда-то давно, потом меня заблокировали в Я. , после долгое время искал альтернативу трафика, в итоге тот же Я. ток боком, конверт что сейчас, что раньше такой же)
Так посмотри, я все объяснил, тупой только не поймет.
Я не с гфб так-то, но там акк есть, че не запостить. :) А вообще не пох, кто от куда пришел. Я людям показал что я вижу, а дальше своя голова есть на плечах. Устраивает конверт, работайте. Я цену своему трафу знаю, и мне не понравилось.
Так посмотри, я все объяснил, тупой только не поймет.
Я не с гфб так-то, но там акк есть, че не запостить. :) А вообще не пох, кто от куда пришел. Я людям показал что я вижу, а дальше своя голова есть на плечах. Устраивает конверт, работайте. Я цену своему трафу знаю, и мне не понравилось.
Сделайте себе оплату сами и смотрите! Все в ваших руках как по мне, согласен что вы привели не плохой пример, но как по мне Вы можете и конкурентом быть) Обвинить можно только увидев их базу как по мне и поняв что Ваш траф украли ...
smsgost, и что это за скрин? Это нормальное поведение юзера + засчитанные смс. Ты посчитай обращения к страницам /success и сравни с уникальными номерами смс. Желательно за период, а не 1-2 смс. Если у тебя все ровно, значит тебе повезло. :)
Я мало что понимаю в программировании, но в партнерке по некоторым операторам время не Московское. Всегда так было из-за разных стран серверов партнерки и серверов различных биллингов (так штук 5 биллингов подключено)
На скрине смс в 16:19ч и 15:11ч, хотя сейчас 17:30ч и эти смс были только что
Продолжайте работать! :)