Терминатор - закрытие ссылок, генератор форм смс оплаты, ежедневные выплаты

S
На сайте с 03.02.2014
49
Nikk_:
sliderxxx, вам в тикет ответили.
Могу лишь повториться: "Не устраивает - не работайте". Альтернатив много

Да я в общем-то и не особо горю желанием с вами работать. Просто решил потестить, даже не было намерения кого-то обвинять или разоблачать. Случайно по логам увидел.

Альтернатив много, и скорее всего все шейвят, но не палятся так глупо.

terminator.im - кидалы (где-то отсюда) (/ru/forum/781044)
S
На сайте с 03.02.2014
49
Nikk_:
sliderxxx, вам в тикет ответили.
Могу лишь повториться: "Не устраивает - не работайте". Альтернатив много

Да я в общем-то и не особо горю желанием с вами работать. Просто решил потестить, даже не было намерения кого-то обвинять или разоблачать. Случайно по логам увидел.

[Удален]
sliderxxx:

Вам дали ответ в тикет, касающийся именно бесплатных (не оплаченных) переходов за закрытую страницу вашего сайта. Они у нас есть всегда.

Пусть лучше "продуманный посетитель" лишний раз бесплатно попадет на закрытый контент, нежели будет абузить.

S
На сайте с 03.02.2014
49
smsgost:
Чувак я тебя удивлю, но ты облажался) ______________st-primier.ru/success доступ к таким страницами бывает и бесплатным

_____rabota24.net/success

Иногда лучше мычать...

Давай, угадай мой "/success" с 10 раз :) у меня это страница "./ok/". А теперь ответь, как туда люди попали после посещения страницы оплаты?

[Удален]

🍿🍿🍿🍿

у меня в ПП отличный конверт) Лил сюда когда-то давно, потом меня заблокировали в Я. , после долгое время искал альтернативу трафика, в итоге тот же Я. ток боком, конверт что сейчас, что раньше такой же)

S
На сайте с 03.02.2014
49

Так посмотри, я все объяснил, тупой только не поймет.

Дак этот детектив не поленился прийти с ГФБ зарегаться, что бы запостить этот бред

Я не с гфб так-то, но там акк есть, че не запостить. :) А вообще не пох, кто от куда пришел. Я людям показал что я вижу, а дальше своя голова есть на плечах. Устраивает конверт, работайте. Я цену своему трафу знаю, и мне не понравилось.

[Удален]
sliderxxx:
Так посмотри, я все объяснил, тупой только не поймет.

Я не с гфб так-то, но там акк есть, че не запостить. :) А вообще не пох, кто от куда пришел. Я людям показал что я вижу, а дальше своя голова есть на плечах. Устраивает конверт, работайте. Я цену своему трафу знаю, и мне не понравилось.

Сделайте себе оплату сами и смотрите! Все в ваших руках как по мне, согласен что вы привели не плохой пример, но как по мне Вы можете и конкурентом быть) Обвинить можно только увидев их базу как по мне и поняв что Ваш траф украли ...

S
На сайте с 03.02.2014
49

smsgost, и что это за скрин? Это нормальное поведение юзера + засчитанные смс. Ты посчитай обращения к страницам /success и сравни с уникальными номерами смс. Желательно за период, а не 1-2 смс. Если у тебя все ровно, значит тебе повезло. :)

[Удален]

Я мало что понимаю в программировании, но в партнерке по некоторым операторам время не Московское. Всегда так было из-за разных стран серверов партнерки и серверов различных биллингов (так штук 5 биллингов подключено)

На скрине смс в 16:19ч и 15:11ч, хотя сейчас 17:30ч и эти смс были только что

jpg 132180.jpg
S
На сайте с 03.02.2014
49

Продолжайте работать! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий