Терминатор - закрытие ссылок, генератор форм смс оплаты, ежедневные выплаты

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я на работу так и лью, долги все погасили. Конечно конверт не как прежде, но это у всех так, новый закон, что поделаешь)

Тем более такого конструктора формы больше нет ни у кого.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
M
На сайте с 24.02.2010
58
Redbaron_chaos:
Я на работу так и лью, долги все погасили. Конечно конверт не как прежде, но это у всех так, новый закон, что поделаешь)
Тем более такого конструктора формы больше нет ни у кого.

МТ сделают скоро и нормально будет, лучше чем на псевдо

M
На сайте с 24.02.2010
58

Ребята топят партнёрку, переписывался в тике те с ними. Разговор проходил на сщёт акка друга. Они доли понять мне что не будет денег!!! Работал с ними более года. Теперь не будет трафика пока не отдадут долги

vint
На сайте с 06.05.2004
209
maygli:
Теперь не будет трафика пока не отдадут долги

Деньги любят тишину. У вас неверный подход к решению финансовых проблем, т.к. хамство не способствует благоприятному решению подобных споров.

M
На сайте с 24.02.2010
58
vint:
Деньги любят тишину. У вас неверный подход к решению финансовых проблем, т.к. хамство не способствует благоприятному решению подобных споров.

А что я должен их умолять, чтоб вернули мои деньги? Аккуант удалили. И не только у мня всем кому должны за апрель всех тупа списали и хотят партнёрку заново раскручивать. Я буду писать как есть чтоб люди видели чем они занимаются

Bush
На сайте с 19.07.2006
108
maygli:
А что я должен их умолять, чтоб вернули мои деньги? Аккуант удалили. И не только у мня всем кому должны за апрель всех тупа списали и хотят партнёрку заново раскручивать. Я буду писать как есть чтоб люди видели чем они занимаются

Мне доходчиво объяснили причины задержек. Пошел на встречу - продолжил работу с ними, а сегодня получил выплату за апрель и досрочную выплату за текущую неделю (не надеялся на апрельскую выплату, а срочно нужны были деньги).

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
138

получил одну часть выплат.

P.S конверт/профит ужас...

M
На сайте с 24.02.2010
58
Bush:
Мне доходчиво объяснили причины задержек. Пошел на встречу - продолжил работу с ними, а сегодня получил выплату за апрель и досрочную выплату за текущую неделю (не надеялся на апрельскую выплату, а срочно нужны были деньги).

А мне объяснили так не будиш литьь трафик не получишь выплату. Типа мы от куда возьмём деньги что бы вам выплатить. как Будто я чужие прошу! И в итоге я не стал лить трафик и им сказал пока не выплатите не будет трафика. В итоге мой акк удалили и деньги пропали. КИДАЛЫ!!!

S
На сайте с 03.02.2014
49

А мне в середине мая обещали выплатить за апрель. Когда точно не помню, все тикеты волшебным образом поудалялись. Если выплаты долгов будут идти с тех денег, которые зарабатываются сейчас, то при таком конверте я свои апрельские деньги дай бог к новому году получу.

terminator.im - кидалы (где-то отсюда) (/ru/forum/781044)
S7
На сайте с 26.12.2013
7

Подписок так и нет, статистика по нулям:(:(:( Когда же это кончится? Обещали, что подписки будут после выходных, однако как не было так и нет, сегодня понедельник:(:(:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий