Терминатор - закрытие ссылок, генератор форм смс оплаты, ежедневные выплаты

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Так же выплата за прошлую неделю прилетела.

P.S. Админы в icq так и молчат

SP
На сайте с 06.09.2011
26

А как дела с задолженностью? Уже все сроки прошли. Суммы то не слабые с прошлого года висят. Деньги нужны. Где деньги?

Иди с миром, добрый человек... пока идти можешь.
Z4
На сайте с 11.10.2012
42
Square Pants:
А как дела с задолженностью? Уже все сроки прошли. Суммы то не слабые с прошлого года висят. Деньги нужны. Где деньги?

А я-то думал что прошлогоднюю задолженность уже всем выплатили. Оказывается все еще хуже чем я думал. В таком случае буду искать альтернативу. В гробу я видал такие задержки с выплатами!

Гемблинг ПП с уникальными лэндингами на тему "финансы, работа и заработок в сети". Конверт до 5000$ с 1к трафа! (http://goo.gl/hHA7St)
SP
На сайте с 06.09.2011
26
kuprum:
Я только админю партнерку.

Значит у тебя есть информация по прошлогодней задолженности? Ибо все контакты - молчат. Меня страсть как интересуют мои деньги на балансе. Судя по молчанию в теме о задолженности от партнеров, я остался один кому не сделали выплаты, следовательно партнерке ничего не стоит их осуществить в пользу одного партнера.

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Админы когда будет выплата?

[Удален]
Evo_X:
Админы когда будет выплата?

А в тикет спрашивали об этом?

---------- Добавлено 03.02.2014 в 12:22 ----------

Evo_X:
Так же выплата за прошлую неделю прилетела.
P.S. Админы в icq так и молчат

Где вы увидели официальные контакты icq в партнерке?

Но сколько я вижу, там есть тикеты и форма обратной связи

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
137

Nikk_, а почему я спрашивать должен? Вы сообщить не хотите, не?

[Удален]
Evo_X:
Nikk_, а почему я спрашивать должен? Вы сообщить не хотите, не?

Ну так на форуме вы же спрашиваете. Так почему бы в тикет не спросить? Там точно быстрый ответ будет

S
На сайте с 03.02.2014
49

Немного каментов:

Первые ип это мои и модератора с партнерки.

Остальные ип это люди, получившие доступ к контенту

На лендинге 2 страницы /gibdd/ и /gibdd/ok/, на последнюю можно получить доступ только оплатив его. По всем ип видно, что они сначала заходили на страницу оплаты, и только_потом, через некоторое время на страницу контента. Это я к тому, что в принципе невозможно напрямую попасть на страницу с контентом. Тем более это все за 1 сутки и на маленьком трафе, что исключает прямые переходы на контент.

Самое интересное, что по времени смс и логов видно что конкретно 1 из 2 смс не засчитывается. Т.е. это не технические проблемы, это фича. :)

Кто льет на свои домены, ради прикола посчитайте расхождение по статистике партнерки и по своей.

Да, кто-то скажет что трафа мало и рано делать выводы, но х$# я буду туда много трафа направлять. :)

terminator.im - кидалы (где-то отсюда) (/ru/forum/781044)
[Удален]

sliderxxx, вам в тикет ответили.

Могу лишь повториться: "Не устраивает - не работайте". Альтернатив много

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий