- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
+1
Я как поставил форму на сайтик, так и забыл про нее).
Захожу раз в сутки в ЛК, стату посмотреть и все. Вообще ни каких проблем последнее время. И то, в основном из-за операторов были, когда просили кое что поменять на сайте.
Ну, а с выплатами все нормально стало). Хотя некоторые кричали что кинут и т.д.
Ни чего подобного не произошло.
С каким агрегатором работаете?
Забавные дела, раньше это был скрипт смс-оплаты в любом биллинге, теперь партнерка :)
партнерка добротная, зря негативный вброс
Зря вы читать не умеете.
ТЕЛЕ2 стали идти один за другим и с разными номерами. Раньше такого никогда не было. Их стало просто до офигения много. И ещё обращаю внимание админов, что по умолчанию обязаны стоять 5 долларовые номера, не я, вы сами завели такой порядок, что по умолчанию 5$ везде.
Уважаемые партнеры!
Увеличены рефские отчисления до 12%
Увеличены выплаты по каталогу сайтов до 12%
Хорошего конверта!
Судный день!
Взял из новостей с SMS биллинга - billgator.ru
//--------------------------------------------------------------------
1 мая 2014 года вступает в силу новая редакция Федерального Закона "О связи", в соответствии с которым операторы сотовой связи принимают меры по информированию и получению подтверждения со стороны абонента для оказания и тарификации услуг.
Все операторы в РФ устанавливают сервис AOC (Advice of Charge), который позволяет информировать абонента о стоимости запроса на платный SMS- и USSD-номер до проведения тарификации.
При отправке абонентом SMS-, USSD-сообщения на номер, на который установлен «Advice of Charge»:
1. абонент получает информационное сообщение о стоимости контента: «Стоимость этого сервиса ХХХ руб. Отправьте Да для подтверждения» (текст ответного сообщения может изменяться и формироваться в зависимости от услуги);
2. в случае положительного ответа со стороны абонента, контент-провайдеру передаётся запрос абонента;
3. контент-провайдер подтверждает получение запроса, с лицевого счета абонента происходит списание денежных средств.
По предварительной информации, AOC затронет все короткие номера в России на Премиум-СМС и Псевдо-подписках.
maygli, с добрым утром!
maygli, с добрым утром!
причем скопировано с форума кота от 23 числа, но с добрым утром в тему )) МТС уже ввел АОС
Ничего в жизни не бывает одинаковым. Законы меняют и отменяют... )
С введением аоса логично было бы перейти на подписки. Надеюсь овнер это понимает
данная информация действительно была скопирована с другой темы, а размещена она здесь мной для того, кто ещё не курсе данной новости. Так как в данной тебе этой информации я не замечал. Лично для умных "Redbaron_chaos " Я данную информацию знал уже месяца 2 назад.