- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Выплат нет, на тикеты уже давно никто не отвечает. Похоже пп приказала всем долго жить...
Да нет же, работают :)
Стабильные выплаты
SLIDERXXX, мы гарантируем вам стабильные выплаты в среду - четверг на ваш кошелек в системе Webmoney, а также досрочные выплаты по вашему запросу в любое время. Кроме того, полное отсутствие фрода и блек листа с нашей стороны.
Я выплат уже не жду. Просто улыбнуло сообщение на 1 мая. Типа в связи с праздниками выплаты переносятся. Нормальные партнерки наоборот под праздники платят. Ну и потом про холд на 3 недели некоторым партнерам.
Я выплат уже не жду. Просто улыбнуло сообщение на 1 мая. Типа в связи с праздниками выплаты переносятся. Нормальные партнерки наоборот под праздники платят. Ну и потом про холд на 3 недели некоторым партнерам.
Аккурат перед праздниками, обычно, выплатить стараются. Как тут, непонятно.
Читал на форумах. что А1 там что то мудрят многим не выплатили. Соответственно и нам не дают. А про тикет я тоже очень недоволен, раньше пишеш в течении 5 часов отвечали , теперь нет совсем ответа. Что думать не знаю. Наверно сворачивать трафик в другую партнёрку
Да нет, так то работать можно, мне на неделю задержали выплаты, потом выплатили, сейчас опять задержали. Отвечают не всегда конечно в тикеты. Задержки я так понял из контент-провов. Но партнерка платит всегда. А вот с мтс и мегафон не понятно. Написано, что нет аос, а на деле конверт плохой.
Альтернативы нормальной переходить на другие партнерки не вижу. Сейчас по-моему везде не айс. Ну а шейв, наверное везде шейв и никуда от этого не деться, лишь бы на хлеб с маслом давали, то есть не наглели совсем-то, вот об этом и попросим админов и овнеров партнерки.
ПОЖАЛУЙСТА ШЕЙВИТЕ ПОМЕНЬШЕ, А ТО МЫ ТОЖЕ ХОТИМ КУШАТЬ!
До конца месяца посмотрим. там как раз 2-3 сроку пройдёт. Рассчитаются значит будем дольше работать с ними , если нет дак перейдём на другую партнёрку
Я решил перейти на альтернативную пп пока не выплатят долги, или хотя бы не начнут отвечать в тикет. а так смысла не вижу продолжать гнать трафик когда пп молчит.
А у меня с сайта форма смс оплаты пропала в коде есть, инфа о стоимости показывается, на тикет молчат с утра.
---------- Добавлено 15.05.2014 в 23:39 ----------
До конца месяца посмотрим. там как раз 2-3 сроку пройдёт. Рассчитаются значит будем дольше работать с ними , если нет дак перейдём на другую партнёрку
Если можно линк в лс.
Думаю выплат больше не будет. Так что можно расходится
---------- Добавлено 16.05.2014 в 00:01 ----------
А у меня с сайта форма смс оплаты пропала в коде есть, инфа о стоимости показывается
Похоже на заметание следов :(
Если можно линк в лс.
+1, мне тоже
Похоже на заметание следов
Такое уже было и раньше форма пропадала. Потом все "чинили" и она появлялась.
там же "контейнер" подгружается или хз, как назвать.