оптимальная оптимизация статьи

12
A
На сайте с 27.02.2013
146
1781

скажем статья в 2000 символов - использую два точных вхождения, и по два вхождения морфологических форм ключевой фразы. правильно ли делаю? не переборщил ли? или может мало?

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105

Почему-то мне кажется, что процентное соотношение ключей уже не актуально. Главное писать читаемые тексты. Но думаю что частота нормальная.

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Количество нормальное и как сказано выше проценты уже не важны. И важно еще что бы материал не выглядел так: Вода, вода, вода , вода, с вкраплениями "Кому нужен слон?" :) и не был отрерайченым текстом с соседнего сайта, который если начать читать, со смеху рухнуть можно.

Типа:

У лука с море дуб озелененный;

Цепь с золота на дубе там:

С ночи по день, котяр ученый

Там ходит кругом по цепи;

Направо ходит — песнь заводит,

Налево — сказку вам прочтет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 27.02.2013
146

хы хы, однако

kan59
На сайте с 11.02.2011
67

Так все таки важно для ПС сколько ключей в тексте и как поставлены?

А то я писал просто так статьи - по смыслу для людей - они по НЧ где-то глубоко в недрах выдачи.

Стал писать "как учат" - та же ситуация... :(

ТЗ для ваших авторов и текстовые работы по сайту - любые тематики (/ru/forum/966496)
02rus
На сайте с 30.05.2012
39

Чей то клон проснулся 😂

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
Spai
На сайте с 08.04.2009
48

Я делаю обычно одно точное вхождение в первом абзаце и морфологическое в последнем (НЧ).

Оранжевый_бродЯга
На сайте с 30.07.2010
67

Atarion, пишите естественные статьи, прочитайте про закон Ципфа на википедии, поищите сервисы в интернете, оценивающие текст по этому закону.

Нормально делай - нормально будет.
[Удален]

Нормально, но уже немало, на пределе, т.к. на 500 зн - 1 ключ. Хотя в конкурентных темах можно и чуть больше спамить. Но еще надо структуру статьи, графику и много других полезных фишек, чтобы "умаслить" ПС

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Нормально, но уже немало, на пределе, т.к. на 500 зн - 1 ключ.

Еще один.

02rus:
Чей то клон проснулся 😂

....................

[Удален]

Вы о чем пишете-то?

А то товарищ недавно заказ текст для фирмы, которая занимается откачкой туалетных кабин, ключей сколько там было, а текст как "благоухал" в общем переспамили ребята явно!

Нужно писать так, чтобы в глаза не бросалось и всего-то.

А не считать, на 100 слов, один ключ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий