Пути развития сайта визитки

muwa
На сайте с 16.03.2010
102
418

Вот сейчас много говорится о необходимости развитии сайта, об обесценивании ссылочный массы и т.д.

А как вы видите развитие класса сайт-визитка? Какие есть пути развития?

Например есть фирма по ремонту акпп (коробки автомат).

Конкуренция небольшая, конкурентов немного. Как развиваться сайту у которого по сути 5 страниц - главная, услуги, цены и контакты?

Стрелять из пушки по воробьям - делать группу вконтакте+спам - ?:no:

Писать килотонны никому не нужно текста ? :no:

Больше пока на ум не приходит. А что делаете Вы?

iguania
На сайте с 10.12.2010
72
muwa:
Вот сейчас много говорится о необходимости развитии сайта, об обесценивании ссылочный массы и т.д.

Необходимость развития сайта была всегда, а вот об обесценивании ссылочной массы я бы так не сказал.

Без ссылочной массы высококонкурентные, да и средне- не поднять одним только развитием сайта...

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
muwa
На сайте с 16.03.2010
102
iguania:
Необходимость развития сайта была всегда, а вот об обесценивании ссылочной массы я бы так не сказал.

Без ссылочной массы высококонкурентные, да и средне- не поднять одним только развитием сайта...

Может я не так выразился. Я понимаю что сайт нужно развивать. Вот и интересуюсь как и кто делает.

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100

Пишите полезную информацию о ремонте АКПП, какие поломки и у каких авто чаще всего возникают, как определить поломку самостоятельно, как исправить что-нибудь своими руками, попробуйте достать схемы конструкций АКПП для сайта, примерный разбег цен на ремонт итд.

Да будет Вам трафф

Да будут Вам живые ссылки

Да будет Вам продвижение

[Удален]
muwa:

А как вы видите развитие класса сайт-визитка? Какие есть пути развития?

Такая же ситуация как у вас, сайт по солиднее, но смысл один - развивать сайт для людей.

1) Интересные статьи - писать надо по любому!

2) Наращивать Траст (посетители, траффик и т.п.)

3) Движение по НЧ ключам, если у сайта есть целевые запросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий