Индексация Google

[Удален]
959

Стал замечать плохую индексацию страниц в Google, побегал по сайтикам и действительно, движек ДЛЕ, последнее время что-то очень слабо страницы кушает Google. В чем причина может быть?

P.S. Пишутся уникальные статьи, одни попадают в индекс, другие нет, что интересно, вечером сидить страничку проверять в индексе нет, утром проверять в индексе есть, но дата кэширования сутки, двое назад, но почему тогда вечером ещё в индексе не быть?

U
На сайте с 15.08.2008
149

Проблема в самом гугле, что то с ним в последнее время не то. У меня с 3к страниц проиндексовано только 600. Индексирует 10 страниц в неделю в лучшем случаи. Контент уникален полностью. Жирные ссылки покупал, по каталогах и закладках проганял не помогло ((

[Удален]

Я так и думал, хотя странно - всегда выкачивало уникальные страницы быстро, а сейчас жду, жду - есть статьи (новости на сайте) - по неделям не выкачивае, хотя на главную заходит ежедневно.

dreamir добавил 12.03.2009 в 10:32

Беда какая то, новость опубликовал 6 числа, 7-11 в индексе не было, сейчас проверяю в индексе, кэш от 7 (!) числа - как такое возможно?

9 числа опубликовал новость - 9 была в индексе, сейчас проверяю - в индексе нет, чувствую просто не показывает, у кого ещё такие проблемы?

Drewnya
На сайте с 01.07.2008
47

Тоже уже довольно давно наблюдаю аналогичную ситуацию. Гугл периодически кушает, а потом выплевывает из индекса страницы. По сравнению с яндексом начал сильно отставать, что раньше не замечалось, а даже наоборот. Прогоны по каталогам и покупка жирных ссылок, тоже результата особого не дают, т.к. тоже индексируются очень долго.

S4
На сайте с 21.03.2008
7

У меня стоит вордпресс и плагин XML-sitemap к нему, добавляю только уникальные статьи, раньше после публикации статьи в индексе она появлялась через 30-60 минут (плагин отправлял гуглу sitemap и он быстренько индексировал). Сейчас же в кеше лежит версия от 7 марта, и хотя гуглобот и заходит на сайт и выкачивает sitemap.xml, но в индекс новые страницы не попадают. Ждем может наладится все.:(

ОНИ повсюду...
oldsword
На сайте с 12.03.2009
45

а сколько времени на индексацию вообще уходит???

я сайт сделал 28 февраля индексации до сих пор нет

хотя sitemap сделал и роботу загнал.

Заработал первые $1000 у этого брокера ( http://www.forex4you.org/?affid=3f4b944) заработай на своих статьях ( http://www.textsale.ru/team100626.html)
S
На сайте с 14.05.2009
93

Как лучше регистрировать сайт в поисковике? Просто ждать пока робот его найдет или лучше разместить сразу ссылку на какой-нибудь "морде"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий