Мошенничество, несколько вопросов

[Удален]
RiDDi:
Вы бы сходили, чего Вы тянете? Пока чел на связи это вообще красота. Менты своё дело знают и вот такие самоуверенные личности как Ваш оппонент отличный слив для пары "висяков". Идите прям завтра в отдел "К", посоветуйтесь, напишите заявление.

Между прочим по моему опыту К-шники отлично работают, сам много раз "попадал" под них. И внезапные обыски и оперативные логи провайдеров в т.ч. и зарубежных. Никакой прокси не поможет если тебя отследили по линии входа и выхода. И если бы я действительно был виноват, то сто пудов нарыли бы и вломили.

Просто никто не обращается, мол "они не могут", "они не умеют". Ещё как могут. Обращайтесь только. И, желательно, сразу )

---------- Добавлено 19.03.2013 в 00:11 ----------

Прежде чем что-то "возбуждать" и "квалифицировать" будет проведено предварительное следствие. И основания будут найдены. Возможно и не на одно дело даже :)

Не поленитесь и почитайте свежую статейку http://lifenews.ru/news/111834

А когда прочитаете, то ещё раз так же уверенно скажите про основания, которые "будут найдены"

H
На сайте с 16.10.2009
58

Tima44, не снимайте жалобу в арбитраже ни под какими уговорами, пока он не вернет все деньги. Потребуйте вернуть деньги любым другим удобным способом, которых море (перевод на карту, пополнение в терминале и т.д.), причем с процентами за моральный ущерб!) Откажется - просто забейте. Чуваку значит не нужен его кошелек. Считайте, что купили себе опыта на 6к.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
haulele:
Считайте, что купили себе опыта на 6к.

т.е. возврат арбитражем мне не светит? мошенник же вывести деньги не успел.

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
H
На сайте с 16.10.2009
58
Tima44:
т.е. возврат арбитражем мне не светит? мошенник же вывести деньги не успел.

Поборитесь, конечно! Предоставьте максимум доказательств мошенничества, какими бы "скользкими" они не казались. Арбитраж решит.

Отпишите потом в теме чем история закончилась.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Так ребят, я тут запутался... Залог только что пришел мне обратно, который я вносил за приостановку работы WMID мошенника, это же как я понимаю, означает то, что жалоба рассмотрена в мою пользу? Но никаких сообщений больше не получал... 6000р. не вернули... Претензия на WMID еще весит...

Может иск нужно подать?

S
На сайте с 20.11.2011
12

ТС чтобы арбитраж начал плотно разбираться в Вашем деле нужно сразу иск подавать а не притензии писать. Переговоры по таким сомнительным сделкам всегда видите в кипере. И изучите сервисы ВМ для таких сделок. Аськи, вк и прочие арбитраж не жалует вообще.

Пять страниц накатали и никто не сказал что надо иск оформить🙅

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
schtr:
ТС чтобы арбитраж начал плотно разбираться в Вашем деле нужно сразу иск подавать а не притензии писать. Переговоры по таким сомнительным сделкам всегда видите в кипере. И изучите сервисы ВМ для таких сделок. Аськи, вк и прочие арбитраж не жалует вообще.
Пять страниц накатали и никто не сказал что надо иск оформить🙅

Накатал.. А если мне залог вернули, кошелек мошеннику разблочили?

S
На сайте с 20.11.2011
12

Если подали иск и оплатили то нет кошелек будет в блокировке. Не обижайтесь но удивляюсь Вашей доверчивости.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
schtr:
Если подали иск и оплатили то нет кошелек будет в блокировке. Не обижайтесь но удивляюсь Вашей доверчивости.

Ну а если бы иск не подал, разблокировали бы кошелек?

Ну так BL же 83, 2 года возраст WMID... У меня у самого за 2 года лишь 56...

S
На сайте с 20.11.2011
12

BL говорит только об финансовой деятельности кошелька, но не гарантирует порядочность владельца. Учитывать нужно аттестат кошелька и историю и никогда и никому не доверять в сети. Слишком раслабились от безнаказанности многие, плюс школоло шалит думают что все с рук сойдет.

У меня кошель с аттестатом и лет поболе но не использовал с полгода и BL 2 стал, и о чем это говорит что я не хороший человек?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий