- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы бы сходили, чего Вы тянете? Пока чел на связи это вообще красота. Менты своё дело знают и вот такие самоуверенные личности как Ваш оппонент отличный слив для пары "висяков". Идите прям завтра в отдел "К", посоветуйтесь, напишите заявление.
Между прочим по моему опыту К-шники отлично работают, сам много раз "попадал" под них. И внезапные обыски и оперативные логи провайдеров в т.ч. и зарубежных. Никакой прокси не поможет если тебя отследили по линии входа и выхода. И если бы я действительно был виноват, то сто пудов нарыли бы и вломили.
Просто никто не обращается, мол "они не могут", "они не умеют". Ещё как могут. Обращайтесь только. И, желательно, сразу )
---------- Добавлено 19.03.2013 в 00:11 ----------
Прежде чем что-то "возбуждать" и "квалифицировать" будет проведено предварительное следствие. И основания будут найдены. Возможно и не на одно дело даже :)
Не поленитесь и почитайте свежую статейку http://lifenews.ru/news/111834
А когда прочитаете, то ещё раз так же уверенно скажите про основания, которые "будут найдены"
Tima44, не снимайте жалобу в арбитраже ни под какими уговорами, пока он не вернет все деньги. Потребуйте вернуть деньги любым другим удобным способом, которых море (перевод на карту, пополнение в терминале и т.д.), причем с процентами за моральный ущерб!) Откажется - просто забейте. Чуваку значит не нужен его кошелек. Считайте, что купили себе опыта на 6к.
Считайте, что купили себе опыта на 6к.
т.е. возврат арбитражем мне не светит? мошенник же вывести деньги не успел.
т.е. возврат арбитражем мне не светит? мошенник же вывести деньги не успел.
Поборитесь, конечно! Предоставьте максимум доказательств мошенничества, какими бы "скользкими" они не казались. Арбитраж решит.
Отпишите потом в теме чем история закончилась.
Так ребят, я тут запутался... Залог только что пришел мне обратно, который я вносил за приостановку работы WMID мошенника, это же как я понимаю, означает то, что жалоба рассмотрена в мою пользу? Но никаких сообщений больше не получал... 6000р. не вернули... Претензия на WMID еще весит...
Может иск нужно подать?
ТС чтобы арбитраж начал плотно разбираться в Вашем деле нужно сразу иск подавать а не притензии писать. Переговоры по таким сомнительным сделкам всегда видите в кипере. И изучите сервисы ВМ для таких сделок. Аськи, вк и прочие арбитраж не жалует вообще.
Пять страниц накатали и никто не сказал что надо иск оформить🙅
ТС чтобы арбитраж начал плотно разбираться в Вашем деле нужно сразу иск подавать а не притензии писать. Переговоры по таким сомнительным сделкам всегда видите в кипере. И изучите сервисы ВМ для таких сделок. Аськи, вк и прочие арбитраж не жалует вообще.
Пять страниц накатали и никто не сказал что надо иск оформить🙅
Накатал.. А если мне залог вернули, кошелек мошеннику разблочили?
Если подали иск и оплатили то нет кошелек будет в блокировке. Не обижайтесь но удивляюсь Вашей доверчивости.
Если подали иск и оплатили то нет кошелек будет в блокировке. Не обижайтесь но удивляюсь Вашей доверчивости.
Ну а если бы иск не подал, разблокировали бы кошелек?
Ну так BL же 83, 2 года возраст WMID... У меня у самого за 2 года лишь 56...
BL говорит только об финансовой деятельности кошелька, но не гарантирует порядочность владельца. Учитывать нужно аттестат кошелька и историю и никогда и никому не доверять в сети. Слишком раслабились от безнаказанности многие, плюс школоло шалит думают что все с рук сойдет.
У меня кошель с аттестатом и лет поболе но не использовал с полгода и BL 2 стал, и о чем это говорит что я не хороший человек?