- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Обращаюсь к тем людям у кого есть реальный опыт, а не к тем кто обладает теоретическими знаниями.
Подскажите пожалуйста метод как можно быстро вытянуть новый сайт из песочницы, я понимаю что весь вопрос в правильной и равномерно прирастающей ссылочной массе, но все же у кого какой есть опыт поделитесь пожалуйста.
Кто сколько закупал безанкоров и как быстро начал покупать анкорные...и с сайтов с каким показателями и направленностями(блоги, каталоги, однотематичные и т.п)?
Заранее большое спасибо всем за ответы.
PS. Разные черные методы не предлагать - спам в комментах и тп.
Ссылками, статьями.
Ссылками, статьями.
Да, это понятно.
Вообщем вопрос в том, в какой последовательности объеме закупать, где и какие ссылки (вечные, статьи, безанкор, анкор) для того что уменьшить время за которое будут в топе хотя бы НЧ? Обычно по наблюдениям сайт в песке 4-6 месяцев, а потом сразу виден рост посещаемости заметный. (это конечно при условии правильной оптимизации внутри сайта).
ПО НЧ запроса, что бы в песочницу попал нужно стараться.
У меня, если Яшка съел (про Гугл я молчу), и пролинкован внутри нормально, в ТОП сразу лезет, потом через некоторое время слезает чуть вниз (небольшой шторм), потом уже жестко позиции держит. Это касается НЧ.
Ссылки практически не закупаю, пока в песочнице, увеличиваю статейную массу, анализирую запросы (в частности по ЛИ), трафик смотрю откуда идут.
В основной массе регистрируюсь в тематических каталогах, плюс всякие сервисы ответов и форумы, где по теме оставляю консультации (развернутые ответы на вопросы), это дает хороший прирост крайне тематического трафика с хорошим ПФ, что в итоге после песочницы вколачивает жестко в топ.
Ах, да. Моя метода по ссылкам - заказываю 10-20 статей тематических, из которых 3-6 копирайт, остальное рерайт, и размещаю на тематических ресурсах с ссылками на себя.
ПО НЧ запроса, что бы в песочницу попал нужно стараться.
У меня, если Яшка съел (про Гугл я молчу), и пролинкован внутри нормально, в ТОП сразу лезет, потом через некоторое время слезает чуть вниз (небольшой шторм), потом уже жестко позиции держит. Это касается НЧ.
Ссылки практически не закупаю, пока в песочнице, увеличиваю статейную массу, анализирую запросы (в частности по ЛИ), трафик смотрю откуда идут.
В основной массе регистрируюсь в тематических каталогах, плюс всякие сервисы ответов и форумы, где по теме оставляю консультации (развернутые ответы на вопросы), это дает хороший прирост крайне тематического трафика с хорошим ПФ, что в итоге после песочницы вколачивает жестко в топ.
Ах, да. Моя метода по ссылкам - заказываю 10-20 статей тематических, из которых 3-6 копирайт, остальное рерайт, и размещаю на тематических ресурсах с ссылками на себя.
Спасибо за ответ большое!
А когда статьи размещаете, в смысле сколько времени сайту к тому времени примерно? И ссылки в статьях анкорные или нет?
Спасибо за ответ большое!
А когда статьи размещаете, в смысле сколько времени сайту к тому времени примерно? И ссылки в статьях анкорные или нет?
Статьи получается размещать примерно тогда, когда сайту недели три от роду. В статьях ссылки лучше смотрятся анкорные.
99.9999% того, что называют "песочницей", является просто непрофессиональным продвижением.
99.9999% того, что называют "песочницей", является просто непрофессиональным продвижением.
Именно так и есть.
А откуда инфа, что песочница снимается ссылками?
Не согласен,"песочницы" существуют,т.к. поисковикам нужно время для определения качества и скорости наполнения сайта.Другой вопрос,сколько времени нужно,что бы выскочить из нее.
Время нахождения в песочнице определяется скоростью,постоянством,качеством наполнения сайта, а уж затем ссылочной массой-это по моим наблюдениям.
Кстати,быстрое наращивание ссылочной массы молодого сайта может негативно повлиять на его продвижение.
Не согласен,"песочницы" существуют,т.к. поисковикам нужно время для определения качества и скорости наполнения сайта.Другой вопрос,сколько времени нужно,что бы выскочить из нее.
Время нахождения в песочнице определяется скоростью,постоянством,качеством наполнения сайта, а уж затем ссылочной массой-это по моим наблюдениям.
Кстати,быстрое наращивание ссылочной массы молодого сайта может негативно повлиять на его продвижение.
Согласен с вами, точнее больше склоняюсь к вашему мнению нежели к о том что песочницы не существует.
То есть если наполнять качественным контентом в немалом кол-ве и постоянно, то есть вероятность что ПС начнет быстрее ранжировать сайт?(без ссылок на начальном этапе)
---------- Добавлено 18.03.2013 в 10:57 ----------
Ок, а по опыту скажите пожалуйста как быстро сайты у вас начинают занимать позиции в топе по НЧ и СЧ?...и как продвигаете? (не берем внутреннюю оптимизацию: перелинковку, правильно составленное сем.ядро, уникальный контент и т.п - при условии что это все настроено правильно и четко...хочу узнать только про ссылки(анкор, безанкор, какого рода доноры на начальных этапах)