Как быстро вытянуть новый сайт из песочницы?

12 3
R
На сайте с 11.01.2012
19
1624

Доброго времени суток.

Обращаюсь к тем людям у кого есть реальный опыт, а не к тем кто обладает теоретическими знаниями.

Подскажите пожалуйста метод как можно быстро вытянуть новый сайт из песочницы, я понимаю что весь вопрос в правильной и равномерно прирастающей ссылочной массе, но все же у кого какой есть опыт поделитесь пожалуйста.

Кто сколько закупал безанкоров и как быстро начал покупать анкорные...и с сайтов с каким показателями и направленностями(блоги, каталоги, однотематичные и т.п)?

Заранее большое спасибо всем за ответы.

PS. Разные черные методы не предлагать - спам в комментах и тп.

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Ссылками, статьями.

R
На сайте с 11.01.2012
19
emtecif:
Ссылками, статьями.

Да, это понятно.

Вообщем вопрос в том, в какой последовательности объеме закупать, где и какие ссылки (вечные, статьи, безанкор, анкор) для того что уменьшить время за которое будут в топе хотя бы НЧ? Обычно по наблюдениям сайт в песке 4-6 месяцев, а потом сразу виден рост посещаемости заметный. (это конечно при условии правильной оптимизации внутри сайта).

J
На сайте с 18.12.2004
238

ПО НЧ запроса, что бы в песочницу попал нужно стараться.

У меня, если Яшка съел (про Гугл я молчу), и пролинкован внутри нормально, в ТОП сразу лезет, потом через некоторое время слезает чуть вниз (небольшой шторм), потом уже жестко позиции держит. Это касается НЧ.

Ссылки практически не закупаю, пока в песочнице, увеличиваю статейную массу, анализирую запросы (в частности по ЛИ), трафик смотрю откуда идут.

В основной массе регистрируюсь в тематических каталогах, плюс всякие сервисы ответов и форумы, где по теме оставляю консультации (развернутые ответы на вопросы), это дает хороший прирост крайне тематического трафика с хорошим ПФ, что в итоге после песочницы вколачивает жестко в топ.

Ах, да. Моя метода по ссылкам - заказываю 10-20 статей тематических, из которых 3-6 копирайт, остальное рерайт, и размещаю на тематических ресурсах с ссылками на себя.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
R
На сайте с 11.01.2012
19
jumbosic:
ПО НЧ запроса, что бы в песочницу попал нужно стараться.

У меня, если Яшка съел (про Гугл я молчу), и пролинкован внутри нормально, в ТОП сразу лезет, потом через некоторое время слезает чуть вниз (небольшой шторм), потом уже жестко позиции держит. Это касается НЧ.

Ссылки практически не закупаю, пока в песочнице, увеличиваю статейную массу, анализирую запросы (в частности по ЛИ), трафик смотрю откуда идут.
В основной массе регистрируюсь в тематических каталогах, плюс всякие сервисы ответов и форумы, где по теме оставляю консультации (развернутые ответы на вопросы), это дает хороший прирост крайне тематического трафика с хорошим ПФ, что в итоге после песочницы вколачивает жестко в топ.
Ах, да. Моя метода по ссылкам - заказываю 10-20 статей тематических, из которых 3-6 копирайт, остальное рерайт, и размещаю на тематических ресурсах с ссылками на себя.

Спасибо за ответ большое!

А когда статьи размещаете, в смысле сколько времени сайту к тому времени примерно? И ссылки в статьях анкорные или нет?

J
На сайте с 18.12.2004
238
ringer:
Спасибо за ответ большое!
А когда статьи размещаете, в смысле сколько времени сайту к тому времени примерно? И ссылки в статьях анкорные или нет?

Статьи получается размещать примерно тогда, когда сайту недели три от роду. В статьях ссылки лучше смотрятся анкорные.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

99.9999% того, что называют "песочницей", является просто непрофессиональным продвижением.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
J
На сайте с 18.12.2004
238
The WishMaster:
99.9999% того, что называют "песочницей", является просто непрофессиональным продвижением.

Именно так и есть.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

А откуда инфа, что песочница снимается ссылками?

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
D
На сайте с 16.12.2011
98
The WishMaster:

Не согласен,"песочницы" существуют,т.к. поисковикам нужно время для определения качества и скорости наполнения сайта.Другой вопрос,сколько времени нужно,что бы выскочить из нее.

Время нахождения в песочнице определяется скоростью,постоянством,качеством наполнения сайта, а уж затем ссылочной массой-это по моим наблюдениям.

Кстати,быстрое наращивание ссылочной массы молодого сайта может негативно повлиять на его продвижение.

R
На сайте с 11.01.2012
19
Djafan:
Не согласен,"песочницы" существуют,т.к. поисковикам нужно время для определения качества и скорости наполнения сайта.Другой вопрос,сколько времени нужно,что бы выскочить из нее.
Время нахождения в песочнице определяется скоростью,постоянством,качеством наполнения сайта, а уж затем ссылочной массой-это по моим наблюдениям.
Кстати,быстрое наращивание ссылочной массы молодого сайта может негативно повлиять на его продвижение.

Согласен с вами, точнее больше склоняюсь к вашему мнению нежели к о том что песочницы не существует.

То есть если наполнять качественным контентом в немалом кол-ве и постоянно, то есть вероятность что ПС начнет быстрее ранжировать сайт?(без ссылок на начальном этапе)

---------- Добавлено 18.03.2013 в 10:57 ----------

The WishMaster:

Ок, а по опыту скажите пожалуйста как быстро сайты у вас начинают занимать позиции в топе по НЧ и СЧ?...и как продвигаете? (не берем внутреннюю оптимизацию: перелинковку, правильно составленное сем.ядро, уникальный контент и т.п - при условии что это все настроено правильно и четко...хочу узнать только про ссылки(анкор, безанкор, какого рода доноры на начальных этапах)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий