- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
poiuty, не замечал. Может ddos на подсеть, или перманентно так? На статусе, в принципе, не всегда пишут, только если совсем с доступностью плохо становится.
Кстати, после 8 беток, вышел таки официальный 2.4: http://www.msi.com/product/mb/H87-G43.html#/?div=BIOS
Нет, проблем с ddos`ом точно не было - саппорт это подтвердил.
Стало норм после установки 8.035.00 версии (сначала ставил 8.036.00) http://poiuty.ru/r8168.html
Причем на первом сервере EX40-SSD стоит 8.036.00 и никаких проблем нет. Карточки одинаковые (rev 06)
MTR до google.com
MTR до этого сервера
Но не так давно такая же проблема была на Rev 02, на EX5. Но уже с 35 версией драйвера.
Похоже ли это на багу драйвера? Мб стоит репорт разработчикам отправить?
Hetzner все это комментирует так
... We cannot detect any issue currently from our side in direction to your server, as well as there is nothing suspicious visible here:
http://cloudmonitor.ca.com/en/ping.php?varghost=5.9.128.11
...our network department didn't anything wrong on your subnet, switch and router.
...And, as you know, we do not offer software support on this root-servers.
...if you don't have troubles with r8169 then you should not take r8168.
Так же вылетело это http://poiuty.ru/123.html
Когда нагрузил сеть до 1Гбит/c (мб совпадение)
Disabling IRQ #16
Похоже ли это на багу драйвера? Мб стоит репорт разработчикам отправить?
Ну если только разработчикам Сentos. они со своей Стабильностью и Надежностью вечно в позиции отстающих и не как все остальные.
Причем, их еще придется убедить, что wrst - действительно важный параметр. Такая картина в mrt может считаться вполне допустимой для некоторых.
Кто подскажет какой порядок установки дополнительного диска на давно заказаном сервере? Писать в поддержку? Что то не вижу в роботе... спасибо ответившему :)
Кто подскажет какой порядок установки дополнительного диска на давно заказаном сервере? Писать в поддержку? Что то не вижу в роботе... спасибо ответившему :)
Выбираете Support -> Server requests -> Other server request
пишите им, что нужен дополнительный диск. Далее они попросят подтвердить установку.
MegaNagibator1999, нету. Случайно скидка не за машинки ex40?
Нет, общая, выбили до выхода Ex40. Хотя на Ex40 часть проектов перенесли.
Три года пользуюсь сабжем. Как и у всех хостеров, пока всё работает - всё устраивает. Ну, перегружался периодически сервер, ну приходили отчеты от hyperspin'а о недоступности 1-2 часа - с кем не бывает? Всё, как у всех. Но, как у Толстого, несчастные юзеры каждый несчастен по-своему, а настоящее лицо хостера узнаешь, когда случается проблема.
Минувшей ночью (в 02:28) пришло очень трогательное письмо
Dear Mr.
Having checked the host system of your vServer 78.47.**.***, we have found that your vServer is using above-average CPU and I/O resources.
As this is a system which is shared by many customers, this has had adverse effects in terms of performance for other customers.
Consequently, your vServer resources have been limited.
Would you please check your server immediately for weaknesses as regards I/O
load and CPU use. Fileservers are also very I/O sensitive.
Once you have resolved the issue, would you please provide us with details of
the cause and information about how the the problem was dealt with, so that
we can lift the limitation.
Our Dedicated Root Server models are suitable for services which require a
high level of resources. Here undivided resources are at your disposal.
Mit freundlichen Grüßen / Best Regards
Eric Esch
Вот так запросто, да. У вас там что-то с нагрузкой, поэтому мы вам всё совсем вырубили, на всякий случай. При этом за три года средняя нагрузка процессора редко выходила за 5%, ну и вообще - особо нечему так грузиться.
Полез смотреть - а там сразу два сайта - один на джумле, один на вордпрессе - какие-то ботнеты подбирают пароли. Долбят в скрипты логинов без умолку с разных айпишников, редко повторяющихся. Ну, закрыл на время им этот праздник, пишу ответ, мол, давай, включай, всё в порядке. А в ответ - тишина.
Я в панельку, пишу туда, давайте уже, разблокируйте как обещали. А мне в ответ "А ничего не заблокировано, вот, смотрите, порты ssh и 80 открыты". Живой человек пишет! Я ему в ответ пересылаю снова эту портянку, мол, вот же, давай, "lift the limitation", камон! А мне в ответ - опять тишина. И так стучусь, и эдак - вот уже сутки 15 сайтов лежит. А там - сапа. Сутки простоя съели денег оплаты этого хостинга за два месяца.
Это вообще нормально у них так, да? Чего дальше-то ждать? Пора уже бежать прочь или очухаются?
Три года пользуюсь сабжем. Как и у всех хостеров, пока всё работает - всё устраивает. Ну, перегружался периодически сервер, ну приходили отчеты от hyperspin'а о недоступности 1-2 часа - с кем не бывает? Всё, как у всех. Но, как у Толстого, несчастные юзеры каждый несчастен по-своему, а настоящее лицо хостера узнаешь, когда случается проблема.
Минувшей ночью (в 02:28) пришло очень трогательное письмо
Вот так запросто, да. У вас там что-то с нагрузкой, поэтому мы вам всё совсем вырубили, на всякий случай. При этом за три года средняя нагрузка процессора редко выходила за 5%, ну и вообще - особо нечему так грузиться.
Полез смотреть - а там сразу два сайта - один на джумле, один на вордпрессе - какие-то ботнеты подбирают пароли. Долбят в скрипты логинов без умолку с разных айпишников, редко повторяющихся. Ну, закрыл на время им этот праздник, пишу ответ, мол, давай, включай, всё в порядке. А в ответ - тишина.
Я в панельку, пишу туда, давайте уже, разблокируйте как обещали. А мне в ответ "А ничего не заблокировано, вот, смотрите, порты ssh и 80 открыты". Живой человек пишет! Я ему в ответ пересылаю снова эту портянку, мол, вот же, давай, "lift the limitation", камон! А мне в ответ - опять тишина. И так стучусь, и эдак - вот уже сутки 15 сайтов лежит. А там - сапа. Сутки простоя съели денег оплаты этого хостинга за два месяца.
Это вообще нормально у них так, да? Чего дальше-то ждать? Пора уже бежать прочь или очухаются?
Здравствуйте.
Иногда срочные проблемы удается решить с ними по телефону, у них есть номер в России: http://ru.hetzner.com/hosting/kontakt/telefon-support/
Человек сидит в России, просто как консультант, но имеет, конечно, какие-то срочные каналы связи с ними. Может посмотреть статус сервера, тикеты.
У меня была ситуация, что с почтового аккаунта на gmail.com к ним не доходили ответы на тикеты. А через их систему robot ответить на тикет вроде нельзя. В итоге помогли по телефону.
Здравствуйте.
Иногда срочные проблемы удается решить с ними по телефону, у них есть номер в России: http://ru.hetzner.com/hosting/kontakt/telefon-support/
Для VDS у них нет и не было телефонной поддержки. Только для серверов. И, как вы сами сказали, "просто сидит человек", помочь ничем особо не сможет.
Для VDS у них нет и не было телефонной поддержки. Только для серверов. И, как вы сами сказали, "просто сидит человек", помочь ничем особо не сможет.
Вы звонили им? Там сидит молодой человек, помогал мне даже по абузам, хотя доступа к этому отделу он не имеет. Связывался с ответственными людьми в течении минут 20-30 и уточнял мне необходимую информацию.
Попробовать можно позвонить, хуже от этого не станет.
В итоге ограничения сняли сегодня около 12:00. Сервер был в отключке 34 часа. Не извинились, ничего. Напомнили, что работают monday - friday 8 am to 6 pm (Europe / Berlin). Уровнем сервиса потрясен.