- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У кого-нибудь был опыт с хецнером в плане реализации каких-либо специфических просьб: например поставить ИХ сервера в одну стойку, соединить их дополнительно между собой шнурком и прочее.
Они так ужасно отвечают на такие вопросы, что решил здесь поинтересоваться. Или не заморачиваться?
делали такое, там у них смотрите доп услуги
http://wiki.hetzner.de/index.php/Preisliste_Zusatzprodukte/ru
при заказе серверов в примечание просто указываете то что сервера нужно поставить рядром и соединить между собой, нужен будет свич и в каждый сервер по доп. сетевой карте + Flexi-Pack.
делали такое, там у них смотрите доп услуги
http://wiki.hetzner.de/index.php/Preisliste_Zusatzprodukte/ru
при заказе серверов в примечание просто указываете то что сервера нужно поставить рядром и соединить между собой, нужен будет свич и в каждый сервер по доп. сетевой карте + Flexi-Pack.
Прайс этот видел, но там все про Colo речь. Это относится и к их серверам в том числе? Если да, то это блин грабеж.
А на их свитче никаких VLAN-ов не вписать?
Прайс этот видел, но там все про Colo речь. Это относится и к их серверам в том числе? Если да, то это блин грабеж.
к любым серверам относится, когда я спрашивал про vlan то сказали нельзя, можно только в отдельный свич воткнуть.
ну раз в прайсе нету то значит и сейчас нельзя, их тоже можно понять, зачем лишние настройки делать и порты занимать, там же все рассчитано на сколько я понимаю.
к любым серверам относится, когда я спрашивал про vlan то сказали нельзя, можно только в отдельный свич воткнуть.
Нет, буду тогда другие ДЦ изучать. Спасибо.
чего там такого похожего на грабеж? на 2 сервера свич не нужен, на большее количество стоит копейки и платится 1 раз. за вторую сетевушку ценник написан, но с меня почему-то ни разу не брали
ну раз в прайсе нету то значит и сейчас нельзя, их тоже можно понять, зачем лишние настройки делать и порты занимать, там же все рассчитано на сколько я понимаю.
Многие крупные ДЦ такую же политику ведут на подобные услуги. Видимо считают просто нецелесообразно такое делать. Или отдельно выделяют на этой линейке машин можно, а на той нельзя. Им это удобно, так как все подготовлено под потребителя конечного, а для каждого сервера бегать индивидуально подготавливать это большие трудозатраты.
Обычная практика, это нормально.
чего там такого похожего на грабеж? на 2 сервера свич не нужен, на большее количество стоит копейки и платится 1 раз. за вторую сетевушку ценник написан, но с меня почему-то ни разу не брали
Да я про это:
Я думал, что если сервера их, то для них меньше всего геморроя и такая несложная операция ну раза в два должна быть дешевле.
Glueon, возможно это потому что Hetzner в первую очередь старается сдать свои сервера, это их основной бизнес. Колокол уже второсортная услуга.
Glueon, возможно это потому что Hetzner в первую очередь старается сдать свои сервера, это их основной бизнес. Колокол уже второсортная услуга.
Это пожалуйста, клиент и хочет их сервера взять, но так там будет большой трафик между серверами их хотелось хотя бы парочками кабелем сцепить. Судя по тому, что сказал Den73, услуги по Colo и их серверами стоят одинаково.
Glueon, мы делаем кастомные конфигурации довольно высокой сложности на базе Hetzner, можете написать нам в чат fastvps.ru.