- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
их такое не устроит. так можно было написать до того, как сервер заблокировали, а теперь они дадут лару или разлочат сервер для одного ипа, и ищи сколько влезет
может всё-таки стоит проверить сервер? если нет - то так и написать, указав какие действия были проделаны.
может всё-таки стоит проверить сервер? если нет - то так и написать, указав какие действия были проделаны.
так собственно об этом они и просят "что было проделано, чтобы исключить подобное поведение в будущем"
Народ, кто может мне объяснить новшество Hetzner? Чтобы разблокировали сервер за якобы исходищий скан соседних серверов (которого не было), нужно распечатывать, руками что-то подписывать, сканить обратно и высылать им почтой:
http://www.hetzner.de/pdf/en/Comment_Serversuspension.pdf
Что за новшество?
Не, можно в акробате подписать и отправить.
Акробат они не примут, буквально недавно бодался за якобы скан, по факту там был просто безобидный парсинг, адобовскую автоподпись не приняли, пришлось на мобилке стилусом расписываться, и накладывать на документ... Бедапечаль была, меня тогда чуть не разорвало от негодования, учитывая что переписка велась с делеями в 6-8 часов на один ответ, еще и стейтмент не устраивал, пришлось согласиться, что да, действительно был скан и проблема исправлена.
у них вообще клиентов много, им пофигу на все, на серверах нельзя использовать софт который использует прокси иначе отключат и им невозможно доказать то что это легально купленные прокси а не сканирование чужих сетей.
не рекомендую к использованию.
ну так и напишите, мол, скана не было, сервером пользуюсь только я, обязуюсь провести проверку сервера на вирусы и руткиты.
подписываете, сканите, мылите.
Еще мне не хватало перед этими идиотами унижаться. Они больные на всю свою бошку. Я просто заберу файлы и перееду. Пусть сами себе любовные записки пишут. Все равно в мире ИТ таким неучам делать нечего.
Я в Visa напишу об отзыве денег - вот в этом они могут быть уверены.
Народ, подскажите что делать. Хецнер полностью отключил серверы от сети, выдернул провода. На тикеты о просьбе открыть для одного IP больше не реагирует. На звонки отвечают одно: "ждите ответ в тикеты".
Куда двигаться? Что делать?
У них есть какой-то отдел, который разруливает инциденты или там только директора шлагбаумов сидят?
В роботе есть возможность добавить IP адрес для доступа к заблокированным серверам, кнопка "Server locking". Пробовали?
Еще мне не хватало перед этими идиотами унижаться.
Народ, подскажите что делать. Хецнер полностью отключил серверы от сети, выдернул провода.
Для начала бы перенес, а потом бы выпендривался перед ними :D
bugsmoran,
Заполните формальные "бумажки". Получите анлок ипов.
Но скорее всего разблокируют не раньше чем в понедельник.