- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Волшебного - не знаю :D...
Но, во-первых, замечу, что "без ссылок" и "без покупки ссылок" - это вещи разные :p.
А во-вторых - ни на какие свои сайты я никогда ссылок не покупал. И тем не менее - с поиска на них поток посетителей идёт...
В алгоритме есть такой фактор ранжирования как статический вес страницы.
Если он есть то на него можно влиять внешними и внутренними ссылками.
Почему многие говорят что ссылки плохо или совсем не работают? Потому что самих по себе ссылок которые увеличивают статический недостаточно.
Для ПС приоритетней что бы страница давала ответ на запрос пользователя. И именно это и не могут или не хотят или не знают как сделать многие оптимизаторы.
Получается Title/ключи/H1-H6 прописали но посетителю не интересно на посадочной странице.
Я для теста создал блог медицинской тематики. Разместил его на бесплатном хостинге и решил продвигать его только контентом. Ключи использовал в словоформах, вообщем, все для людей.
Через месяц по ряду запросов был в первой десятке на Яндекс. Хотя, конечно, это просто эксперимент. Пишу редко, посещаемость почти нулевая.
В Google результаты поскромнее, что странно, вроде именно Google заявлял о юзабилити больше всех.
По каким запросам то -"пирожки с повидлом в Урюпинске"?
Закупал 3 месяца ссылки через seohammer в порядке эксперимента, кормил сайт по этой группе запросов Директом и Адвордсом. В ближайший ап ВНЕЗАПНО получил по целому хвосту НЧ и искомому СЧ топ-3. В гугле постоянно болтает топ-10 - топ 15 по общероссийской выдаче, по региональной - уже месяц как строгий топ-1.
Вывод 1: Сеохаммер работает.
Вывод 2: Чего-чего мы тут все хороним на протяжении 20 страниц? 🍿
P.S. Прикинул стоимость конверсии - цифры получились забавные: Директ - 320 рублей, Адвордс - 380, поиск гугла - 421 рубль, поиск Яндекс - пока аж 800 рублей, но, думаю, по прошествии времени упадет, конечно. ;)
При этом уник с директа по 15-60 рублей, уник с адвордса - по 5-15, уник с поиска что гугла, что Яндекса - по 10 рублей максимум.
Для себя выводы сделал.
Закупал 3 месяца ссылки через seohammer...
Вы с 2006 года на форуме и не знаете как закупиться в сапе по-иисусу, чтобы не плотить % агрегатору?
не знаете как закупиться в сапе по-иисусу
В по-будде знаете как?
супер.. давно надо было.
Чем больше людей считает именно так, тем лучше.
В по-будде знаете как?
Я, как христианин только по-иисусу закупаюсь.
Яша в любом случаем будет выдавать в топ позициях то, что более релевнтно и интересно. А значит, есть смысл закупать ссылки.
Просто быстрый поиск стал работать иначе.
Я, как христианин только по-иисусу закупаюсь.
Это какая-то супер-пупер методика или я ничего не понял? 🤪