Неполадки в работе компьютера. В чем причина зависания?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
588

Понятно, что этому вопросу не совсем здесь место, но я беспокоюсь за стабильность своей системы. Надеюсь найдутся компетентные люди, которые помогут. Вопрос вот в чем: Не могу найти причину зависания машины в играх. У меня XP Prof SP2, видео Radeo1600xPro (512), 1024 оперативки, винт на 250. Драйвера все стоят (ATI), Direct X тоже (directx_aug2006_redist). Машина зависает после 10-15 мин игры на Call of Duty или обычных гонках.Слышал, что были проблемы совместимости DirectX и АТИшных драйверов, но конкретного решения не обнаружил. При тесте DirectX неполадок не находится за исключением сноски о том, что файл gcdef.dll является файлом старой версии. Жду ваши комментарии.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
corpse
На сайте с 02.10.2005
42

1. перегрев проца или видюхи

2. слабый БП

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Не думаю, что блок - у меня на 430. проц охлаждается нормально, у меня система за этим автоматически следит, если что - материться начинает. Температуру видюхи проверю, конечно. А какой предел температуры?

юни
На сайте с 01.11.2005
935

Зависает - наглухо? Работают ли мышь или клавиатура? Синий экран - есть?

Бывают ли зависания в ходе работы, или только при "игровых нагрузках"?

1. Можно попробовать откатить драйвера видюхи на стандартные (если есть) или на более раннюю, стабильную версию.

2. Какая температура проца/матери/винчестера в момент зависания (это можно довольно точно узнать, если сразу после зависания перегрузить систему и залезть в БИОС - секунд десяти на это должно хватить)?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий