- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Меня зовут Макс и я являюсь официальным представителем нового ФО.
Мы готовим отличный проект для вас!
Проект уже предварительно запущен и отлично себя показывает, это просто ракета! Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть график на alexa.com
Мы хотели бы пригласить партнеров для бета тестирования.
Нам нужны партнеры, которые давно работают с ФО, и у которых есть возможность разместить ссылки на нас с различных площадок.
С нашей стороны мы предлагаем $5 \ 1000 скачиваний за страны первого уровня, а также мы УДВОИМ ваш заработок, если вы заработаете $500 в течение 2х недель!
Другими словами вы получите $10 за 1000 скачиваний!
Чтобы скачать, юзерам нет необходимости логиниться, временных ожиданий между скачками тоже нет.
Как видите можно заработать очень серьезные деньги, что партнеры уже успешно делают!
После официального запуска будут и другие тарифы, включая оплату за продажи и миксовые тарифы (оплата за скачки + за продажи) и многое другое!
Для закачки файлов можно воспользоваться веб-загрузкой, ФТП, удаленкой, а также заливкой с торрентов.
Выплаты в вебмани и пейпал.
Сетка стран:
Уровень 1 USA|GB $5 \ 1000
Уровень 2 CA|FR|DE|NL $3 \ 1000
Уровень 3 AU|AT|BE|DK|FI|IE|IT|NZ|NO|PT|ES|SE|CH $1 \ 1000
Если вас заинтересовало данное предложение, зарегистрируйтесь СТРОГО по этой ссылке http://thefile.me/free2416.html и пришлите мне юзернейм для активации партнерки и включения бесплатного премиум доступа!
Email: max@thefile.me
Пролетай ракета мимо: когда будут нормальные тарифы, когда отключат палку, когда подключат связку платёжек - возвращайся, посмотрим ещё раз...
Товарищи просто форумы перепутали. Азиаты на WJ за такие тарифы охотно работают, там таких ФО штук десять и вечно места на серверах не хватает.))
Пролетай ракета мимо: когда будут нормальные тарифы, когда отключат палку, когда подключат связку платёжек - возвращайся, посмотрим ещё раз...
Сейчас мы ищем серьезных бета-тестеров, которым интересно PPD $10 \ 1000, учитываем все скачки и без счетчиков между скачек.
Если интересен исключительно PPS, то поговорим через месяц, когда намечен официальный запуск. Будет много разных тарифов.
---------- Добавлено 17.03.2013 в 16:23 ----------
Товарищи просто форумы перепутали. Азиаты на WJ за такие тарифы охотно работают, там таких ФО штук десять и вечно места на серверах не хватает.))
Не, Василий, не перепутали. С WJ уже масса работает народу, не просто так же график на alexa.com за месяц взлетел. На этом форуме мы ищем русских партнеров. Потому что в % соотношении буржуи \ русские - 60\40% на ФО, поэтому я на этом форуме буду представлять данный проект долго и успешно.
Удачи.
Сейчас мы ищем серьезных бета-тестеров, которым интересно PPD $10 \ 1000, учитываем все скачки и без счетчиков между скачек.
Если интересен исключительно PPS, то поговорим через месяц, когда намечен официальный запуск. Будет много разных тарифов.
---------- Добавлено 17.03.2013 в 16:23 ----------
Не, Василий, не перепутали. С WJ уже масса работает народу, не просто так же график на alexa.com за месяц взлетел. На этом форуме мы ищем русских партнеров. Потому что в % соотношении буржуи \ русские - 60\40% на ФО, поэтому я на этом форуме буду представлять данный проект долго и успешно.
Удачи.
так многие представители говорили. но практика показывает по иному
Меня смущает его реф ссылка как у официального представителя фо,...
TheFileme, Нужно было в 2007-ом запускать такую ракету, вот тогда да.
А сейчас ФО с 1000 переходов на него дают по 15-20$, а с 1000 скачиваний и 50 и 100$ получиться.
Так что ваша ракета явно далеко не улетит. 🍿 Но я желаю вам процветания, ведь "дурики" готовые работать за еду и не умеющие открывать что то новое всегда найдутся 🤣
Вспомнилась песня в тему:
"Летит по небу самолёт
но он не сядет никуда
напрасно думает пилот
что не подействует трава..."
А вобщем успехов - индокитай он такой - большой))
И снова здравствуйте.
Подведем небольшие итоги нашей работы и немного статистики для сомневающихся.
Я понимаю ваши опасения, так как ФО совсем новый, но кто попробовал, тот не разочаровался.
Повторю, на первый взгляд тариф $10 \ 1000 кажется меньше, чем у других ФО, но это только на бумаге.
Мы попрежнему считаем ВСЕ скачки. БЕЗ счетчиков и других сложностей для юзера! Нажал на кнопку download и всё! Абсолютно бесплатно.
Рост заработка одного из наших партнеров:
Для тех, кто предпочитает заливать по ФТП, сделали такую возможность: vipftp.thefile.me логин\пароль как в аккаунте.
Регистрируйтесь, присылайте свой юзернейм, активирую и выдам бесплатный премиум в подарок.
Если есть вопросы и предложения, всегда рад помочь:
Email: max@thefile.me
Тарифы Ржака с большой буквы ))
Кого то мне эта ракета напоминает, :) не могу вспомнить кого