ФО TheFile.me - Нужны бета тестеры + акция для вас!

12
TF
На сайте с 15.03.2013
1
1266

Здравствуйте!

Меня зовут Макс и я являюсь официальным представителем нового ФО.

Мы готовим отличный проект для вас!

Проект уже предварительно запущен и отлично себя показывает, это просто ракета! Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть график на alexa.com

Мы хотели бы пригласить партнеров для бета тестирования.

Нам нужны партнеры, которые давно работают с ФО, и у которых есть возможность разместить ссылки на нас с различных площадок.

С нашей стороны мы предлагаем $5 \ 1000 скачиваний за страны первого уровня, а также мы УДВОИМ ваш заработок, если вы заработаете $500 в течение 2х недель!

Другими словами вы получите $10 за 1000 скачиваний!

Чтобы скачать, юзерам нет необходимости логиниться, временных ожиданий между скачками тоже нет.

Как видите можно заработать очень серьезные деньги, что партнеры уже успешно делают!

После официального запуска будут и другие тарифы, включая оплату за продажи и миксовые тарифы (оплата за скачки + за продажи) и многое другое!

Для закачки файлов можно воспользоваться веб-загрузкой, ФТП, удаленкой, а также заливкой с торрентов.

Выплаты в вебмани и пейпал.

Сетка стран:

Уровень 1 USA|GB $5 \ 1000

Уровень 2 CA|FR|DE|NL $3 \ 1000

Уровень 3 AU|AT|BE|DK|FI|IE|IT|NZ|NO|PT|ES|SE|CH $1 \ 1000

Если вас заинтересовало данное предложение, зарегистрируйтесь СТРОГО по этой ссылке http://thefile.me/free2416.html и пришлите мне юзернейм для активации партнерки и включения бесплатного премиум доступа!

Email: max@thefile.me

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Пролетай ракета мимо: когда будут нормальные тарифы, когда отключат палку, когда подключат связку платёжек - возвращайся, посмотрим ещё раз...

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
VS
На сайте с 28.01.2012
298

Товарищи просто форумы перепутали. Азиаты на WJ за такие тарифы охотно работают, там таких ФО штук десять и вечно места на серверах не хватает.))

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
TF
На сайте с 15.03.2013
1
Слонн:
Пролетай ракета мимо: когда будут нормальные тарифы, когда отключат палку, когда подключат связку платёжек - возвращайся, посмотрим ещё раз...

Сейчас мы ищем серьезных бета-тестеров, которым интересно PPD $10 \ 1000, учитываем все скачки и без счетчиков между скачек.

Если интересен исключительно PPS, то поговорим через месяц, когда намечен официальный запуск. Будет много разных тарифов.

---------- Добавлено 17.03.2013 в 16:23 ----------

VasyaSSS:
Товарищи просто форумы перепутали. Азиаты на WJ за такие тарифы охотно работают, там таких ФО штук десять и вечно места на серверах не хватает.))

Не, Василий, не перепутали. С WJ уже масса работает народу, не просто так же график на alexa.com за месяц взлетел. На этом форуме мы ищем русских партнеров. Потому что в % соотношении буржуи \ русские - 60\40% на ФО, поэтому я на этом форуме буду представлять данный проект долго и успешно.

Удачи.

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
TheFileme:
Сейчас мы ищем серьезных бета-тестеров, которым интересно PPD $10 \ 1000, учитываем все скачки и без счетчиков между скачек.

Если интересен исключительно PPS, то поговорим через месяц, когда намечен официальный запуск. Будет много разных тарифов.

---------- Добавлено 17.03.2013 в 16:23 ----------

Не, Василий, не перепутали. С WJ уже масса работает народу, не просто так же график на alexa.com за месяц взлетел. На этом форуме мы ищем русских партнеров. Потому что в % соотношении буржуи \ русские - 60\40% на ФО, поэтому я на этом форуме буду представлять данный проект долго и успешно.

Удачи.

так многие представители говорили. но практика показывает по иному

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
M
На сайте с 22.12.2012
93

Меня смущает его реф ссылка как у официального представителя фо,...

Моя подпись
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

TheFileme, Нужно было в 2007-ом запускать такую ракету, вот тогда да.

А сейчас ФО с 1000 переходов на него дают по 15-20$, а с 1000 скачиваний и 50 и 100$ получиться.

Так что ваша ракета явно далеко не улетит. 🍿 Но я желаю вам процветания, ведь "дурики" готовые работать за еду и не умеющие открывать что то новое всегда найдутся 🤣

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
...серьезных бета-тестеров...
...долго и успешно..
...официальный запуск...
...это просто ракета!

Вспомнилась песня в тему:

"Летит по небу самолёт

но он не сядет никуда

напрасно думает пилот

что не подействует трава..."

А вобщем успехов - индокитай он такой - большой))

TF
На сайте с 15.03.2013
1

И снова здравствуйте.

Подведем небольшие итоги нашей работы и немного статистики для сомневающихся.

Я понимаю ваши опасения, так как ФО совсем новый, но кто попробовал, тот не разочаровался.

Повторю, на первый взгляд тариф $10 \ 1000 кажется меньше, чем у других ФО, но это только на бумаге.

Мы попрежнему считаем ВСЕ скачки. БЕЗ счетчиков и других сложностей для юзера! Нажал на кнопку download и всё! Абсолютно бесплатно.

Рост заработка одного из наших партнеров:

[ATTACH]122036[/ATTACH]

Для тех, кто предпочитает заливать по ФТП, сделали такую возможность: vipftp.thefile.me логин\пароль как в аккаунте.

Регистрируйтесь, присылайте свой юзернейм, активирую и выдам бесплатный премиум в подарок.

Если есть вопросы и предложения, всегда рад помочь:

Email: max@thefile.me

jpg Stats.jpg
S
На сайте с 30.10.2011
79

Тарифы Ржака с большой буквы ))

V
На сайте с 07.08.2005
111

Кого то мне эта ракета напоминает, :) не могу вспомнить кого

12