- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я в OVH очень разочаровался и теперь туда ни ногой
Уже на совсем закрыли общение с ними?
С OVH можно работать, но надо очень хорошо знать систему, чтобы не наступить на грабли. А грабли появляются всё новые и новые. Вобще у меня складывается такой опыт, что надо сваливать с больших компаний как можно скорее. Много маленьких датацентров, которые берегут клиента, а не я**** как OVH, Leaseweb, Hetzner и многие всем известные монстры.
Вобще у меня складывается такой опыт, что надо сваливать с больших компаний как можно скорее.
полностью поддерживаю, особенно проблемно решать специфические вопросы (такой клиент крупному хостеру просто не интересен)
Тю, да какая разница серверу, насколько с вами нянчится хостер? В любом случае рано или поздно что-то случится и сервер или весь дц будет лежать. Это неизбежно. И тогда реальный вопрос будет уже не насколько оперативно реагируют, а сколько будет стоить продублировать все в нескольких дц. И оказывается в этом случае мелкие хостеры со своими 3-х или даже 5-ти кратными ценами вообще никаким образом не могут конкурировать с ovh и т.д. Ну ей богу, атомы по 50 баксов в месяц это даже не смешно уже.
Уже на совсем закрыли общение с ними?
С OVH можно работать, но надо очень хорошо знать систему, чтобы не наступить на грабли. А грабли появляются всё новые и новые. Вобще у меня складывается такой опыт, что надо сваливать с больших компаний как можно скорее. Много маленьких датацентров, которые берегут клиента, а не я**** как OVH, Leaseweb, Hetzner и многие всем известные монстры.
+100500
именно так у меня и вышло
один камрад с данного форума предложил нужное мне оборудование по нормальным ценам и я уже полгода как горя не знаю!