- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну хз, мне 24/7 саппорт, бесплатные isp и всякие плюшки не нужны, в отличии от каких-то "обычных веб мастеров". Да и на что саппорт, по железу или сети только ovh может ответить.
Стоимость сервера на 6 месяцев без vat * 42 + 300р вам не выгодно? Не понимаю.
Ну хз, мне 24/7 саппорт, бесплатные isp и всякие плюшки не нужны, в отличии от каких-то "обычных веб мастеров". Да и на что саппорт, по железу или сети только ovh может ответить.
Стоимость сервера на 6 месяцев без vat * 42 + 300р вам не выгодно? Не понимаю.
сгорит ваш сервер ночью и будете лежать неизвестно сколько без саппорта или что то случится с ПО такое что вы не осилите самостоятельно, тогда вам нет смысла переплачивать вообще посредникам раз можете все делать самостоятельно и не нужен сервис.
не выгодно, больше клиентов/серверов = больше нагрузка на саппорт.
(с вас будет выручка 300-400р разово, а саппорт будет работать на вас пол года)
Ну теперь понятно, вы не просто реселлите, а добавляете ваш саппорт в стоимость, который мне вообще не нужен.
Ну теперь понятно, вы не просто реселлите, а добавляете ваш саппорт в стоимость, который мне вообще не нужен.
ну как не нужен, если вам отвечать будут раз в 24ч, а если сервер ляжет вы будете 24ч ждать?
ну как не нужен, если вам отвечать будут раз в 24ч, а если сервер ляжет вы будете 24ч ждать?
Ну так это уже не от вас саппорт, а от ovh, или вы не даете напрямую к ovh обращаться?
Ну так это уже не от вас саппорт, а от ovh, или вы не даете напрямую к ovh обращаться?
не даем, ну так регайтесь самостоятельно да и через кого нибудь оплатите, можно и через меня, людям частенько оплачиваю.
Вы думаете, что ovh саппорт будет Вам оперативней решать проблемы, если обратитесь прямо? Могу сразу успокоить, они Ваш запрос будет выполнять в самую последнюю очередь, дай бог в течении суток ответит. Кимсуфи имеет самый низкий приоритет. В первую очередь обслуживачтся те, кто имеет VIP поддержку, далше по очереди сервера HG, MG, EG, SP и в самой заднице кимсуфи. 48 часов реакция на инцидет, желаю удачи 🍿
Вобще кимсуфи это отстойник датацентар, они для привлечения новых клиентов, не для прибыли ;)
Вы думаете, что ovh саппорт будет Вам оперативней решать проблемы, если обратитесь прямо?
Я думаю, что нет никакой разницы, кто напишет.
А по поводу kimsufi, ну так мне и не важно, как долго будут реагировать. На один сервер не полагаюсь, как и на один дц. Слишком уж много всякого случается.
Я думаю, что нет никакой разницы, кто напишет.
Ошибаетесь, возможны разные расклады. Некоторые реселеры имеют выкупленную VIP поддержку, некоторые по количеству серверов уже имеют приоритет. Формулировка запроса тоже очень важна.
Вы думаете, что ovh саппорт будет Вам оперативней решать проблемы, если обратитесь прямо? Могу сразу успокоить, они Ваш запрос будет выполнять в самую последнюю очередь, дай бог в течении суток ответит. Кимсуфи имеет самый низкий приоритет. В первую очередь обслуживачтся те, кто имеет VIP поддержку, далше по очереди сервера HG, MG, EG, SP и в самой заднице кимсуфи. 48 часов реакция на инцидет, желаю удачи 🍿
Вобще кимсуфи это отстойник датацентар, они для привлечения новых клиентов, не для прибыли ;)
+100500
у меня был сервак (SP) + циска но не в кимсуфи так ответа от сапорта иногда по пару суток ждал
циску ваще больше месяца настраивали ....
я в OVH очень разочаровался и теперь туда ни ногой