Реселлеры OVH / или схожие конфигурации

123
Z
На сайте с 06.09.2012
129

Ну хз, мне 24/7 саппорт, бесплатные isp и всякие плюшки не нужны, в отличии от каких-то "обычных веб мастеров". Да и на что саппорт, по железу или сети только ovh может ответить.

Стоимость сервера на 6 месяцев без vat * 42 + 300р вам не выгодно? Не понимаю.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
zzzit:
Ну хз, мне 24/7 саппорт, бесплатные isp и всякие плюшки не нужны, в отличии от каких-то "обычных веб мастеров". Да и на что саппорт, по железу или сети только ovh может ответить.
Стоимость сервера на 6 месяцев без vat * 42 + 300р вам не выгодно? Не понимаю.

сгорит ваш сервер ночью и будете лежать неизвестно сколько без саппорта или что то случится с ПО такое что вы не осилите самостоятельно, тогда вам нет смысла переплачивать вообще посредникам раз можете все делать самостоятельно и не нужен сервис.

не выгодно, больше клиентов/серверов = больше нагрузка на саппорт.

(с вас будет выручка 300-400р разово, а саппорт будет работать на вас пол года)

Z
На сайте с 06.09.2012
129

Ну теперь понятно, вы не просто реселлите, а добавляете ваш саппорт в стоимость, который мне вообще не нужен.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
zzzit:
Ну теперь понятно, вы не просто реселлите, а добавляете ваш саппорт в стоимость, который мне вообще не нужен.

ну как не нужен, если вам отвечать будут раз в 24ч, а если сервер ляжет вы будете 24ч ждать?

Z
На сайте с 06.09.2012
129
Den73:
ну как не нужен, если вам отвечать будут раз в 24ч, а если сервер ляжет вы будете 24ч ждать?

Ну так это уже не от вас саппорт, а от ovh, или вы не даете напрямую к ovh обращаться?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
zzzit:
Ну так это уже не от вас саппорт, а от ovh, или вы не даете напрямую к ovh обращаться?

не даем, ну так регайтесь самостоятельно да и через кого нибудь оплатите, можно и через меня, людям частенько оплачиваю.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
zzzit:

Вы думаете, что ovh саппорт будет Вам оперативней решать проблемы, если обратитесь прямо? Могу сразу успокоить, они Ваш запрос будет выполнять в самую последнюю очередь, дай бог в течении суток ответит. Кимсуфи имеет самый низкий приоритет. В первую очередь обслуживачтся те, кто имеет VIP поддержку, далше по очереди сервера HG, MG, EG, SP и в самой заднице кимсуфи. 48 часов реакция на инцидет, желаю удачи 🍿

Вобще кимсуфи это отстойник датацентар, они для привлечения новых клиентов, не для прибыли ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
Z
На сайте с 06.09.2012
129
LineHost:
Вы думаете, что ovh саппорт будет Вам оперативней решать проблемы, если обратитесь прямо?

Я думаю, что нет никакой разницы, кто напишет.

А по поводу kimsufi, ну так мне и не важно, как долго будут реагировать. На один сервер не полагаюсь, как и на один дц. Слишком уж много всякого случается.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
zzzit:
Я думаю, что нет никакой разницы, кто напишет.

Ошибаетесь, возможны разные расклады. Некоторые реселеры имеют выкупленную VIP поддержку, некоторые по количеству серверов уже имеют приоритет. Формулировка запроса тоже очень важна.

F
На сайте с 30.01.2006
127
LineHost:
Вы думаете, что ovh саппорт будет Вам оперативней решать проблемы, если обратитесь прямо? Могу сразу успокоить, они Ваш запрос будет выполнять в самую последнюю очередь, дай бог в течении суток ответит. Кимсуфи имеет самый низкий приоритет. В первую очередь обслуживачтся те, кто имеет VIP поддержку, далше по очереди сервера HG, MG, EG, SP и в самой заднице кимсуфи. 48 часов реакция на инцидет, желаю удачи 🍿
Вобще кимсуфи это отстойник датацентар, они для привлечения новых клиентов, не для прибыли ;)

+100500

у меня был сервак (SP) + циска но не в кимсуфи так ответа от сапорта иногда по пару суток ждал

циску ваще больше месяца настраивали ....

я в OVH очень разочаровался и теперь туда ни ногой

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий