Re. Мета теги.

S0
На сайте с 22.02.2013
3
368

Добрый день! Собственно не совсем понял...

В Дискрипшион можно писать всё что угодно ? И это не как не повлияет на выдачу ? Т.е. поисковики точно на это не обращают внимания?

Тогда зачем поле Ключи?

Прошу дать тщательный ответ в развёрнутом виде^^ Просто кто то говорит нужно правильно ключи подбирать... Кто то говорит что эти теги уже не проверяются поисковиками. Спс за помощь!

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

stixi007, description - описание, возможно появится в сниппете, поэтому писать всё что угодно там не желательно, хотя вполне можно.

А вот что именно писать в description - уже другой вопрос.

[Удален]

на кейвродс можете забить.

Дескрипш в ранжировании учитывается, уж простите не помню, толи гулей толи яшей и как написал футбол, Вы сможете его увидеть в сниппете, что в последствии скажется на ctr

EV
На сайте с 16.09.2010
58

Типичная ошибка новичков - заморочиваться на мета тегах 🙄 В кейвордс пиши пару слов, которые характеризуют странице. Пример, страница - Купить пылесос в Урюпинске, в кейвордс пиши - пылесос, урюписк, купить, недорого.

В дескрипшине, используй один раз основной ключ статьи и при этом смотри, чтобы он выглядел по человечески и побуждал на него кликнуть, т.к. действительно довольно часто сниппет берется из дескрипшена.

Ну и самое главное - не придавай большого значения метатегам. ;)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

stixi007, в дескрипшн пишите описание проекта, чтобы было читабельно а не список ключевых слов.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
S0
На сайте с 22.02.2013
3

Ага, понял...

А если у меня в дискрипшине нормальное предложение но в самой статье его нету, только ключевик присутствует и всё. Обязательно нужно одинаково писать как в дискрипшине так и в новостях? Или употребление тех-же слов не обязательно ? (Не считая ключевика)

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

stixi007, нет, не обязательно.

[Удален]

представьте. что пишете то, что человек прочтет, когда увидит в серпе ссыль на Ваш сайт и сниппет. Вот и пишите, чтобы читая сниппет было понятно, что как и зачем. Повторять|не повторять... зачастую в первом абзаце текста идет краткое изложение, то можно его кусок, а если нет, то тогда руками. Я пишу,,, хоть и не хочется :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Дживас:
на кейвродс можете забить.

Не надо забивать. Гугл совсем недавно начал их снова учитывать для новостных сайтов.

[Удален]
Proofer:
для новостных сайтов.

Не совсем так. Он их учитывает для ранжирования в гуглньюс. А нам па барабану

S0
На сайте с 22.02.2013
3

Всё всем спс, всё понял =)) А я как дурак составлял предложения с стоп словами, ключами и т.д. да ещё составлял тоже самое в новостях... Было адски ппц придумывать предложения из ключей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий