- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует удобство добавителя сайта, что должно быть в нём а чего нет...
Например ввод Ф.И.О. Адреса и пр. это ясное дело лишнее, в то время как без e-mail не обойтись (для высылки уведомления)
Так вот хотелось бы узнать ваше мнение о том какие поля при добавлении сайта в каталог вам обычно не приятно заполнять, а какие наоборот хочется...
Интересует удобство добавителя сайта, что должно быть в нём а чего нет...
Например ввод Ф.И.О. Адреса и пр. это ясное дело лишнее, в то время как без e-mail не обойтись (для высылки уведомления)
Так вот хотелось бы узнать ваше мнение о том какие поля при добавлении сайта в каталог вам обычно не приятно заполнять, а какие наоборот хочется...
мыло
название
описание
урл
баннер - опционально
штмл код ссылки опционально
ой как не приятно заполнять поле адреса обратной ссылки...
Я скажу, ребята так
Всем линкбэкам - крепкий фак :)))
Чем меньше полей тем лучше, можно оставить одно поле, для ввода Url. Что бы название ссылки бралось из титла, а описание из дискрипшина.
поле адреса обратной ссылки
линкбэкам - крепкий фак
Принято :)
мыло
название
описание
урл
А вот у некоторых есть "расширенное" описание, оно надо ?
(я например тоже считаю что в качестве обязательных этих 4 вполне достаточно)
Что бы название ссылки бралось из титла а описание из дискрипшина.
Пожалуй можно сделать выбор (брать от туда или из формы) очень хорошее предложение, однако не без недостатков, например не все хотят миеть одинаковый дискрипшин во всех каталогах...
(это я к тому если сделать скрипт каталога не для одного сайта, а для публики, Freeware так сказать)
Удобный каталог должен быть удобным. Он должен знать, какое описание я собираюсь написать и сам его туда вписывать, заполнять все нужные поля сам (!) и при этом правильно (!!). Страница, на которой должна стоять моя ссылка, постоянно с каждым апдейтом должна получать Pr и тИЦ все выше и выше, а посетители, заходящие на эту страницу, должны копировать эту ссылку и ставить на мордах своих сайтов. Ну, или, хотябы на всех внутренних страницах всех своих порталов. Причем, из уважения к самой ссылке, они должны различать подходящие и неподходящие по тематике сайты и ставить ссылку, конечно, на только тематических.
Побольше бы таких каталогов.
посетители, заходящие на эту страницу, должны копировать эту ссылку и ставить на мордах своих сайтов
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ я говорю про то что хотя-бы теоретически возможо...
Он должен знать, какое описание я собираюсь написать и сам его туда вписывать, заполнять все нужные поля сам (!) и при этом правильно (!!)
Это хотя бы примерно возможно (хотя не 100% точно) в случае если последовать совету SiriuS и брать эти данные с самой странички
Зингельшухер, description в последнее время многие игнорируют, так что брать с самой страницы - не вариант. Предлагаю так:
1. Nickname
2. Заголовок ссылки
3. URL
4. Описание (до 300 символов)
5. E-mail
6. Код защиты от авторегистрации
Остальное (backlink, кнопка и прочее) - опционально.
Чем меньше полей тем лучше, можно оставить одно поле, для ввода Url. Что бы название ссылки бралось из титла, а описание из дискрипшина.
в этом случае axes рулит