Про носки, портянки, клоунов и новые алгоритмы.

1 234
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Antistaks:
А как поймёт поисковая машина, что я раскрыл тему?
====================
Вы понимаете, что мы в первую очередь вынуждены писать (к сожалению) для ПОИСКОВОЙ МАШИНЫ. А она определяет раскрытие темы по ФОРМАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ.

Это тебе однозначно к Тару.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 13:09 ----------

Antistaks:
Уйду я от вас. А статьи буду писать длинные и каждую неделю (если не будет движения) сокращать на 500 знаков и писать - обновлено.

Про офшоры попробуй

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Antistaks:
Я к тому что посещаемость и любовь ЯШИ не связаны.

Ну, применительно к сайту, который я привёл как пример, - любим ли он Яндексом, вполне можно посмотреть.

В статистике пункт меню Входящий трафик/Поисковые сервера показывает долю поискового трафика по поисковикам. Доля Яндекса там всегда была высокая.

А пункт Входящий трафик/Поисковые запросы показывает, что сайт через Яндекс находят в том числе (и даже в первую очередь) по таким запросам, которые ведут на наиболее популярные страницы.

Antistaks:
Не обижайтесь но толку (в смысле дельного совета) от вас ни какого. То ли не знаете, то ли на фиг вам свои знания выдавать.

Ну как это никакого? 🙄

Вы тезис выдвинули:

Antistaks:
и не более 3000 (якобы ЯША считает что дальше 3000 знаков читать не будут). Все большие статьи считаются ПОРТЯНКАМИ и безусловно банятся

Я Вам на этот тезис привёл контрпример.

Я показал Вам сайт, на котором две наиболее популярные статьи имеют размер 348 килобайт ("Галактики") и 37 килобайт ("Ильинское-Усово"). Да, я тут привожу размер не в знаках текста, а в килобайтах HTML-страниц, но о количестве знаков по размеру HTMLя можно судить. В любом случае, в одной статье десятки килознаков, в другой - сотни килознаков.

Как нетрудно установить, на эти статьи имеется трафик с Яндекса (и даже не из задницы выдачи, а со вполне приличных позиций :p).

Итого: я Вам показал пример того, что и статьи, на порядок и на два превышающие размер, указанный Вам в качестве "предельного", в индексе Яндекса неплохо поживают и никак не банятся, тем более "безусловно".

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

А мое мнение от 3000 букв, и до 10-20к если это необходимо. это про статьи,

А есть примеры странниц в топ, на 3 предложения с натяжкой будут и при этом топ )

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Antistaks:
Но как написать 10 статей на одну тему разными словами?

Делайте как Жуль Верн, у него почти все книги на одну тему - путешествия. И ни чё. До сих пор не под фильтром.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]

Склоняюсь к мнению большинства и могу предположить что нет "оптимальной" длины текста.

Ведь "корпускулярно-волновой-дуализм", "теория относительностей", и то, "какие тут клоуны обитают", как вы выразились. - Разные темы по своему содержанию, и им требуется абсолютно разная длина текста для описания каждой, чтобы была раскрыта целиком. Тем более что подход автора к разным темам может быть абсолютно субъективный, и судить всех под одну гребенку - несправедливо. Яндекс не знает какая тема будет раскрыта каким количеством символов.

Давайте не будем параноиками, не будем превращать Интернет в кучу шаблонов, а будем писать как душе угодно.

У меня все.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

И кстати...

Antistaks:
А как поймёт поисковая машина, что я раскрыл тему?

А поисковая машина вообще (какая-нибудь) оперирует понятием раскрытие темы? 😕 :)

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Antistaks:
Какой размер статьи СЕЙЧАС считается оптимальным?

Тот, который раскрывает тему полностью. Он заодно и релевантным будет.

87793:
А поисковая машина вообще (какая-нибудь) оперирует понятием раскрытие темы?

А нафига тогда Яше куча асессоров?

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
praide:
А нафига тогда Яше куча асессоров?

Для настройки СКР на “ну ещё капельку!”

drekmd
На сайте с 09.09.2011
67

Главное что бы текст был не переспамлен, а длина не имеет значения....

Все тексты для своих сайтов, я заказываю тут ( http://vk.cc/24qNsd ) Сюда лью трафф, убойный конверт ( http://vk.cc/2fRcwQ )
S
На сайте с 29.01.2006
404

Antistaks,

Но как написать 10 статей на одну тему разными словами?

Так это зависит от темы - если тема "автомобиль Жигули", то написать 10 статей легко, а если "болтики задней подвески автомобиля Жигули", то затруднительно.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий