- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как поймёт поисковая машина, что я раскрыл тему?
====================
Вы понимаете, что мы в первую очередь вынуждены писать (к сожалению) для ПОИСКОВОЙ МАШИНЫ. А она определяет раскрытие темы по ФОРМАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ.
Это тебе однозначно к Тару.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 13:09 ----------
Уйду я от вас. А статьи буду писать длинные и каждую неделю (если не будет движения) сокращать на 500 знаков и писать - обновлено.
Про офшоры попробуй
Я к тому что посещаемость и любовь ЯШИ не связаны.
Ну, применительно к сайту, который я привёл как пример, - любим ли он Яндексом, вполне можно посмотреть.
В статистике пункт меню Входящий трафик/Поисковые сервера показывает долю поискового трафика по поисковикам. Доля Яндекса там всегда была высокая.
А пункт Входящий трафик/Поисковые запросы показывает, что сайт через Яндекс находят в том числе (и даже в первую очередь) по таким запросам, которые ведут на наиболее популярные страницы.
Не обижайтесь но толку (в смысле дельного совета) от вас ни какого. То ли не знаете, то ли на фиг вам свои знания выдавать.
Ну как это никакого? 🙄
Вы тезис выдвинули:
и не более 3000 (якобы ЯША считает что дальше 3000 знаков читать не будут). Все большие статьи считаются ПОРТЯНКАМИ и безусловно банятся
Я Вам на этот тезис привёл контрпример.
Я показал Вам сайт, на котором две наиболее популярные статьи имеют размер 348 килобайт ("Галактики") и 37 килобайт ("Ильинское-Усово"). Да, я тут привожу размер не в знаках текста, а в килобайтах HTML-страниц, но о количестве знаков по размеру HTMLя можно судить. В любом случае, в одной статье десятки килознаков, в другой - сотни килознаков.
Как нетрудно установить, на эти статьи имеется трафик с Яндекса (и даже не из задницы выдачи, а со вполне приличных позиций :p).
Итого: я Вам показал пример того, что и статьи, на порядок и на два превышающие размер, указанный Вам в качестве "предельного", в индексе Яндекса неплохо поживают и никак не банятся, тем более "безусловно".
А мое мнение от 3000 букв, и до 10-20к если это необходимо. это про статьи,
А есть примеры странниц в топ, на 3 предложения с натяжкой будут и при этом топ )
Но как написать 10 статей на одну тему разными словами?
Делайте как Жуль Верн, у него почти все книги на одну тему - путешествия. И ни чё. До сих пор не под фильтром.
Склоняюсь к мнению большинства и могу предположить что нет "оптимальной" длины текста.
Ведь "корпускулярно-волновой-дуализм", "теория относительностей", и то, "какие тут клоуны обитают", как вы выразились. - Разные темы по своему содержанию, и им требуется абсолютно разная длина текста для описания каждой, чтобы была раскрыта целиком. Тем более что подход автора к разным темам может быть абсолютно субъективный, и судить всех под одну гребенку - несправедливо. Яндекс не знает какая тема будет раскрыта каким количеством символов.
Давайте не будем параноиками, не будем превращать Интернет в кучу шаблонов, а будем писать как душе угодно.
У меня все.
И кстати...
А как поймёт поисковая машина, что я раскрыл тему?
А поисковая машина вообще (какая-нибудь) оперирует понятием раскрытие темы? 😕 :)
Какой размер статьи СЕЙЧАС считается оптимальным?
Тот, который раскрывает тему полностью. Он заодно и релевантным будет.
А поисковая машина вообще (какая-нибудь) оперирует понятием раскрытие темы?
А нафига тогда Яше куча асессоров?
А нафига тогда Яше куча асессоров?
Для настройки СКР на “ну ещё капельку!”
Главное что бы текст был не переспамлен, а длина не имеет значения....
Antistaks,
Так это зависит от темы - если тема "автомобиль Жигули", то написать 10 статей легко, а если "болтики задней подвески автомобиля Жигули", то затруднительно.