- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой размер статьи СЕЙЧАС считается оптимальным?
Без разницы, нет никакого оптимального количества. Нужно ровно столько, сколько необходимо для максимальной информативности. Но и разжевывать сопли не нужно. Если Вы написали минимум символов и максимально раскрыли тему - Вы мастер.
Количество не означает качество.
1751 символ. Без пробелов.
Это для гугля.
Для яндекса 2119 БП
Вот же лохи.
Надо сделать интересующий запрос и посчитать сколько букв нашлось.
Быть может, следовало бы задавать адекватные вопросы и сдержанно реагировать на возможные притирки? А то прям с первого поста и сразу клоунами сообщество обызвать... :(
А как на такой вопрос ответить без "хихиканья"? С какой стати статья должна вообще стандартизироваться под какие-то размеры? Это бред! Статья должна быть ровно такой, чтобы раскрыть свою тему.
Если вы так не считаете, тогда смотрите ответ во втором посте, инфа 146%!
А как поймёт поисковая машина, что я раскрыл тему? Я не с неба свалился. Я перелопатил несколько тышь сайтов в каталогах. Знаешь сколько там сайтов с раскрытой темой и посещаемостью в два человека.
---------- Добавлено 15.03.2013 в 22:34 ----------
Без разницы, нет никакого оптимального количества. Нужно ровно столько, сколько необходимо для максимальной информативности. Но и разжевывать сопли не нужно. Если Вы написали минимум символов и максимально раскрыли тему - Вы мастер.
Количество не означает качество.
Как мячём об стенку. Вы понимаете, что мы в первую очередь вынуждены писать (к сожалению) для ПОИСКОВОЙ МАШИНЫ. А она определяет раскрытие темы по ФОРМАЛЬНЫМ ПРИЗНАКАМ.
---------- Добавлено 15.03.2013 в 22:36 ----------
и кто его (размер) должен считать оптимальным?
все что насоветуют - "вода". просто если ВЧ запрос, он должен не один раз повториться на странице для попадания в топ. по-этому 2 предложения не помогут. а по НЧ спокойно попадают в топ и 20-40 слов на странице
То есть страшные статьи про ПОРЯНКИ это сказки?
---------- Добавлено 15.03.2013 в 22:42 ----------
Дополнение про портянки. Сайт topwar.ru - первый в выдаче, так у него все крупные статьи разбиты на части - наверно не спроста.
Но попробую ещё раз.
Какой размер статьи СЕЙЧАС считается оптимальным? Большинство утверждает что статья должна быть не менее 2500 знаков (если меньше то ЯША считает что тема не раскрыта) и не более 3000 (якобы ЯША считает что дальше 3000 знаков читать не будут). Все большие статьи считаются ПОРТЯНКАМИ и безусловно банятся. И всё бы ничего, но в сайте "кто на новенького" автор рекомендует статьи в 10000 СЛОВ. И сам такие статьи пишет, и ни чего сайт устойчиво висит в десятке. И переклинован он так что выйти с него практически не возможно.
Как справедливо сказал товарищ Сталин - мы не знаем кому верить.
И в той же последовательности.
Оптимальный размер не у статей :) Платон с большинством не советуется. Нераскрыта не потому, что меньше, а не читают не потому , что больше. Портянками считаются говнотексты о том, как писать говнотексты, чтоб втюхать заказчику эти говнотектсты, под видом оптимизированных материалов и подороже, а не количество знаков. Автор, как автор прав, чем больше знаков - тем больше денег. А далее примеры в студию, для продолжения пятничной темы.
А как поймёт поисковая машина, что я раскрыл тему?
Поисковые роботы анализируют количество восклицательных и вопросительных знаков. Если в тексте преобладают вопросительные знаки (вы ставите вопрос - значит, не знаете ответа) - то тема считается нераскрытой.
Если же преобладают восклицательные знаки - стало быть, вы уверенно знаете тему и очень убедительно на нее отвечаете.
А оптимальное количество символов в текст должно расчитываться по формуле "кол-во пробелов и табуляторов, умноженное на число пи в квадрате".
Попробуйте - сами увидите результаты.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А если вы ставите три восклицательных знака подряд, значит вы врете и текст на сайте мошеннический - спалил Тема.
Большинство утверждает что статья должна быть не менее 2500 знаков (если меньше то ЯША считает что тема не раскрыта) и не более 3000 (якобы ЯША считает что дальше 3000 знаков читать не будут). Все большие статьи считаются ПОРТЯНКАМИ и безусловно банятся. И всё бы ничего, но в сайте "кто на новенького" автор рекомендует статьи в 10000 СЛОВ. И сам такие статьи пишет, и ни чего сайт устойчиво висит в десятке. И переклинован он так что выйти с него практически не возможно.
Как справедливо сказал товарищ Сталин - мы не знаем кому верить.
Как пел незабвенный Владимир Семёнович,
Словно мухи,
Тут и там
Ходят слухи
По домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам 😂
и не более 3000 (якобы ЯША считает что дальше 3000 знаков читать не будут). Все большие статьи считаются ПОРТЯНКАМИ и безусловно банятся
Чтобы оценить справедливость этого утверждения, предлагаю Вам небольшой эксперимент :).
Прошу Вас зайти на этот сайт.
Статистика его от mail.ru - открытая.
Нажимаете на счётчик mail.ru'шный, переходите в рейтинг.
Там в пункте, где название этого сайта, слева от него переход в статистику.
Выбираете в меню "Содержимое сайта - страницы". Для исключения влияния всяких флуктуаций выбираете период - месяц. Хоть текущий, хоть прошлый, хоть позапрошлый, хоть ещё раньше.
И смотрите, какая там самая посещаемая статья. Или - две самые посещаемые статьи.
(Оговорюсь, речь идёт именно о статьях, т.е. страница, где просто URL сайта в целом безо всего дальнейшего или index.html - нас не интересуют).
Потом идёте на эти статьи. На одну и на вторую. И смотрите, сколько там знаков.
Буду Вам благодарен, если Вы в этой ветке отпишете результаты такого эксперимента.
И выводы, которые Вы считаете возможным сделать из этих результатов :).
Как пел незабвенный Владимир Семёнович,
Словно мухи,
Тут и там
Ходят слухи
По домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам 😂
Чтобы оценить справедливость этого утверждения, предлагаю Вам небольшой эксперимент :).
Прошу Вас зайти на этот сайт.
Статистика его от mail.ru - открытая.
Нажимаете на счётчик mail.ru'шный, переходите в рейтинг.
Там в пункте, где название этого сайта, слева от него переход в статистику.
Выбираете в меню "Содержимое сайта - страницы". Для исключения влияния всяких флуктуаций выбираете период - месяц. Хоть текущий, хоть прошлый, хоть позапрошлый, хоть ещё раньше.
И смотрите, какая там самая посещаемая статья. Или - две самые посещаемые статьи.
(Оговорюсь, речь идёт именно о статьях, т.е. страница, где просто URL сайта в целом безо всего дальнейшего или index.html - нас не интересуют).
Потом идёте на эти статьи. На одну и на вторую. И смотрите, сколько там знаков.
Буду Вам благодарен, если Вы в этой ветке отпишете результаты такого эксперимента.
И выводы, которые Вы считаете возможным сделать из этих результатов :).
Я в одной соц сети, что бы быстрее набрать баллы, просто повесил фото голой тёти. К моей станице выстроилась очередь, мой рейтинг взлетел вертикально. А потом меня забанили - оказывается это была соц сеть пуритан. Я к тому что посещаемость и любовь ЯШИ не связаны.
Вот если бы написать 10 статей на одну тему, и чтоб они различались количеством знаков (каждая следующая на 500 больше). Но как написать 10 статей на одну тему разными словами?
Не обижайтесь но толку (в смысле дельного совета) от вас ни какого. То ли не знаете, то ли на фиг вам свои знания выдавать. Уйду я от вас. А статьи буду писать длинные и каждую неделю (если не будет движения) сокращать на 500 знаков и писать - обновлено.