Про носки, портянки, клоунов и новые алгоритмы.

1 234
G
На сайте с 19.03.2013
7

Что за бред вообще пишут!? Безусловно нет оптимального количества символов в статье. Ни один не написал единственно правильное решение - сделать анализ конкуренции из топа выдачи. По тем запросам под которые вы пишите свой текст. Посмотрите на тексты конкурентов и количество символов у них и напишите среднее количество символов. К примеру, у ваших конкурентов из топа-10 выдачи тексты от 3000 - до 6000 знаков, ну напишите 4500 знаков! На мой взгляд это лучший вариант, чем тут вам насоветовали!

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
Glidecam:
К примеру, у ваших конкурентов из топа-10 выдачи тексты от 3000 - до 6000 знаков, ну напишите 4500 знаков! На мой взгляд это лучший вариант, чем тут вам насоветовали!

Ага, а завтра он придет сюда с вопросом: я сделал текст оптимального размера, все как у конкурентов в топе, почему же я до сих пор в опе?

Ниче, что в топе рядом может стоять статья на 2килознака и на 10 килознаков, и этом между прочим ситуация которая бывает часто. В данном случае средняя температура по больнице вообще ничего не даст.

G
На сайте с 19.03.2013
7
J77:
Ага, а завтра он придет сюда с вопросом: я сделал текст оптимального размера, все как у конкурентов в топе, почему же я до сих пор в опе?

Ниче, что в топе рядом может стоять статья на 2килознака и на 10 килознаков, и этом между прочим ситуация которая бывает часто. В данном случае средняя температура по больнице вообще ничего не даст.

Непонял!!! Я что написал, что напишешь текст и ты в шоколаде, первое место тебе обеспечено???😂

Вопрос топик стартера был только касательно оптимального размера текста. На этот вопрос, в отличии от многих, в том числе и вас, я дал конкретную инструкцию. В продвижении мелочей не бывает, их много и всё продвижение заключается в этих мелочах!

Как это не даст "средняя температура по больнице"? А если вы её не знаете? Напишите меньше минимального количества по отношению к топу, к примеру, 1000 знаков, вместо минимального 2000 знаков. Думаете ваши шансы будут высоки на попадание в топ молодого сайта? Ну-ну...:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий