Площадки в Миралинкс, отзовитесь знающие люди

VS
На сайте с 14.11.2012
21
434

Всем доброй ночи.

Представим что есть 5 площадок примерно одного уровня.

Есть ли разница, продвигать запрос статьями с разных этих сайтов. или например с двух. но так же разными статьями и с разных страниц. и например ссылка будет вести на один и тот же раздел. но с разными анкорами.

Речь именно про топ, а не тиц.

Вопрос возник потому, что хороших площадок не так много. а запросов много и их надо как-то двигать. Заранее спасибо за советы.

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
vano_s:
Всем доброй ночи.
Представим что есть 5 площадок примерно одного уровня.
Есть ли разница, продвигать запрос статьями с разных этих сайтов. или например с двух. но так же разными статьями и с разных страниц. и например ссылка будет вести на один и тот же раздел. но с разными анкорами.
Речь именно про топ, а не тиц.
Вопрос возник потому, что хороших площадок не так много. а запросов много и их надо как-то двигать. Заранее спасибо за советы.

насколько я знаю, то ссылки с одного донора повышают позиции, но тиц не дают. то есть можно использовать ограниченное количество площадок в вашем случае. если они будут перелинкованы (перекрестно), то еще лучше (поправьте, если ошибаюсь, кто лучше знает)🍿

donc
На сайте с 16.01.2007
686

vano_s, очень сильно возрастает риск

1 вдруг снимут статьи

2 вдруг АГС - редко, но бывает

3 и надо наверняка знать, что с них работает ссылочное, а это увы - очень сложно. С чего вы вдруг решили, что они хорошие. Критерии отбора у вас могут быть одни, а у ПС - другие.

То есть диверсификации рисков в данном случае нет. Я и на разные сайты неохотно беру статьи с "хороших" доноров.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
VS
На сайте с 14.11.2012
21
wildbeez:
насколько я знаю, то ссылки с одного донора повышают позиции, но тиц не дают. то есть можно использовать ограниченное количество площадок в вашем случае. если они будут перелинкованы (перекрестно), то еще лучше (поправьте, если ошибаюсь, кто лучше знает)🍿

Да, тиц пофигу, я так понял он не влияет на позиции.

А насчет перелинковки, интересная мысль. вопрос лишь как, и будет ли польза.

Если кто знает будет интересно послушать)

---------- Добавлено 15.03.2013 в 04:57 ----------

donc:
1 вдруг снимут статьи
2 вдруг АГС - редко, но бывает
3 и надо наверняка знать, что с них работает ссылочное, а это увы - очень сложно. С чего вы вдруг решили, что они хорошие. Критерии отбора у вас могут быть одни, а у ПС - другие.

То есть диверсификации рисков в данном случае нет. Я и на разные сайты неохотно беру статьи с "хороших" доноров.

И что посоветуете? есть сейчас альтернатива статьям?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
vano_s:

Я посоветую максимально разнообразить ссылочную массу. В том числе - увеличивая количество доноров, а равно их тип.

T
На сайте с 28.10.2005
182
donc:
1 вдруг снимут статьи

Всегда можно посмотреть сколько времени площадка размещает статьи, процент проиндексированности и процент снятия статей

Уже какая то гарантия

donc:
vano_s,2 вдруг АГС - редко, но бывает

Опять же время существования площадки

Эти параметры в миралинкс есть

wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68
vano_s:
Да, тиц пофигу, я так понял он не влияет на позиции.
А насчет перелинковки, интересная мысль. вопрос лишь как

есть сервис обмена ссылками. называется LinksMe. вот там можно реализовать перекрестный обмен с несколькими площадками. много сайтов в яке.

это реальная возможность нарастить ссылочное дешево и эффективно. однако сразу предупреждаю, что большая часть участников не хотят размещать ссылки хорошо, а пытаются впарить лажу. перестал заходить туда🍿 средства вывели с 3й попытки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий