- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброй ночи.
Представим что есть 5 площадок примерно одного уровня.
Есть ли разница, продвигать запрос статьями с разных этих сайтов. или например с двух. но так же разными статьями и с разных страниц. и например ссылка будет вести на один и тот же раздел. но с разными анкорами.
Речь именно про топ, а не тиц.
Вопрос возник потому, что хороших площадок не так много. а запросов много и их надо как-то двигать. Заранее спасибо за советы.
Всем доброй ночи.
Представим что есть 5 площадок примерно одного уровня.
Есть ли разница, продвигать запрос статьями с разных этих сайтов. или например с двух. но так же разными статьями и с разных страниц. и например ссылка будет вести на один и тот же раздел. но с разными анкорами.
Речь именно про топ, а не тиц.
Вопрос возник потому, что хороших площадок не так много. а запросов много и их надо как-то двигать. Заранее спасибо за советы.
насколько я знаю, то ссылки с одного донора повышают позиции, но тиц не дают. то есть можно использовать ограниченное количество площадок в вашем случае. если они будут перелинкованы (перекрестно), то еще лучше (поправьте, если ошибаюсь, кто лучше знает)🍿
vano_s, очень сильно возрастает риск
1 вдруг снимут статьи
2 вдруг АГС - редко, но бывает
3 и надо наверняка знать, что с них работает ссылочное, а это увы - очень сложно. С чего вы вдруг решили, что они хорошие. Критерии отбора у вас могут быть одни, а у ПС - другие.
То есть диверсификации рисков в данном случае нет. Я и на разные сайты неохотно беру статьи с "хороших" доноров.
насколько я знаю, то ссылки с одного донора повышают позиции, но тиц не дают. то есть можно использовать ограниченное количество площадок в вашем случае. если они будут перелинкованы (перекрестно), то еще лучше (поправьте, если ошибаюсь, кто лучше знает)🍿
Да, тиц пофигу, я так понял он не влияет на позиции.
А насчет перелинковки, интересная мысль. вопрос лишь как, и будет ли польза.
Если кто знает будет интересно послушать)
---------- Добавлено 15.03.2013 в 04:57 ----------
1 вдруг снимут статьи
2 вдруг АГС - редко, но бывает
3 и надо наверняка знать, что с них работает ссылочное, а это увы - очень сложно. С чего вы вдруг решили, что они хорошие. Критерии отбора у вас могут быть одни, а у ПС - другие.
То есть диверсификации рисков в данном случае нет. Я и на разные сайты неохотно беру статьи с "хороших" доноров.
И что посоветуете? есть сейчас альтернатива статьям?
Я посоветую максимально разнообразить ссылочную массу. В том числе - увеличивая количество доноров, а равно их тип.
1 вдруг снимут статьи
Всегда можно посмотреть сколько времени площадка размещает статьи, процент проиндексированности и процент снятия статей
Уже какая то гарантия
vano_s,2 вдруг АГС - редко, но бывает
Опять же время существования площадки
Эти параметры в миралинкс есть
Да, тиц пофигу, я так понял он не влияет на позиции.
А насчет перелинковки, интересная мысль. вопрос лишь как
есть сервис обмена ссылками. называется LinksMe. вот там можно реализовать перекрестный обмен с несколькими площадками. много сайтов в яке.
это реальная возможность нарастить ссылочное дешево и эффективно. однако сразу предупреждаю, что большая часть участников не хотят размещать ссылки хорошо, а пытаются впарить лажу. перестал заходить туда🍿 средства вывели с 3й попытки