- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброй ночи.
Есть несоклько хороших площадок на миралинкс. И вот возник вопрос:
Ссылка например с авто портала. или с сайта бизнес тематики, учитывая что я свадебные услуги продвигаю, будет так же хорошо работать для продвижения именно позиций? или все же с сайта тематического будет лучше? или вообще может плохо повлиять
например с авто портала. или с сайта бизнес тематики, учитывая что я свадебные услугиь
Свадебный кортеж не ассоциируется с автомобилями и тд, и свадебная индустрия это не бизнес?
Просто тематическая ссылка в тематической (интересной) статье с тематического сайта принесет еще и трафик. При условии что на доноре есть этот трафик :)
Просто тематическая ссылка в тематической (интересной) статье с тематического сайта принесет еще и трафик. При условии что на доноре есть этот трафик :)
При условии, что пользователи входящие в этот трафик найдут этот материал, что эти пользователи окажутся целевыми для этого материала, и при условии что они не поленятся перейти по ссылке. Слишком много условий для перехода, с учетом что врятли на авто портале пользователи в большом количестве те, кто ищет где заказать свадебный кортеж, а на бизнес ресурсе те,кто хочет стать свадебным распорядителем.
Ps. Говорить о эффективных посетителях с переходов с тематической статьи, с тематического сайта, при условии, что речь о продажной ссылке в статье купленной через биржи, всерьез нет смыла.
Свадебный кортеж не ассоциируется с автомобилями и тд, и свадебная индустрия это не бизнес?
Я имею ввиду совсем не подходящие. типа адвокатская контора, или застройка домов. к фотографам свадебным.
На трафик не рассчитываю. интересуют только позиции.
Я имею ввиду совсем не подходящие. типа адвокатская контора, или застройка домов. к фотографам свадебным.
На трафик не рассчитываю. интересуют только позиции.
Адвокатская контора и ее клиенты ходят пешком и потому не к чему обсуждать рекламу на транспорте, договора купли продажи транспортных средств, иски по авто кредитам и тд.
Застройкой домов видимо сейчас занимаются волшебники и строй материалы доставляют эльфы.
Свадебная фото сессия не как не подразумевает фото в машине, момент посадки в свадебный кортеж, и читателям не будет интересно узнать, на какой скорости были сделаны самые захватывающие снимки авто невесты и с использованием каких транспортных средств.
При условии, что пользователи входящие в этот трафик найдут этот материал, что эти пользователи окажутся целевыми для этого материала, и при условии что они не поленятся перейти по ссылке.
Дык собственно работа наша в этом и состоит :)
Написать интересную статью (с учетом конкретных НЧ), тиснуть ссылочку с заманчивым (но и для продвижения нужным) анкором, подобрать тематического донора с трафиком у которого пока еще нет описанных нами НЧ. Все довольны, вэбмастер что у него появился трафик по НЧ, а мы что у нас есть ссылка для продвижения и трафик (пусть небольшой).
Замечтался я чой то
Замечтался я чой то
Вот и я про тоже, где эти сайты в достаточном количестве, где через биржи разместив на них материалы для продвижения, можно получить целевой трафик, а неслучайных залетных по странным НЧ + ВМ и О оценивающих предполагаемого донора?