Ссылка с сайта другой тематики.

VS
На сайте с 14.11.2012
21
584

Всем доброй ночи.

Есть несоклько хороших площадок на миралинкс. И вот возник вопрос:

Ссылка например с авто портала. или с сайта бизнес тематики, учитывая что я свадебные услуги продвигаю, будет так же хорошо работать для продвижения именно позиций? или все же с сайта тематического будет лучше? или вообще может плохо повлиять

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vano_s:
например с авто портала. или с сайта бизнес тематики, учитывая что я свадебные услугиь

Свадебный кортеж не ассоциируется с автомобилями и тд, и свадебная индустрия это не бизнес?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan

Просто тематическая ссылка в тематической (интересной) статье с тематического сайта принесет еще и трафик. При условии что на доноре есть этот трафик :)

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pan:
Просто тематическая ссылка в тематической (интересной) статье с тематического сайта принесет еще и трафик. При условии что на доноре есть этот трафик :)

При условии, что пользователи входящие в этот трафик найдут этот материал, что эти пользователи окажутся целевыми для этого материала, и при условии что они не поленятся перейти по ссылке. Слишком много условий для перехода, с учетом что врятли на авто портале пользователи в большом количестве те, кто ищет где заказать свадебный кортеж, а на бизнес ресурсе те,кто хочет стать свадебным распорядителем.

Ps. Говорить о эффективных посетителях с переходов с тематической статьи, с тематического сайта, при условии, что речь о продажной ссылке в статье купленной через биржи, всерьез нет смыла.

VS
На сайте с 14.11.2012
21
Присущ:
Свадебный кортеж не ассоциируется с автомобилями и тд, и свадебная индустрия это не бизнес?

Я имею ввиду совсем не подходящие. типа адвокатская контора, или застройка домов. к фотографам свадебным.

На трафик не рассчитываю. интересуют только позиции.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vano_s:
Я имею ввиду совсем не подходящие. типа адвокатская контора, или застройка домов. к фотографам свадебным.
На трафик не рассчитываю. интересуют только позиции.

Адвокатская контора и ее клиенты ходят пешком и потому не к чему обсуждать рекламу на транспорте, договора купли продажи транспортных средств, иски по авто кредитам и тд.

Застройкой домов видимо сейчас занимаются волшебники и строй материалы доставляют эльфы.

Свадебная фото сессия не как не подразумевает фото в машине, момент посадки в свадебный кортеж, и читателям не будет интересно узнать, на какой скорости были сделаны самые захватывающие снимки авто невесты и с использованием каких транспортных средств.

pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
Присущ:
При условии, что пользователи входящие в этот трафик найдут этот материал, что эти пользователи окажутся целевыми для этого материала, и при условии что они не поленятся перейти по ссылке.

Дык собственно работа наша в этом и состоит :)

Написать интересную статью (с учетом конкретных НЧ), тиснуть ссылочку с заманчивым (но и для продвижения нужным) анкором, подобрать тематического донора с трафиком у которого пока еще нет описанных нами НЧ. Все довольны, вэбмастер что у него появился трафик по НЧ, а мы что у нас есть ссылка для продвижения и трафик (пусть небольшой).

Замечтался я чой то

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pan:
Замечтался я чой то

Вот и я про тоже, где эти сайты в достаточном количестве, где через биржи разместив на них материалы для продвижения, можно получить целевой трафик, а неслучайных залетных по странным НЧ + ВМ и О оценивающих предполагаемого донора?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий