- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спам не кликабельными без анкорыми ссылками в инете очень популярный, и казалось бы, пользы от этих пустых упоминаний мало или нет вообще, но если бы это было так, не кто бы не тратил время и деньги это бесполезное занятие.
Много воды и догадок в интернете по поводу без анкорных ссылок, но мало фактов, кто что думает по этому поводу?
Толк от них явно есть, но надо с умом их ставить, по возможности конечно, знать много нюансов, вот и от них и будет влиять насколько ссылка больше принесет пользы....
Ссылающая ссылка передает вес, продвигает анкор. Насколько сильно она передает вес или помогает в продвижения, тут - возраст страницы, текст на странице, тематичность ссылки и текста, граммотно вставленная ссылка, сам донор, есть ли переходы по ссылки и еще много чего неизведанного....
ИМХО, чисто мое мнение...
Я конечно извиняюсь, а как пс узнает что переходят по ссылке, если у обоих сайтов нет ихних счетчиков?
Я конечно извиняюсь, а как пс узнает что переходят по ссылке, если у обоих сайтов нет ихних счетчиков?
браузеры и тулбары к ним + сила инженерной мысли
по ним могут и не переходить, голая ссылка является упоминанием о ресурсе, что пс естественно оценивает положительно в сторону сайта, которому она принадлежит.
Вопрос в другом, стоит ли заниматься закупкой таких ссылок или нет ) И на сколько эффективно это. Знаю что многие утверждают, что голые ссылки это 1 из верных способов вывода сайта из-под пингвина, но я не уверен.
Кто ставил эксперименты?
такие ссылки очень хорошо разбавляют анкор лист
Не знаю как эксперименты, но у меня для статейного размещения, очень часто заказывают: site.ru,http://site.ru,тут,здесь,вот нашел и т.д.
Спам не кликабельными без анкорыми ссылками в инете очень популярный,
==================
==================
кто что думает по этому поводу?
Я думаю, что у вас проблемы с терминами, вас очень сложно понять.
---------- Добавлено 15.03.2013 в 09:32 ----------
Кто ставил эксперименты?
У меня есть домен, имя которого люди часто упоминают, никак не влияет.
На каждый свой проект, покупаю ссылки и рядом делаю упоминаю, хуже точно не будет, все сайты продвигаются норм.
и тут мнения разошлись)
Потому что стратегии продвижения и цели у всех разные.