DailyСash v2.0 - теперь с архиватором и мт-мегафоном! Ежедневные выплаты!

I
На сайте с 19.12.2007
106
kalasan:
Вы насчет этих выплат как в первый раз - будут выплаты, че вы так паритесь... а вот с баном проблемы есть, их бы решить...

В том и проблема, что смарта давно в топике не видно. А автоматически домен не сменился.

Закрытая партнёрка по Push трафику. (https://pushsender.pro) Инвайт: NR9LSZ89
[Удален]

kalasan, Согласен проблема с баном есть, хотелось бы, что бы побыстрее обновляли.

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Kent_:
В том и проблема, что смарта давно в топике не видно. А автоматически домен не сменился.

ну с баном согласен - проблема есть, ждем Смарта... ну а с выплатами то че опять кипешовать... Смарта с выходных еще нет кажется в теме, но тем неменее выплаты пришли уже за несколько дней в его отсутствие... прийдет скажет когда будут выплаты за понедельник..

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
smart-x
На сайте с 07.03.2006
106

Во вторник произошел сбой и выплаты по непонятной причине не ушли. Отправили сегодня, сорри за задержку. Лендинги все обновили (днем была авто-замена на чистые с формой).

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
smart-x:
Во вторник произошел сбой и выплаты по непонятной причине не ушли. Отправили сегодня, сорри за задержку. Лендинги все обновили (днем была авто-замена на чистые с формой).

спасибо.🍾

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

да, вот и денежки... спасибо, сразу за два дня! :)

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

kalasan, вот ты тут яро защищаешь дейликеш - не скрою: я работаю (точнее, работал) с дейли чуть ли не с момента их официального открытия. т.е., почти год без месяца.

гавна было... но! гараздо более позитива и профита вышло.

смарт, в лице дейликеша, в последнее время явно сдает позиции - кстати, такое уже было на протяжение года неоднократно.

партнерка ранее своевременно реагировала на изменения на рынке (считай, в мясорубке).

сейчас.... ну как бы это сказать... расслабились (к сожалению, хотя, я обеими руками за дейли и смарата)

много раз обещали исправиться.

исправлялись, но потом опять "забивали" (или неуспевали..хзхз).

открыли новую тему (мт-подписки, обещали своевременную оплату.....

ну епты!

все козыри в руках - биллинг нормально работает, всё обновлялось своевременно...

и опять полная апатия к происходящему.

выплаты задерживаются, никакого внимания к развитию партнерки..... блеать, жалко!

смарт, поднажми, отдупли исполнителей - с тобой приятно работать :)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
535i:
kalasan, вот ты тут яро защищаешь дейликеш - не скрою: я работаю (точнее, работал) с дейли чуть ли не с момента их официального открытия. т.е., почти год без месяца.

защищаю, потому что мне партнерка очень нравится, и защищаю я по делу мне кажется, если совсем тухло все - то тоже выражаю недовольство ))) я вообще оптимист, и не люблю паниковать через 30 минут после того как выплат небыло сегодня в обед, либо еще по каким то поводам.. (это не в твой адрес, а просто)...

По работе Дейли: прекрасно понимаю что могли бы они работать гораздо эффективнее и т.д, но я не знаю всю схему их работы и прочие нюансы, так что судить особо не могу... да, бывает задерживаются выплаты на 1-2 дня - но для меня это никогда не было панацеей...

И наконец самый мой главный аргумент в пользу ДЕЙЛИ: считаю что со всеми их минусами перечисленными - это самая нормальная партнерка по архивам для меня... какая лучше? Стимул? Там вообще куча проблем постоянно по моим наблюдениям... а по выхлопу у меня со Стимулом не пошло, на Дейли лучше всегда выходило...

Так что я тут поддерживаю Дейли, т.к. не вижу смысла начинать паниковать постоянно типа "Где выплаты, целых пол дня просрочили" ... я лучше подожду, поддержу всех остальных, или успокою.. т.к. если пользователи будут терпеливее - партнерка быстрее решит проблемы свои, я так считаю...

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

kalasan, дружище, я тебе открою тайну (страшную) - от дейликеш к конкурентам сбежали все, кто хоть кое-что понимает в конверте, кто хоть кое-как дорожит своими сайтами (про доры молчу) в плане бани.

я и мой товарищ (530i и 535i) сидели плотно в топе... ("WM"-фейк, скажем так, "позиция" - стремись, зарабатывай!) и поверь, топ фейковый - там просто "забитые ботами позиции" (как-то так). мы плясали между 4-6 топа (и до сих пор там).

это всё херня - на топ я ложил. мы своё зарабатывали.

смарт - честнейший (в плане уловий работы) человек - это уже факт (год показал).

но! партнерка не готова к изменениям, хозяева откровенно забивают.

на лицо одно: команде пора уже выходить на новый уровень, хватить отдыхать!

зы. на днях сам сваливаю на юга :)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
535i:
kalasan, дружище, я тебе открою тайну (страшную) - от дейликеш к конкурентам сбежали все, кто хоть кое-что понимает в конверте, кто хоть кое-как дорожит своими сайтами (про доры молчу) в плане бани.

ну, тут знаешь каждому свое... у тебя может в других ПП получше вышло, меня устраивает пока тут... время покажет, пока я не бегу никуда, рад что у тебя получилось найти лучшее решение для твоего трафа...

kalasan добавил 05.08.2011 в 02:39

535i:
и поверь, топ фейковый - там просто "забитые ботами позиции" (как-то так). мы плясали между 4-6 топа (и до сих пор там).

фейковый топ - это обычная практика ) я за топом не гонюсь в любом случае..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий