- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Joober, вот и настала жо...а. Жесть просто. Только не пойму причем тут вклады до партнерки, причем тут Кипр. Не могу включить логику, начинается паника. Если они месяц откладывать будут что нам делать*? Я на эти деньги живу и плачу людям з/п.
Joober, kaplitsa,
Проблему выплат решаем, как только сможем выплатить, выплатим.
С уважением, CityAds.
Joober, kaplitsa,
Проблему выплат решаем, как только сможем выплатить, выплатим.
С уважением, CityAds.
Ситиадс готовит революцию на Кипре? Круто! Вам там добровольцы не нужны? А то эта зима зае....
если примут закон, то завтра разблокируют банковские переводы, в четверг деньги будут у ситиадса
имхо,никто ничего не разблокирует в ближайшее время, иначе все бросятся выводить в другие офшоры (дальше на кипре будет только хуже и залатывание дыр не спасет) и все накроется. в этом месяце денег не стоит ждать
chkalovst, не нагоняй панику, выплатят как только все решиться.
Давайте все дружно будем плакать) Ну есть предложение кто в истерике можно идти на стройку, ну проблемы у всех бывают, у кого 3 тыс задержали у кого пару сотен тысяч, все будет) Надо потерпеть 🍿 А на будущие прогнозировать и пополнять копилку на экстренные случаи) ☝
Не будет никто дружно плакать, потому что кому то выплачивают 2 раза в месяц, а кому то каждую среду. В таких случаях говорят, что сытый голодного не уразумеет🙅
А вот идея пополнять копилку для экстренных случаев очень хороша! Предложите её господам из ситиадс, чтобы у них больше не было проблем с выплатами своим партнерам☝
Как говорится,проблемы негров,шерифа..вот чем отличается онлайн биз от оффлайна,в оффе такого не допустили бы мне кажется,кипр,не кипр,ищи где хочешь,но плати вовремя.
в оффе такого не допустили бы мне кажется,кипр,не кипр,ищи где хочешь,но плати вовремя.
Видимо вы никогда не работали на заводе и не знаете, что такое зарплата не в срок :)
Как говорится,проблемы негров,шерифа..вот чем отличается онлайн биз от оффлайна,в оффе такого не допустили бы мне кажется,кипр,не кипр,ищи где хочешь,но плати вовремя.
ну если продаешь шаурму в Бирюлево, то да. А если хотя бы лямчик баков в месяц прилипает, быстро сообразишь как оставить деньги на Родине, но не государству.
Я про то,что когда смотришь человеку в глаза или переписываешь по аське,это разные вещи,сначало заплатят своим сотрудникам и офф партнёрам,а потом уже вебмастерам,почему при таких объёмах нету подушки безопасности тоже не понятно.Вообщем паника от беспомощности).