- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Добрый день.
Выплата денежных средств производиться в Cityads 1-го и 16-го числа каждого месяца. Если дата выплаты приходиться на выходной день, то выплата переноситься на понедельник(в этом месяце получается на 18- е).
С уважением, CityAds.
У меня 13го на вывод ушли. Если выплата будет 18-20го числа, зачем нужно было за неделю до выплаты выводить?
Если я попал под вывод по средам, то завтра уже пятница.
Здравствуйте я новичок! У меня вопрос того плана я зарегистрировался что мне делать и с какими оффирами работать... На данный момент я не вижу не одного оффира с которым можно нормально начать работать.. Я может и не так что то написал так что не судите строго. Прошу помогите пожалуйста мне!
Здравствуйте я новичок! У меня вопрос того плана я зарегистрировался что мне делать и с какими оффирами работать... На данный момент я не вижу не одного оффира с которым можно нормально начать работать.. Я может и не так что то написал так что не судите строго. Прошу помогите пожалуйста мне!
Тролль? Если так, то кормить не стоит. А если нет - то такие вопросы лучше задавать менеджеру в системе, рассказав о своих источниках трафика.
Интересует геотаргетинг этих игр Angry Pets,Понаехали тут,Music Wars,а точнее то что Россия это само собой,НО подходит ли другой трафик с СНГ Русскоговорящего,и именно какой?
У меня 13го на вывод ушли. Если выплата будет 18-20го числа, зачем нужно было за неделю до выплаты выводить?
Если я попал под вывод по средам, то завтра уже пятница.
Всегда так с выплатами. На вывод уходят средства заранее...
А в условиях вроде как написано белым по черному что выплаты 1 и 16-го и если выплата пападает на выходной день то на понедельник переходит.
Доброе утро!
Офферов доступных новичкам достаточно много, вопрос в том на какую тематику и под какую аудиторию вы их ищите, какой у Вас трафик, какая площадка. Оцените сначала все это, и исходя из имеющихся данных выбирайте.
Дам совет: из тех офферов, что подойдут, выберите наиболее простой, покажите хороший старт(качество трафика и возможно объемы) и Вам быстро станет доступен статус "Продвинутый", где больше привлекательных офферов.
С уважением, CityAds.
Опять в 3 раза меньше заявок,траф растёт,заявки падают,по хоум кредиту вообще нули,хотя обычно 1к5 конверт.
И как уже писали выше,часть трафа теряется по сравнению с тдс.
Опять в 3 раза меньше заявок,траф растёт,заявки падают,по хоум кредиту вообще нули,хотя обычно 1к5 конверт.
И как уже писали выше,часть трафа теряется по сравнению с тдс.
Добрый день.
По ХКБ проблемы у рекламодателя, на данный момент решаем с ними вопрос, почему не учитывается статистика.
Лично у меня половина трафика не засчитывается в статистике!
Специально настроил слив через TDS, чтобы в этом точно убедиться. На тикет с вопросом на эту тему (номер тикета 150555) - не получил внятного ответа.
Может здесь ответите?
Вам ответят в тикетах.
С уважением,CityAds.
Специально настроил слив через TDS, чтобы в этом точно убедиться. На тикет с вопросом на эту тему (номер тикета 150555) - не получил внятного ответа.
Может здесь ответите?
Вам ответят в тикетах.
Меня тоже интересует данный вопрос,рассхождение со статой приличное.
BuHoBeH,
новости и в карточках офферов указаны разные цели. В новости - "Активный игрок" и "Эффективный игрок", в карточках "Эффективная регистрация" и "Активный игрок". Хочу просто уточнить - оплачивается регистрация (подтвержденная) + активный игрок или оплачивается игрок прошедший обучение + достижение в игре (уровень/внесение денег) ?
P.S.: и какое у них ограничение по геотаргетингу?
ГЕО игр от Destiny Development -русскоязычные пользователи, так что Россией все не ограничивается.:)
Цели, как в новости.
доступны для статуса "Продвинутый", но у меня открылись только два - Angry Pets и Music Wars.
Если проблема сохраняется, отпишитесь пожалуйста.
С уважением, CityAds.