Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
GAMELeads:
Добрый день.

Выплата денежных средств производиться в Cityads 1-го и 16-го числа каждого месяца. Если дата выплаты приходиться на выходной день, то выплата переноситься на понедельник(в этом месяце получается на 18- е).

С уважением, CityAds.

У меня 13го на вывод ушли. Если выплата будет 18-20го числа, зачем нужно было за неделю до выплаты выводить?

Если я попал под вывод по средам, то завтра уже пятница.

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
S
На сайте с 14.03.2013
2

Здравствуйте я новичок! У меня вопрос того плана я зарегистрировался что мне делать и с какими оффирами работать... На данный момент я не вижу не одного оффира с которым можно нормально начать работать.. Я может и не так что то написал так что не судите строго. Прошу помогите пожалуйста мне!

G
На сайте с 27.08.2010
33
Sheiher:
Здравствуйте я новичок! У меня вопрос того плана я зарегистрировался что мне делать и с какими оффирами работать... На данный момент я не вижу не одного оффира с которым можно нормально начать работать.. Я может и не так что то написал так что не судите строго. Прошу помогите пожалуйста мне!

Тролль? Если так, то кормить не стоит. А если нет - то такие вопросы лучше задавать менеджеру в системе, рассказав о своих источниках трафика.

[Удален]

Интересует геотаргетинг этих игр Angry Pets,Понаехали тут,Music Wars,а точнее то что Россия это само собой,НО подходит ли другой трафик с СНГ Русскоговорящего,и именно какой?

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
gingernnz:
У меня 13го на вывод ушли. Если выплата будет 18-20го числа, зачем нужно было за неделю до выплаты выводить?
Если я попал под вывод по средам, то завтра уже пятница.

Всегда так с выплатами. На вывод уходят средства заранее...

А в условиях вроде как написано белым по черному что выплаты 1 и 16-го и если выплата пападает на выходной день то на понедельник переходит.

Карамба.
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Sheiher:

Доброе утро!

Офферов доступных новичкам достаточно много, вопрос в том на какую тематику и под какую аудиторию вы их ищите, какой у Вас трафик, какая площадка. Оцените сначала все это, и исходя из имеющихся данных выбирайте.

Дам совет: из тех офферов, что подойдут, выберите наиболее простой, покажите хороший старт(качество трафика и возможно объемы) и Вам быстро станет доступен статус "Продвинутый", где больше привлекательных офферов.

С уважением, CityAds.

B
На сайте с 27.01.2008
138

Опять в 3 раза меньше заявок,траф растёт,заявки падают,по хоум кредиту вообще нули,хотя обычно 1к5 конверт.

И как уже писали выше,часть трафа теряется по сравнению с тдс.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
Опять в 3 раза меньше заявок,траф растёт,заявки падают,по хоум кредиту вообще нули,хотя обычно 1к5 конверт.
И как уже писали выше,часть трафа теряется по сравнению с тдс.

Добрый день.

По ХКБ проблемы у рекламодателя, на данный момент решаем с ними вопрос, почему не учитывается статистика.

diplocoder:
Лично у меня половина трафика не засчитывается в статистике!
Специально настроил слив через TDS, чтобы в этом точно убедиться. На тикет с вопросом на эту тему (номер тикета 150555) - не получил внятного ответа.
Может здесь ответите?

Вам ответят в тикетах.

С уважением,CityAds.

B
На сайте с 27.01.2008
138
Лично у меня половина трафика не засчитывается в статистике!
Специально настроил слив через TDS, чтобы в этом точно убедиться. На тикет с вопросом на эту тему (номер тикета 150555) - не получил внятного ответа.
Может здесь ответите?
Вам ответят в тикетах.

Меня тоже интересует данный вопрос,рассхождение со статой приличное.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

BuHoBeH,

Tokugava:
новости и в карточках офферов указаны разные цели. В новости - "Активный игрок" и "Эффективный игрок", в карточках "Эффективная регистрация" и "Активный игрок". Хочу просто уточнить - оплачивается регистрация (подтвержденная) + активный игрок или оплачивается игрок прошедший обучение + достижение в игре (уровень/внесение денег) ?

P.S.: и какое у них ограничение по геотаргетингу?

ГЕО игр от Destiny Development -русскоязычные пользователи, так что Россией все не ограничивается.:)

Цели, как в новости.

Tokugava:
доступны для статуса "Продвинутый", но у меня открылись только два - Angry Pets и Music Wars.

Если проблема сохраняется, отпишитесь пожалуйста.

С уважением, CityAds.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий