Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 9

[Удален]
balamutik:
Меня тоже интересует данный вопрос,рассхождение со статой приличное.

Считание трафика обсуждали буквально пару дней назад

B
На сайте с 27.01.2008
138

Там хоум вернёт стату или переключить пока траф? Уже заявок 20 по нему за сегодня не досчитываюсь.

M
На сайте с 25.04.2012
12
Agentstas:
Считание трафика обсуждали буквально пару дней назад

Дайте ссылку, пожалуйста, где читать обсуждение, а то всю предыдущую тему листать....

[Удален]
mfinder:
Дайте ссылку, пожалуйста, где читать обсуждение, а то всю предыдущую тему листать....

Суть в том, что любая считалка будет считать трафик своим способом и получать не совпадающие с остальными цифры.....сколько считалок не поставишь, все цифры отличаться будут

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
Там хоум вернёт стату или переключить пока траф? Уже заявок 20 по нему за сегодня не досчитываюсь.

Добрый день, уважаемые вебмастера!

Технические проблемы по офферу Банк Хоум Кредит

В связи с техническими проблемами на стороне рекламодателя, 15 марта 2013 года будут временно не учитываться действия по офферу Банк Хоум Кредит: Кредиты и Кредитные карты (ID: 210, статус Базовый).

Просим принять к сведению эту информацию.

Об устранении неполадок и исправной работе оффера мы сообщим дополнительно.

Следите за новостями!

С уважением, CityAds.

B
На сайте с 27.01.2008
138

И пусть сводку пришлют).

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
balamutik:
И пусть сводку пришлют).

Этот вопрос решаем с реклами.

kostyk, balamutik, diplocoder,

Вопросы, касаемо расхождения в статистике в системе и по TDS, решаются в индивидуальном порядке. Пишите пожалуйста в суппорт.

С уважением, CityAds.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
Seredovich:
Всегда так с выплатами. На вывод уходят средства заранее...
А в условиях вроде как написано белым по черному что выплаты 1 и 16-го и если выплата пападает на выходной день то на понедельник переходит.

Я полтора года с ситиадс, большое спасибо за объяснение...

Дело в том, что когда я спросил об этом в во вторник (12го) то мне ответили, что случайно записали меня на выплату по средам и спросили, "ничего что деньги придут раньше?" отсюда и был вопрос. Сейчас вижу что опят вернулись на баланс и снова списались, теперь уже на нормальную выплату..

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
[Удален]
gingernnz:
Я полтора года с ситиадс, большое спасибо за объяснение...
Дело в том, что когда я спросил об этом в во вторник (12го) то мне ответили, что случайно записали меня на выплату по средам и спросили, "ничего что деньги придут раньше?" отсюда и был вопрос. Сейчас вижу что опят вернулись на баланс и снова списались, теперь уже на нормальную выплату..

Извините, это наверное моя вина :) реферальские добавили в выплату

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131
Agentstas:
Извините, это наверное моя вина :) реферальские добавили в выплату

Вы все таки добились своего))) Ну у меня от рефов тоже на пиво накапало, так что 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий