- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С большой вероятностью мало кто будет покупать такие ссылки. Разве только они в 2 раза дешевле будут.
Почему вы так решили? Многим будет удобней купить ссылки nofollow в сапе, чем получать их условно бесплатно, тратя на это человеко-часы.
Только не спрашивайте зачем нужны такие ссылки. Про тузы в рукавах выше уже писали ;)
Почему вы так решили? Многим будет удобней купить ссылки nofollow в сапе, чем получать их условно бесплатно, тратя на это человеко-часы.
Только не спрашивайте зачем нужны такие ссылки. Про тузы в рукавах выше уже писали
Это писец!!! народ, что дальше? будете за деньги "не покупать" ссылок? Какие тузы в рукавах, какие нофоллоу???
Многим будет удобней купить ссылки nofollow в сапе, чем получать их условно бесплатно, тратя на это человеко-часы.
Да уж, что то совсем у людей крыша поехала)))))😂
какие нофоллоу???
Обычные нофоллоу, такие же как стоят у вас в подписи. Что тут удивительного? Если они будут по низким ценам, то это будет неплохо.
Спрос рождает предложение.
Чем больше "идей" промелькнет в этом топике, тем больше будет предложений.
А уж об адекватности идей и целесообразности функционала под это - пусть решают биржи.
Обычные нофоллоу, такие же как стоят у вас в подписи. Что тут удивительного?
где именно в подписи нофоллоу?
Да уж, что то совсем у людей крыша поехала)))))
Скорее крыша у гугла едет, оптимизаторы подстраиваются под этот дурдом )
Это писец!!! народ, что дальше? будете за деньги "не покупать" ссылок? Какие тузы в рукавах, какие нофоллоу???
Я не покупаю ссылки (еле держусь) на 500$ в месяц ))
По теме, уже почти 3 недели прошло после писем - полет нормальный. Зря весь срач сводится к Сапе, у меня письма получили проекты, которые закупаются в Сапе, а которые закупаются точно так же не получили)) Скорее всего это касается
- каких-то залетных ссылок с г-блогов и г-каталогов;
- спамность анкор-листа точными вхождениями;
- завышенный процент "неестественных" по мнению Гугла ссылок;
- неадекватных сквозняков.
Раз такое дело, мог бы Гугл и показать пример парочки "неестественных" и "естественных" беков, а раз не показывает - значит все это пустозвонство, и только морочит голову, чтобы меньше покупали ссылок, а больше сливали в Эдвордз...
Гугл постепенно превращается в полицейское подразделение по борьбе с теми кто не выполняет его рекомендации. А тем временем обычным людям насрать, нарушил там вебмастер какието рекомендации или нет, важно только наличие на странице искомой информации. Не привела бы борьба за повиновение вебмастеров гуглу к ухудшению качества поиска, выбор где искать не так велик, если и гугл утонет в дерьме то чем же придётся искать?..
Единственное что делал на своем сайте с ПР 4, так это продавал ссылки, Бэки все естественные были. В итоге обнулили мне ПР, написал гуглу что мне не под силу убрать бэки которые ставил не я, а продажные ссылки я убрал. Вчера ПР вернули и пришло письмо от гугла с не очень информативной информацией. Если интересно могу скинуть письмо сюда.