- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я и не профессиональный автолюбитель, я этого не скрываю. Но и автомобили созданы не только для водителей, а значит права на вождение должны быть доступны многим (по крайней мере, середнечкам, вроде меня). Я хочу ездить на красный по встречке, давить пешеходов и чтобы ГАИ меня не останавливало, потому что я - нуб невинный, мне должны всё прощать. Что касается именно этого автомобиля, то это именно руль у него виноват, что сам не рулит, а добавить мне нечего, все написано в отзыве
Сравнение школьника, честное слово. Вы уже заминусовали мне репу, думаю я понял вашу позицию)
P.S. не зря ваш аккаунт на Хабре read-only.
Dzhamil, а в чем претензии к хостеру? В том, что не давали больше 200 соединений одновременно?
Так это очень даже неплохой лимит за эту стоимость.
Или Вы хотели за эти деньги сервер как у Пентагона?
Dzhamil, а в чем претензии к хостеру? В том, что не давали больше 200 соединений одновременно?
Так это очень даже неплохой лимит за эту стоимость.
Или Вы хотели за эти деньги сервер как у Пентагона?
Еще один. Я что, обвиняю хостера в том что он не дает мне качать в 200 потоков? Или в том, что техподдержка не работает, сайты часто лежат, сервера их подыхают? Может прочтете статью еще раз.
Лично я на стороне ТС'а. А аналогию с машиной и правами считаю крайне не уместной. Человек купил продукт, к которому наверняка еще и прилагалась вывеска - круглосуточная техподдержка 24 бла бла бла .... и где эта хваленая поддержка? Вместо того чтобы помочь ТС'у она ругает его за некомпетентность в услугах ими оказываемых. Гениальный маркетинговый ход, браво!
P.S. Купил я микроволновку, мне к ней дают -
1) Подробную инструкцию.
2) Телефон горячей линии, по которому я могу выяснить все вопросы меня интересующие касающиеся этой микроволоновки, при этом не выслушивая обвинения в том, что я не могу ее использовать без их консультации.
3) Гарантийный талон, который гласит что эта микроволновка будет работать в течение года, при при условии правильной эксплуатации, о которой я собственно и узнаю из консультации, в данном случае.
Вот это нормальные условия для покупателя. А не - "Ты купил наше говно, но не умеешь им пользоваться? Пошел в жопу тогда."
Лично я на стороне ТС'а. А аналогию с машиной и правами считаю крайне не уместной. Человек купил продукт, к которому наверняка еще и прилагалась вывеска - круглосуточная техподдержка 24 бла бла бла .... и где эта хваленая поддержка? Вместо того чтобы помочь ТС'у она ругает его за некомпетентность в услугах ими оказываемых. Гениальный маркетинговый ход, браво!
P.S. Купил я микроволновку, мне к ней дают -
1) Подробную инструкцию.
2) Телефон горячей линии, по которому я могу выяснить все вопросы меня интересующие касающиеся этой микроволоновки, при этом не выслушивая обвинения в том, что я не могу ее использовать без их консультации.
3) Гарантийный талон, который гласит что эта микроволновка будет работать в течение года, при при условии правильной эксплуатации, о которой я собственно и узнаю из консультации, в данном случае.
Вот это нормальные условия для покупателя. А не - "Ты купил наше говно, но не умеешь им пользоваться? Пошел в жопу тогда."
Хоть кто-то на моей стороне. Я ведь не требую от хостера сверхвозможного, а просто хочу чтобы мои сайты работали как надо (за немалые, кстати, деньги). Для сравнения: перешел сейчас на другой хостинг, цена 399 рублей (на 301 рубль дешевле), все свои сайты естественно перенес на новый хостинг. Итог? Все работает идеально, нагрузка на сервера не превышает допустимые. Вывод? Виноват я или хостер PlusWeb ?
Еще один. Я что, обвиняю хостера в том что он не дает мне качать в 200 потоков? Или в том, что техподдержка не работает, сайты часто лежат, сервера их подыхают? Может прочтете статью еще раз.
Я читал эту статью достаточно внимательно, одно слово - вода.
Вы сами нарвались на проблему и похоже или непонимание или арогантность сыграла своё.
1. Никогда не держите пароль от фтп в програме, уверен что на Вашем домашнем компе не один троян.
2. Wordpress дело такое, что его ломают кому не лень. Уверен на 100%, на вашем сайте не один троян, вот и сотни соединений.
Мне лично лень спорить с клиентами, и часто я просто заметив такие проблемы прогоняю на проблемном акаунте проверку, всегда в 10. Но хостёр этого делать не обязан.
Я читал эту статью достаточно внимательно, одно слово - вода.
Вы сами нарвались на проблему и похоже или непонимание или арогантность сыграла своё.
1. Никогда не держите пароль от фтп в програме, уверен что на Вашем домашнем компе не один троян.
2. Wordpress дело такое, что его ломают кому не лень. Уверен на 100%, на вашем сайте не один троян, вот и сотни соединений.
Мне лично лень спорить с клиентами, и часто я просто заметив такие проблемы прогоняю на проблемном акаунте проверку, всегда в 10. Но хостёр этого делать не обязан.
Ваш комментарий тоже не более чем - вода. Как вы можете быть уверены на 100% (ваши слова) что у меня на сайте и на компе вирусы? Думаю дальше можно с вами не дискутировать.
Знаю, что нельзя обсуждать репутацию и я рискую получить по шее, но все же хотелось бы отметить один момент: в этой теме люди разделились на тех, у кого положительная репутация (а плюсы, в отличии от минусов, ставят только реально за профессионализм и очень редко) и на тех, у кого она отрицательная. И эти люди строго заняли определенные позиции. Что какбэ намекает...
bugsmoran, смотрите не лопните от важности.
ТС указал что на новом хостинге сайты работают нормально, а на старом не работали. Причин не верить ему нет.
Попытка пеарить свой блог улыбает. Является это нарушением или нет, решать администрации.