- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
везде где только можно проспамили уже ))))
ну так прекратили бы апать тему.
Забыл ссылку на отзыв указать: http://............../
Интересно о чем говорит тот факт, что ТС использует оборот "забыл указать" но при этом форум четко всем показывает, что данное сообщение ни разу не редактировалось :) Даже Теги расставлены :D
Картинку бы я снес на месте модераторов :D
Интересно о чем говорит тот факт, что ТС использует оборот "забыл указать" но при этом форум четко всем показывает, что данное сообщение ни разу не редактировалось :) Даже Теги расставлены :D
Картинку бы я снес на месте модераторов :D
Хоть и не по теме, но вам отвечу. Я редактировал запись. Почему где то там не указалось - я не знаю, вопрос уже не ко мне.
Прочитал пост в блоге. Подтвердил давно подмеченную мудрость: чем меньше человек соображает в вопросе и чем он более некомпетентен, тем громче он выражает свое недовольство и тем безапелляционнее его мнение. И вот таких леммингов, растаскивающих бред по всему интернету, миллионы. Стыд и позор.
А, и еще хотел бы добавить по одному моменту, касательно нагрузки после ухода с сайта. Не смотря на то, что ребята правильно заметили про DNS cache, есть еще два варианта развития событий: а что, если это нагрузка от ранее запущенных скриптов, которые вошли в бесконечный цикл из-за ошибки в коде? А что если это cron?
В статье не было анализа проблемы, в статье была прост порция гавна. А статья это Вы - что у Вас есть, то Вы и перекладываете на бумагу.
Анализ? Объективность? Не, не слышал...
Прочитал пост в блоге. Подтвердил давно подмеченную мудрость: чем меньше человек соображает в вопросе и чем он более некомпетентен, тем громче он выражает свое недовольство и тем безапелляционнее его мнение. И вот таких леммингов, растаскивающих бред по всему интернету, миллионы. Стыд и позор.
А, и еще хотел бы добавить по одному моменту, касательно нагрузки после ухода с сайта. Не смотря на то, что ребята правильно заметили про DNS cache, есть еще два варианта развития событий: а что, если это нагрузка от ранее запущенных скриптов, которые вошли в бесконечный цикл из-за ошибки в коде? А что если это cron?
В статье не было анализа проблемы, в статье была прост порция гавна. А статья это Вы - что у Вас есть, то Вы и перекладываете на бумагу.
Анализ? Объективность? Не, не слышал...
Я написал отзыв и приложил доказательства. Вам что-то не нравится? Просто идите мимо. Если вам так стало жалко этого хостера, воспользуйтесь его услугами и платите 700 рублей в месяц за неработающие сайты, потом выскажитесь по своему.
Я написал отзыв и приложил доказательства.
Ваши доказательство - фуфло. А я Вам выше предложил доказательства того, что Вы забыли про крон и про бесконечные циклы и Ваши доказательства ничего не стоят. Вы не написали в статье, как Вы удалил все задачи cron, как попросили саппорт убить все процессы, как подождали три дня для уверенности, что не спотыкаетесь об кэш...
И чего стоят Ваши доказательства без того, что Вы забыли сделать? Ничего. Просто шум.
Вы вышли вещать на публику неподготовленным.
Вам что-то не нравится? Просто идите мимо.
Пока я не нарушаю правила форума и меня не забанили, я буду сам решать где мне и что писать. И куда мне идти. Как только понадобится совет - обязательно обращусь. Это всеобщий форум, а не форум, где лемминги поддерживают леммингов.
Если вам так стало жалко этого хостера, воспользуйтесь его услугами и платите 700 рублей в месяц за неработающие сайты, потом выскажитесь по своему.
Я его конкурент, если что. Подпись отключил исключительно ради приличия. И я не утверждаю, что это хороший хостер, потому что ничего о нем не знаю. Я утверждаю лишь то, что Вы крикливый дилетант.
Ваши доказательство - фуфло. А я Вам выше предложил доказательства того, что Вы забыли про крон и про бесконечные циклы и Ваши доказательства ничего не стоят. Вы не написали в статье, как Вы удалил все задачи cron, как попросили саппорт убить все процессы, как подождали три дня для уверенности, что не спотыкаетесь об кэш...
И чего стоят Ваши доказательства без того, что Вы забыли сделать? Ничего. Просто шум.
Вы вышли вещать на публику неподготовленным.
Пока я не нарушаю правила форума и меня не забанили, я буду сам решать где мне и что писать. И куда мне идти. Как только понадобится совет - обязательно обращусь. Это всеобщий форум, а не форум, где лемминги поддерживают леммингов.
Я его конкурент, если что. Подпись отключил исключительно ради приличия. И я не утверждаю, что это хороший хостер, потому что ничего о нем не знаю. Я утверждаю лишь то, что Вы крикливый дилетант.
Это ваше мнение, оно имеет право быть, как и мое. На этой ноте можно закончить :)
Это ваше мнение, оно имеет право быть, как и мое. На этой ноте можно закончить :)
Закончить Вы сейчас можете только диалог со мной, но не вопрос со своим профессионализмом. Не бывает хостеров, которые сами рисуют пользователю нагрузку, а значит, в случае анализа, Вас ждет очень интересная картина.
Закончить Вы сейчас можете только диалог со мной, но не вопрос со своим профессионализмом. Не бывает хостеров, которые сами рисуют пользователю нагрузку, а значит, в случае анализа, Вас ждет очень интересная картина.
Я и не профессиональный IT'шник, я этого не скрываю. Но и услуга хостинга создана не только для профессионалов, а значит услуги должны быть доступны многим (по крайней мере среднечкам, вроде меня). Что касается именно этого хостинга, то добавить мне нечего, все написано в отзыве.
Я и не профессиональный IT'шник, я этого не скрываю. Но и услуга хостинга создана не только для профессионалов, а значит услуги должны быть доступны многим (по крайней мере среднечкам, вроде меня). Что касается именно этого хостинга, то добавить мне нечего, все написано в отзыве.
А я и не профессиональный автолюбитель, я этого не скрываю. Но и автомобили созданы не только для водителей, а значит права на вождение должны быть доступны многим (по крайней мере, середнечкам, вроде меня). Я хочу ездить на красный по встречке, давить пешеходов и чтобы ГАИ меня не останавливало, потому что я - нуб невинный, мне должны всё прощать. Что касается именно этого автомобиля, то это именно руль у него виноват, что сам не рулит, а добавить мне нечего, все написано в отзыве