- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
везде где только можно проспамили уже ))))
ну так прекратили бы апать тему.
Забыл ссылку на отзыв указать: http://............../
Интересно о чем говорит тот факт, что ТС использует оборот "забыл указать" но при этом форум четко всем показывает, что данное сообщение ни разу не редактировалось :) Даже Теги расставлены :D
Картинку бы я снес на месте модераторов :D
Интересно о чем говорит тот факт, что ТС использует оборот "забыл указать" но при этом форум четко всем показывает, что данное сообщение ни разу не редактировалось :) Даже Теги расставлены :D
Картинку бы я снес на месте модераторов :D
Хоть и не по теме, но вам отвечу. Я редактировал запись. Почему где то там не указалось - я не знаю, вопрос уже не ко мне.
Прочитал пост в блоге. Подтвердил давно подмеченную мудрость: чем меньше человек соображает в вопросе и чем он более некомпетентен, тем громче он выражает свое недовольство и тем безапелляционнее его мнение. И вот таких леммингов, растаскивающих бред по всему интернету, миллионы. Стыд и позор.
А, и еще хотел бы добавить по одному моменту, касательно нагрузки после ухода с сайта. Не смотря на то, что ребята правильно заметили про DNS cache, есть еще два варианта развития событий: а что, если это нагрузка от ранее запущенных скриптов, которые вошли в бесконечный цикл из-за ошибки в коде? А что если это cron?
В статье не было анализа проблемы, в статье была прост порция гавна. А статья это Вы - что у Вас есть, то Вы и перекладываете на бумагу.
Анализ? Объективность? Не, не слышал...
Прочитал пост в блоге. Подтвердил давно подмеченную мудрость: чем меньше человек соображает в вопросе и чем он более некомпетентен, тем громче он выражает свое недовольство и тем безапелляционнее его мнение. И вот таких леммингов, растаскивающих бред по всему интернету, миллионы. Стыд и позор.
А, и еще хотел бы добавить по одному моменту, касательно нагрузки после ухода с сайта. Не смотря на то, что ребята правильно заметили про DNS cache, есть еще два варианта развития событий: а что, если это нагрузка от ранее запущенных скриптов, которые вошли в бесконечный цикл из-за ошибки в коде? А что если это cron?
В статье не было анализа проблемы, в статье была прост порция гавна. А статья это Вы - что у Вас есть, то Вы и перекладываете на бумагу.
Анализ? Объективность? Не, не слышал...
Я написал отзыв и приложил доказательства. Вам что-то не нравится? Просто идите мимо. Если вам так стало жалко этого хостера, воспользуйтесь его услугами и платите 700 рублей в месяц за неработающие сайты, потом выскажитесь по своему.
Я написал отзыв и приложил доказательства.
Ваши доказательство - фуфло. А я Вам выше предложил доказательства того, что Вы забыли про крон и про бесконечные циклы и Ваши доказательства ничего не стоят. Вы не написали в статье, как Вы удалил все задачи cron, как попросили саппорт убить все процессы, как подождали три дня для уверенности, что не спотыкаетесь об кэш...
И чего стоят Ваши доказательства без того, что Вы забыли сделать? Ничего. Просто шум.
Вы вышли вещать на публику неподготовленным.
Вам что-то не нравится? Просто идите мимо.
Пока я не нарушаю правила форума и меня не забанили, я буду сам решать где мне и что писать. И куда мне идти. Как только понадобится совет - обязательно обращусь. Это всеобщий форум, а не форум, где лемминги поддерживают леммингов.
Если вам так стало жалко этого хостера, воспользуйтесь его услугами и платите 700 рублей в месяц за неработающие сайты, потом выскажитесь по своему.
Я его конкурент, если что. Подпись отключил исключительно ради приличия. И я не утверждаю, что это хороший хостер, потому что ничего о нем не знаю. Я утверждаю лишь то, что Вы крикливый дилетант.
Ваши доказательство - фуфло. А я Вам выше предложил доказательства того, что Вы забыли про крон и про бесконечные циклы и Ваши доказательства ничего не стоят. Вы не написали в статье, как Вы удалил все задачи cron, как попросили саппорт убить все процессы, как подождали три дня для уверенности, что не спотыкаетесь об кэш...
И чего стоят Ваши доказательства без того, что Вы забыли сделать? Ничего. Просто шум.
Вы вышли вещать на публику неподготовленным.
Пока я не нарушаю правила форума и меня не забанили, я буду сам решать где мне и что писать. И куда мне идти. Как только понадобится совет - обязательно обращусь. Это всеобщий форум, а не форум, где лемминги поддерживают леммингов.
Я его конкурент, если что. Подпись отключил исключительно ради приличия. И я не утверждаю, что это хороший хостер, потому что ничего о нем не знаю. Я утверждаю лишь то, что Вы крикливый дилетант.
Это ваше мнение, оно имеет право быть, как и мое. На этой ноте можно закончить :)
Это ваше мнение, оно имеет право быть, как и мое. На этой ноте можно закончить :)
Закончить Вы сейчас можете только диалог со мной, но не вопрос со своим профессионализмом. Не бывает хостеров, которые сами рисуют пользователю нагрузку, а значит, в случае анализа, Вас ждет очень интересная картина.
Закончить Вы сейчас можете только диалог со мной, но не вопрос со своим профессионализмом. Не бывает хостеров, которые сами рисуют пользователю нагрузку, а значит, в случае анализа, Вас ждет очень интересная картина.
Я и не профессиональный IT'шник, я этого не скрываю. Но и услуга хостинга создана не только для профессионалов, а значит услуги должны быть доступны многим (по крайней мере среднечкам, вроде меня). Что касается именно этого хостинга, то добавить мне нечего, все написано в отзыве.
Я и не профессиональный IT'шник, я этого не скрываю. Но и услуга хостинга создана не только для профессионалов, а значит услуги должны быть доступны многим (по крайней мере среднечкам, вроде меня). Что касается именно этого хостинга, то добавить мне нечего, все написано в отзыве.
А я и не профессиональный автолюбитель, я этого не скрываю. Но и автомобили созданы не только для водителей, а значит права на вождение должны быть доступны многим (по крайней мере, середнечкам, вроде меня). Я хочу ездить на красный по встречке, давить пешеходов и чтобы ГАИ меня не останавливало, потому что я - нуб невинный, мне должны всё прощать. Что касается именно этого автомобиля, то это именно руль у него виноват, что сам не рулит, а добавить мне нечего, все написано в отзыве